Олеся

20 октября 2017 г.

Отличный рецепт, спасибо!

Лечо

Лечо

7 267 230 Легкий
20 октября 2017 г.

Можно.

20 октября 2017 г.

Елена, свежий шпинат можете промыть, нарезать и либо немного потушить, чтобы выпарилась лишняя влага, либо в свежем виде перемешать с обжаренным луком и выложить  на дно формы.

18 октября 2017 г.

Julienne, замечательно! Рада, что понравилось ☺
P.S. Придется удвоить в рецепте начинку, чтобы те, кто собирается готовить сразу покупали побольше творога 😉

Боннский суп

Боннский суп

4 5 3 Легкий
18 октября 2017 г.

Да, Олеся, точно! Я пропустила в составе бульон и автоматически подумала, что он постный... бывает, простите 😄

18 октября 2017 г.

a_rosea_rosea_rose

18 октября 2017 г.

Юкси, сливки взбиваем с сахарной пудрой.

Творожное печенье

Творожное печенье

18 49 13 Легкий
18 октября 2017 г.

Юлия, спасибо большое за фотоотчет! 🌹
На счет блендера или комбайна полностью согласна - всегда тесто стараюсь замешивать при помощи кухонного помощника, а не вручную, тесто готовится быстрее и получается намного качественнее ☺

18 октября 2017 г.

Ольга, спасибо за замечательный фотоотчет 🌹

18 октября 2017 г.

Ольга, очень рада, что все получилось и печенье понравилось! Можно и больше творожной начинки брать, главное, чтобы при выпечке начинка не вытекала, а если не вытекает, то можно класть сколько влезет в бананчик 😄

17 октября 2017 г.

Спасибо вам за добрые слова!☺

17 октября 2017 г.

LaDy_Day, на здоровье! Очень рада, что понравился пирог ☺

17 октября 2017 г.

Helga89, очень рада, что вам понравилась такая курица. И, действительно, полезнее ☺

Творожное печенье

Творожное печенье

18 49 13 Легкий
17 октября 2017 г.

Ester_Lin, похоже, что у вас тесто просто нагрелось от рук, поэтому стало липким и потом, во время выпекания вытекало масло и т.д.  Я стараюсь тесто замешивать быстро (долго не вымешиваю его руками) и люблю готовить такое тесто в комбайне - там почти не работаешь с ним руками и оно замешивается быстро и не нагревается. И обязательно на каждом этапе стараюсь охлаждать тесто в холодильнике хотя бы минут 30 (а если нет времени, в морозилке, минут 10). Выпекать ставлю в горячую духовку с нужной температурой. Если все это учтете, печенье получится красивым и вкусным.
Ну и по муке, конечно, смотрите визуально: если тесто слишком жидкое - добавьте больше муки (мука везде разная), но не добавляйте слишком много, лучше чаще охлаждать ☺

16 октября 2017 г.

Светлана, спасибо за отличную идею! 👏

16 октября 2017 г.

Олеся, отличная идея и замечательное оформление! Спасибо! 👏

Боннский суп

Боннский суп

4 5 3 Легкий
16 октября 2017 г.

Олеся, спасибо за вкусный и полезный супчик к постному столу 😘

16 октября 2017 г.

Олеся, какая красота! Спасибо за отличный рецепт! ☺

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

4 739 703 Средний
16 октября 2017 г.

Наталья, нет, этот не подходит. Круассаны готовятся из слоеного дрожжевого теста ☺

16 октября 2017 г.

PollyAnnaJr, спасибо! Очень рада, что фотосессия с курицей не состоялась! Это говорит только о том, что блюдо оценили по достоинству, а счастливые лица близких людей и есть лучшая оценка! 😍

16 октября 2017 г.

Алена, очень аппетитные маффины у вас получились! Спасибо за фото! ☺

Творожное печенье

Творожное печенье

18 49 13 Легкий
16 октября 2017 г.

Ester_Lin, заочно трудно сказать в чем ошибка... Может забыли разрыхлитель добавить? А может тесто слишком мягким стало, пока его замесили, нарезали печенье и стали выпекать. Возможно, еще причина в температуре выпечки слишком низкой или наоборот высокой. Попробуйте проанализировать процесс еще раз. Попробуйте остывшее печенье, сырое ли оно или вам просто показалось, т.к. горячее печенье отличается по консистенции от остывшего.

Творожное печенье

Творожное печенье

18 49 13 Легкий
16 октября 2017 г.

AlenaSaratov, спасибо за фотоотчет! Очень рада, что вам понравилось 🙂

16 октября 2017 г.

Оляляо, очень рада, что вам понравился торт))) Спасибо за красивый фотоотчет! 🌞

13 октября 2017 г.

Шикарный рецепт! Медовик мы очень любим, на сметанном креме он очень вкусный получается! Спасибо, Наталья! 🌹🌹🌹

13 октября 2017 г.

Да, в пост выручает 🙂

12 октября 2017 г.

☘💐☘

12 октября 2017 г.

Отличный рецепт! Спасибо, Наталья 👍

12 октября 2017 г.

Спасибо большое! a_daisy

12 октября 2017 г.

Вы молодец! У Вас очень хорошие и полезные рецепты ☺

12 октября 2017 г.

Татьяна, отличные прянички, спасибо! Еще и на ржаной и цз муке! 😍

12 октября 2017 г.

Татьяна, спасибо большое за вкусные и полезные диетические сочни!  Без сахара - это вообще замечательно!  💐

12 октября 2017 г.

Красота какая!!! 😍

12 октября 2017 г.

Наталья, спасибо большое! :)
А маргарин Вы растапливаете или берете комнатной температуры?

12 октября 2017 г.

Интересная идея! Люблю соленые оладьи из кабачков, а про сладкие впервые от Вас узнала. Спасибо! ☺

11 октября 2017 г.

Супер! Спасибо за шарлотку, Наталья! Сейчас как раз яблочный сезон, надо приготовить 👏

11 октября 2017 г.

Ммммм... как аппетитно! Скорее праздников Рождественских захотелось, чтобы был официальный повод гуся приготовить 😄 Спасибо!!!

Тертый пирог

Тертый пирог

3 3 1 Легкий
11 октября 2017 г.

Тертый пирог - всегда актуален! Спасибо, Наталья! 💐

11 октября 2017 г.

Спасибо, Наталья! Очень люблю карасей ☺

11 октября 2017 г.

Анечка, спасибо за чудесный пирог! Вкусно и полезно! 🌸🌹🌸

11 октября 2017 г.

Красота! Словно, солнышко! 🌞

Салат "Ёжики"

Салат "Ёжики"

1 2 3 Легкий
11 октября 2017 г.

Точно! Наталья, это отличная идея, еще больше сходство с ежиком будет 👍

Салат "Ёжики"

Салат "Ёжики"

1 2 3 Легкий
11 октября 2017 г.

Наталья, спасибо за замечательную идею! Очень симпатичные ежики получились ☺

11 октября 2017 г.

Анна, шикарная пицца! Спасибо за замечательный рецепт! 👏☺

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

5 365 279 Средний
10 октября 2017 г.

Vivid, думаю, что у Вас все получилось, просто этот чизкейк не диетический ☺
Существуют рецепты диетических чизкейков. Лучше не менять этот рецепт, а воспользоваться каким-то проверенным рецептом диетического чизкейка 🌹🌹🌹

Творожное печенье

Творожное печенье

18 49 13 Легкий
9 октября 2017 г.

Яна, спасибо за такие теплые слова!🌹🌹🌹
Готовьте с удовольствием! ☀

Творожное печенье

Творожное печенье

18 49 13 Легкий
9 октября 2017 г.

Алексей, спасибо за вопрос. Я поправила рецепт. Температура около 180-190 ºC

9 октября 2017 г.

Спасибо, Анна! Очень интересный вариант фаршированных кабачков 👍👏💐

8 октября 2017 г.

Аппетитные блинчики! Спасибо большое, Юля! 🌹

Рататуй

Рататуй

8 394 189 Легкий
8 октября 2017 г.

Диана, любая форма подойдет. Можно в керамической или противне.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »
  • Олеся
    Олеся
    Регистрация
    29 августа 2003 г.

    Рейтинг за все время

    2307 142338