25 марта 2011

Куринное рагу "А-ля свининка"

Куринное рагу "А-ля свининка" 13 52

Когда я первый раз приготовила это рагу, муж заметил какая вкусная получилась свинина. Я не стала его переубеждать. Курочка получается сочной и очень вкусной, оцените и вы.

Ингредиенты

куринное филе 500 г
красный болгарский перец 1 шт
кукуруза консервированная 1/2 банки
крупная луковица 1 шт
майонез 100 г
соевый соус 5 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Луковицу порезать полукольцами, перец нарезать кубиком. Обжарить овощи - сначала лук, добавить перец, затем кукурузу. Всю обжарку пока выложить со сковороды. Филе порезать кубиком, обжарить, добавить к нему овощи. В миску положить майонез, добавить соевый соус и 3-4 ст ложки воды, все перемешать. Добавить соус к курице и овощам, перемешать и тушить под крышкой 15-20 мин. При необходимости досолить. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
52 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (13)

12 лет назад

Наташа! Спасибо большое! Готовила безумное количество раз. Вкусно до безобразия! Спасибо огромное за рецептик!

Ответить

12 лет назад

Очень,очень понравилось.Соус очень вкусный a_good

Ответить

12 лет назад

Скажите, а можно без соевого? Или в нем вся суть?

Ответить

12 лет назад

Можно конечно и без соевого соуса, но вкус мне кажется будет уже другой. Если вы не любите соевый соус, то он в блюде не чувствуется, или положите его меньше. Удачи.

Ответить

6 лет назад

Вот и донесла фото за много лет a_grin , Спасибо!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Куринное рагу "А-ля свининка" от Tatcara Tatcara
Куринное рагу "А-ля свининка" от DARKLY DARKLY
Куринное рагу "А-ля свининка" от whal whal
добавить рецепт