Рыба жареная в майонезе "Сочная"
-
Мини-пиццы "Завитушки"
34 101 36 Легкий -
Куринное рагу "А-ля свининка"
13 52 13 Легкий -
Рыба жареная в майонезе "Сочная"
16 50 14 Легкий -
Курочка в сырном соусе
14 72 14 Легкий
Это способ жарки рыбы облагородит даже самую тощую рыбу. Вкусная как в горячем так и в холодном виде, ваши близкие оценят.
Ингредиенты
треска (на коже) | |
---|---|
майонез | |
мука | |
лук | |
растительное масло | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Все продукты беру на глаз.
Необходима любая белая рыба, а вернее её филе (у меня треска на коже 2 половинки). Удаляем лишнюю влагу (вытираем бумажным полотенцем), и разрезаем на кусочки. Складываем всё в емкость и добавляем туда соль по-вкусу и майонез. Майонеза должно быть столько, чтобы каждый кусок был обильно смазан. Оставляем мариновать минимум на 30 минут. После чего каждый кусок (майонез не стряхиваем с него) обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до румяности. Когда всю рыбу обжарили, сковороду лучше вымыть от горелой муки или взять другую. В этой сковороде обжариваем лук (где-то 2 крупные луковицы,) порезанный полукольцами до румяности. Добавляем туда рыбу, все перемешиваем, накрываем крышкой, ставим самый слабый огонь и томим минут 5-10. Всё рыба готова. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
хорошая рыбка получилась.
,мужчины голодные пришли,не до фото было.

Только фото нет