маффины с персиками
-
маффины с персиками
25 47 28 Легкий -
Пампушки (панкейк)
13 36 20 Легкий -
Рулет от Любаши (тесто не ломается)
43 102 28 Легкий
Фото: Katutsa
Ингредиенты
мерный стакан на 250 г на все продукты | |
---|---|
мука | 2 стакана |
сахар | 3/4 стакана |
разрыхлитель | 3/4 ч.л. |
сода | 1/2 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
молоко | 1/2 стакана |
яйцо | 2 шт |
растительное масло без запаха | 1/2 стакана |
мороженой ягоды ( голубика, малина, что есть в морозилке) | 1 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
также можно добавить рубленый шоколад, или кофе, или взбитый крем чиз с яичком и сахаром, и кулечком выдавить в серединку,что угодно по желанию своему.
Включить духовку на 200 градусов, и в это время замесить тесто. Смешать винтиком для взбивания яиц или вилкой первых 5 ингредиентов вместе в большой чашке (муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль) в другой отдельной чашке смешать молоко, яйца, растительное масло, соединить вместе обе массы, влить жидкость (молоко, яйца, масло) в мучную массу, и смешать все хорошо, добавить ягоду, опять легонько перемешать.
Тесто разделить в формочки, у меня одна большая форма на 12 маффинов, заполнила 10 из них, в одну форму заполнить на 3/4 теста, посыпать с верху сахаром, и в две пустых формочки налить теплой воды, чтоб маффины пропеклись одинаково. Так было написано в рецепте. и выпекать 25 мин, или до готовности.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Сейчас дождусь своих домочадцев, пусть они оценят.Теперь надо обязательно кому-нибудь посоветовать рецепт!
13 лет назад
Готовятся! Не могу дождаться.Очень хочется посмотреть,что у меня получится... Надеюсь,что мои ожидания оправдаются