Jennie
Светлана, спасибо за отчет!
![]()
С малиной должно быть очень ароматно![]()
Формочки такие интересные.
Олеся, спасибо!
Формочки - да, интересные, только не очень практичные ... они из жесткого пластика, и чтобы вытащить - пришлось изловчаться... поэтому на мороженом видны царапины ( но, ничего, главное - что вкусно!!!). А вообще лучше силикона и для горячих и для холодных блюд - не бывает!!! Уже не раз убедилась!!!
Олеся! Я тоже с отчётиком, как и обещала! Делала всё по рецепту, только ягоды - клубника с малиной 50х50. Очень вкусно!!! Спасибо ещё раз зa рецепт!!!
Очень хороший рецепт! Спасибо! Всё есть, кроме йогурта натурального... Куплю и обязательно сделаю! Скоро будет отчёт.
Добрый день, Валентина!
Я к Вам с отчётом - давно у меня зрели планы сделать лимонный крем-курд и вот, нашла у Вас очень хороший рецепт! Спасибо большое!
Делала сегодня с ним тарталетки фруктовые. Муж у меня любитель всего цитрусового - и был в восторге!
Теперь буду его часто использовать и для прослойки бисквитов, думаю, будет очень вкусно! Я тоже любитель кислинки в десертах.
Это должна быть такая вкуснятина!!! Обожаю мясо с фруктовой кислинкой!! Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!!!
Как красиво и оригинально!!! И, конечно, это вкуснятина!!!
Как оригинально!!! Обожаю выпечку с яблоками! Обязательно попробую!
Спасибо, Маша, за рецепт и идею!!!
Тая! Спасибо тебе большое за такие похвалы в мой адрес! Мне тоже было очень приятно!
Но, главные добрые слова - это тебе!!! За неиссякаемый кладезь идей и вкусных рецептов!!! Думаю, что буду пользоваться ещё не одним твоим рецептом!
Удачи тебе и новых творческих успехов!!!
Таечка! Добрый день!Я вот тут, чуть выше в комментариях, писала, что хотела сделать этот десерт - и вот "дело дошло до главного", как говорят!
Всё получилось замечательно! Делала чиз строго по рецепту с маршмеллоу (теперь буду использовать этот принцип и для других десертов - не надо возиться с желатином!) Желе у меня из смеси замороженных ягод (малина, черника, ежевика, красная и черная смородина), а как одтельные ягоды использовала чернику. Из силиконовых формочек десертики "выскочили" замечательно! Вкус - просто обалденный! А подача получается - супер!
У меня тут скоро гости предвидятся, так что буду удивлять!Еще раз огромное спасибо за чудесные идеи и рецепты!!!
Таисия! Ваши рецепты - это просто шедевры! А фото - достойны лучших глянцевых страниц в кулинарных книгах!!! Спасибо, что радуете нас - и вкусно, и красиво!!!
Я тут всё созреваю на тыквенный чиз, но теперь, скорее всего сделаю этот - творожный! Тем более он с ягодами, а я это все обожаю!
Да, этот суп в жару - самое то, что надо! Очень освежает! Я его тоже часто готовлю, только мякиш хлеба не добавляю. А еще, как вариант, можно посыпать ломтиками пармезана (это хоть уже и из "итальянской оперы", так сказать, но очень сочетается с этим супом). Спасибо, Олеся, за рецепт!
Олеся, я вот пришла, как обещала, с отчетиком! Очень вкусное сочетание получилось! Правда у меня был творог с орехами (уже готовый), я туда немного укропа порезала, и крекеры у меня не квадратные, но принцип тот же! А так как я люблю всякие такие штучки, да еще и в кисло-сладком вкусе - то это ТО, что НАДО!!!
Теперь, благодаря, Вашему рецепту, у меня еще одна идея для "удивления" гостей! Спасибо большое!!!
Какая эффектная подача!!! Думаю, гости от такого будут в восторге!!!
Обязательно использую в ближайшее время! Спасибо за такую красивую идею!!!
Торт - чудесный!!! Такой воздушно-яркий на фото!!! А на вкус, думаю просто великолепный - не даром гости всё сьели - значит очень понравился!!! Обязательно попробую, правда тоже в 1 этаж, на два - не знаю, осилю ли?
Спасибо, Маша, за очередной шедевр!!!
Мария, спасибо за такой чудесный летне-освежающий и легкий рецепт!
Я с отчетиком пришла. Вчера побаловала себя и мужа такой вкуснятинкой ! Желе у меня было малиновое и я его не протирала - мы и так любим , с семенами... Делала в силиконовых формочках для кексов и хочу сказать, что всё очень легко и просто вынулось, даже не подрезала ножом по ободку: только нажала на донышко и отогнула стенки формы - и "кексики" "выскочили". Это пишу потому, что девочки выше в комментариях сомневались, вынутся ли они легко? Так что в силиконовых формочках, думаю, ни у кого не возникнет проблем!
Очень нежный и освежающий десертик! Попробую сделать в ближайшее время! Спасибо!!!
Люблю творожности! Поэтому думаю, что пирог очень вкусный! Да еще и с яблочками!!!
На фото такой аппетитный - так бы и съела кусочек!!!
Вкусно!!! Возьму идею на сегодняшний ужин! Все ингредиенты как раз в наличии! Спасибо!!
Очень вкусный салатик!!! С картошечкой да с черным хлебушком - будет обьедение!!! Спасибо за рецепт!!!
Конфетки - заглядение! Люблю белый шоколад и кислые ягоды - поэтому все в этом рецепте очень понравилось!!! Спасибо за идею!!!
Мария! Торт восхитительный!!! А в разрезе - просто красивейший!!! Ну, а в изысканности вкуса - и не сомневаюсь: лимон и клубничка - "кисло-сладкая парочка", которая должна быть просто идеальной!!!
Обязательно испеку! Спасибо за очередной шедевр и -БРАВО!!!
Светлана! Рада, что понравились!!! Да еще и так красиво оформила!!!
Бульон просто королевский!!! Очень красиво подано!!! А в том, что вкусный - и не сомневаюсь!!! Браво!!!
Очень аппетитно выглядят! Как я поняла, они получаются похожими на сдобные сухарики, или внутри все же остаются мягкими?
Мясо и рыбку часто так делала, а вот печень - не додумалась!!! Спасибо за идею!!! Это должно быть очень вкусно!!!
Красота какая!!! И то, что очень вкусно - не сомневаюсь! В сливочно-клубничном оформлении - вообще просто супер!!!!!!!!
Марьяна!
Большое спасибо за рецепт такого вкуснейшего торта!
Вкус - просто потрясающий!!! Бисквит получился нежнейший!!! Вот принесла отчетик. Я, правда, бисквит и бананы , которых положила два, пропитала миндальным ликером. А в крем добавила столовую ложку коньяка и чайную ложку молотого кофе ( мне так больше нравится крем). Уже третий раз за день "балую себя сладеньким"! А с новой клубничкой - вообще божественно!!!
Сегодня приготовила хек по вашему рецепту (правда мариновать рыбу оставила на ночь в холодильнике). Это очень-очень вкусно!!!! И сочно!!!
Вот прилагаю фото (осталось в сковороде мало, была - почти полная, так как сьели сразу половину - так было вкусно!!!)
Очень симпатично и аппетитно смотрится! Подача отличная!
Замечательно! Это очень вкусно! И подача - супер!!!
Очень красиво, нежно и вкусно!!! Идея замечательная! Спасибо!!!
Класс! Как интересно! Я тоже ела физалис только как украшение в блюдах, но вот чтобы печь с ним - так не знала! Спасибо за идею, как-нибудь попробуем!
Да, и хочу немного добавить про вкус физалиса (конечно, у всех свои ассоциации) но мне он чем-то напоминает что-то среднее между киви и клубникой, но немного кислее и с совсем чуточку терпким привкусом.
Спасибо, Ольга!
Просто мне нравится делать что-то необычное, чтобы и вкусно было, и смотрелось красиво! Ведь не даром же говорят, что человек вначале "ест глазами", а потом уже и ртом!
Очень вкусно должно быть! И оформлено так аппетитно! Спасибо!
Спасибо всем за теплые слова! Рада, что вам понравилось! Да, для праздничного фуршета или просто под винцо с друзьями эта закуска очень будет кстати!
Девочки! Спасибо большое за ваши отзывы! Рада, что вам понравилось!
Оля!
Вкус очень интересный! Вначале -кисло-сладкая карамель, а потом сладковатый вкус помидорки (мне такие попались), ну и, конечно, зернышками похрустеть тоже приятно. Мы сейчас с мужем перед телеком смаковали с белым вином - очень приятное впечатление! И мне лично в маке сегодня еще больше понравились. Но, конечно, чтобы оценить их вкус, надо попробовать ! У каждого будут свои ассоциации.
Такие воздушные!!! испечем обязательно! Спасибо!!!
Всё!!!! завтра же пойду покупать творог! Уж очень нежный тортик!!! спасибо за рецепт!!!
Как красиво!! И не сомневаюсь, что вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Какоe нежное блюдо! И красивое! Обязательно надо будет сделать! Спасибо за рецепт!!!
Как изысканно!!! Очень красиво и вкусно! Обожаю сочетание семги с сыром!!! Обязательно приготовлю! Олеся! Спасибо!!!
Какая классная идея! И красиво как! Спасибо за рецепт!!!
Анечка! Здравствуйте! Только что испекла кекс по Вашему рецепту. Это что-то потрясающее по вкусу! Вот какой он у меня получился (правда его форма меня разочаровала, так как пекла в силиконовой , а она раздалась по бокам и вышел он у меня пузатенький: в следующий раз возьму металлическую форму.) Но, " пузатик " скрывал внутри нежность, аромат и обалденный вкус!
Я тоже пекла с вишней, так как малины в этот раз у меня не было.Спасибо, что радуете своей великолепной выпечкой!!!
Ирина! Вареники у Вас просто прелесть!
Сейчас хоть и не сезон, но так захотелось!!! А еще я тут почитала, что Вы можете дать ссылку на видео, где показано, как делать такие красивые краешки: можно и мне у Вас ее попросить? Сделаю с картошкой такие красивые, чтобы мужа удивить лепкой!
Анечка! Я в восторге!!!! Почти каждый день такие кулинарные шедевры!!!!
Долго думала, что же испечь на Рождество? А тут увидала Ваш рецепт и просто не дождусь утра 24 декабря, чтобы порадовать своих домашних этим чудом! Я просто не сомневаюсь, что вкус у кекса будет потрясающий! Спасибо за этот замечательный рецепт!
Потом меня заинтриговали Ваши другие рецепты и уже сижу, обливаясь слюной, почти час у компа, листая Вашу страничку! Уже хочется попробовать приготовить почти все, что Вы предложили на сайте! Вкуснотища и красотища!!!
Я немного сомневавалась в конечном итоге, но все же приготовила рыбу по Вашему рецепту ( смущала варка в пиве)! И потом пожалела, что долго сомневалась! Результаты превзошли все ожидания! Муж просил сделать еще раз! Было ОЧЕНь ВКУСНО!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!
Олеся! Какая красота!!! А я все боюсь кожу снимать у курицы, но после этого рецепта обязательно попробую! Спасибо за Ваши кулинарные творения!
Очень вкусно!!! Я как раз готовила на выходные кролика в сметане, но тушила просто на плите, не в духовке. Теперь куплю опять, чтобы сделать по вашему рецепту. Уж очень нежное мясо у кролика! Олеся, спасибо за очередную вкуснятину!!!