Олеся

18 июня 2017 г.

Спасибо за теплые слова и за Ваше доверие! Нам очень радостно от Ваших добрых слов! ☺

6 июня 2017 г.

Milyaa, мне не попадалась замороженная спаржа. Но читала в интернете, что замороженная спаржа по качеству очень уступает свежей, к сожалению. Ее тоже отваривают (думаю, что можно припустить в небольшом кол-ве кипящей воды), но на вкус могут ощущаться грубые волокна, поэтому ее рекомендуется нарезать кусочками и добавлять в блюда.
Я бы попробовала ее так приготовить: припустила в горячей воде, не размораживая, откинула на дуршлаг, нарезала кусочками, и далее разложила эти кусочки на пироге.
Может девочки Вам еще что-то из собственного опыта посоветуют ;)
Желаю Вам удачи и отличного пирога! :))

4 июня 2017 г.

GalyaB, судя по описанию, у Вас совсем не сочная клубника попалась, или она еще не дозрела, либо сорт такой.
Для варенья нужно брать сочную, спелую ягоду - тогда клубника пустит сок и все получится ☺

Котлеты домашние

Котлеты домашние

2 586 223 Легкий
1 июня 2017 г.

rmnastya, очень рада, что Вам понравились котлеты ☺
И спасибо за Ваши теплые слова! Мне стало очень радостно от них 🌿🌷🌷🌷🌿

1 июня 2017 г.

Замечательно! Рада, что Вам понравился результат ☺

1 июня 2017 г.

Точно не помню, примерно 25х18 см.

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

2 714 699 Средний
29 мая 2017 г.

Можно готовить полпорции :)

17 мая 2017 г.

Катерина, спасибо за впечатления! Очень рада, что все получилось ☺

16 мая 2017 г.

Аня, просто шикарное фото получилось! Спасибо за Ваш фотоотчет ;) Рада, что Вам понравилось 💐

Творожная запеканка

Творожная запеканка

10 1074 361 Легкий
15 мая 2017 г.

Климентина примерно 18-20 см.

14 мая 2017 г.

Татьяна, пусть Вас не смущают произошедшие на сайте перемены - они только к лучшему! Мы уже давно работаем над новым дизайном сайта, т.к. новая версия это не только дизайн - это новые функции и возможности, которые не были доступны в рамках старой версии сайта.
Немного непривычно пользоваться новой версией будет лишь поначалу. Постепенно новый сайт станет таким же "родным", как и прежний, а наличие новых возможностей будет только радовать Вас! Постепенно мы будем расширять функционал сайта, дорабатывать его и делать еще более удобным для наших посетителей.
Для того, чтобы быстро найти любой рецепт - пользуйтесь "поиском" на сайте - он очень удобный и красивый ;)
Если Вам важно видеть рецепты какого-либо одного автора, заходите к нему в профиль и на его странице Вы сможете просматривать рецепты автора, структурированные по разделам. Или пользуйтесь строкой поиска вверху страницы и по введенному запросу поисковик выдаст все результаты одного блюда, но разных авторов. Выбирайте наиболее подходящий Вам вариант
и готовьте с удовольствием! :))

Куриные котлетки

Куриные котлетки

1 165 61 Легкий
13 мая 2017 г.

Зайдите в Ваш "Личный кабинет" - там найдете Ваши "Избранные" рецепты :)

12 мая 2017 г.

Татьяна, спасибо! Очень полезное блюдо получается! ☺

12 мая 2017 г.

Ксюша, спасибо! Очень аппетитно! 😘

Шоколадный торт

Шоколадный торт

2 1 2 Легкий
12 мая 2017 г.

Очень аппетитный, и готовить его несложно! 👍

Лосось "Гравлакс"

Лосось "Гравлакс"

1 165 20 Легкий
12 мая 2017 г.

🍀🌹🌹🌹🍀

11 мая 2017 г.

Какая красота! Спасибо, Олеся! ☕

11 мая 2017 г.

Аликуня, очень красивое оформление! Спасибо за вкусный рецепт! 🙂

10 мая 2017 г.

dik723 замечательный рецепт и отличные фото! Надо попробовать. Спасибо! ☺

10 мая 2017 г.

Сладкая_Булочка, спасибо большое за Ваш отзыв! a_rose
Комментарий, по непонятным причинам отобразился только частично a_oops Разбираемся с этим.
Рыбку, конечно, можно в пароварке приготовить, как Вы и говорите - еще и вкуснее получится a_good

25 апреля 2017 г.

Климентина, спасибо Вам за теплые слова!)))

18 апреля 2017 г.

Светлана, они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

17 апреля 2017 г.

Воистину Воскресе!

12 апреля 2017 г.

Tinusha, да.

12 апреля 2017 г.

Шварценгольд, меньше выпекать или температуру немного уменьшить.

12 апреля 2017 г.

MamaYulia, можно и в тепле расстаивать. 12 часов много.

12 апреля 2017 г.

eva_by, мука здесь общее кол-во.

10 апреля 2017 г.

LesyaM, да.

5 апреля 2017 г.

Polinochka, да можно.

2 апреля 2017 г.

Valkiriya1703, спасибо за теплые слова, мне очень радостно от них :) Скоро будут новые рецепты ;)

23 марта 2017 г.

Нет, для здоровья не опасно. Это нормально, если суп получается темным.

11 марта 2017 г.

Корнелиус, спасибо :)

Заварной крем

Заварной крем

2 170 163 Средний
10 марта 2017 г.

Я готовлю крем на крахмале и беру по весу.

Инвертный сироп

Инвертный сироп

2 54 36 Легкий
4 марта 2017 г.

_Tashka_, скорее всего, переварен сироп. Он должен быть очень светлым. Лучше воспользуйтесь градусником - так гораздо проще.

4 марта 2017 г.

_Tashka_, я не пробовала.

28 февраля 2017 г.

Ирина, спасибо, поправила :) Я часто соль не добавляю в тесто.

Салат "Любимый"

Салат "Любимый"

1 266 90 Легкий
23 февраля 2017 г.

LaDy_Day, не имеет большого значения, по Вашему вкусу.

22 февраля 2017 г.

Аня, я действительно, давно готовлю без маскарпоне. Только взбитые сливки. И обязательно кусочки консервированных фруктов и темного шоколада. Со сливками пирожное получается нежным, а маскарпоне утяжеляет крем.

Блинчики

Блинчики

4 983 596 Средний
20 февраля 2017 г.

Katya B, я всегда добавляю в тесто кипяток и муки больше не добавляю. Если не разбавлять тесто кипятком, блинчики получатся более толстыми. Я разбавляю тесто кипятком до такой густоты, чтобы блинчики получались тонкими.

18 февраля 2017 г.

Ирина, морока с охлаждением нужна не для орехов, а для самого теста ;) Рада, что уже опробовали на практике и весело провели время с сыном :)))

17 февраля 2017 г.

shyshy, сырая.

16 февраля 2017 г.

Mila10, отчаиваться точно не нужно ;) Макаронс требуют много усилий, много знаний, и много практики. Если для Вас целью является получение идеальных макаронс - идите вперед, практикуйтесь, совершенствуйте знания, упорно трудитесь, пока не получится тот результат, который Вы перед собой видите... это требует много времени и сил. Если цель совсем другая - порадовать своих близких, то не стремитесь к идеалу, радуйтесь сегодня уже тому результату, который у Вас получается.

15 февраля 2017 г.

Светлана, меренга точно не испортится. Только на ее поверхности могут проступить капельки сиропа.

Блинчики

Блинчики

4 983 596 Средний
13 февраля 2017 г.

Hami, спасибо за Ваши теплые слова! :))

13 февраля 2017 г.

Елена, спасибо за теплые слова)))

13 февраля 2017 г.

Ирина, спасибо. Тоже считаю эту информацию верной.

12 февраля 2017 г.

svechaa, эту вырубку мне сделал муж :) Но ее можно с легкостью заменить любой круглой вырубкой для печенья, подходящего диаметра. А серединку вырезать какой-то маленькой вырубкой или подручным инструментом, например, крышечкой от чего-то.

12 февраля 2017 г.

nachan, можно. Главное, чтобы сочетание вкусов получилось удачным.

12 февраля 2017 г.

Mk1901, точное время не скажу, проверяйте визуально. Должны стать эластичными, но не твердыми, сухими, пересушенными.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »
  • Олеся
    Олеся
    Регистрация
    29 августа 2003 г.

    Рейтинг за все время

    1207 136422