Олеся

15 октября 2018 г.

Arancino, обычно беру не менее 25%.

15 октября 2018 г.

Arancino, я думаю, это от сметаны зависит.

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

24 789 652 Средний
15 октября 2018 г.

Алёнушка, какая красота!!! Я в восторге от вашего шикарного медовика с совушкой! a_girl_in_love
Как же вы сделали такую совушку? Я так не умею ☺ Может научите?😊😘😘😘

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

24 789 652 Средний
15 октября 2018 г.

Алена, спасибо вам большое за ваши теплые слова, мне стало очень тепло и радостно от них! 🤗

13 октября 2018 г.

Marfa_Vasilevna, очень рада, что все получилось и вам понравился пирог! 🤗

11 октября 2018 г.

swetlanna, спасибо за чудесный отчетик и теплые слова! У вас замечательный пирог получился! a_vkusnoa_good

11 октября 2018 г.

swetlanna, толстые слои не делайте, посыпьте дно тестяной крошкой, чтобы прикрыть его крошкой, также и яблоки присыпайте, чтобы прикрыть их тестом. Здесь все просто, главное только взять сочные яблоки - тогда очень вкусный пирог получится ☺

10 октября 2018 г.

a_vkusno

10 октября 2018 г.

Katya BivKen ШЕФ, очень аппетитный пирог, спасибо!))

10 октября 2018 г.

swetlanna, количество заливки зависит от диаметра формы и высоты бортиков из теста. Яблоки имеются в виду неочищенные. И для того, чтобы больше не возникало такой проблемы, укажу пропорции на  1,5-2 нормы заливки.
Надеюсь, у вас все получится, т.к. в данном случае соотношение яблок и заливки не та критично. Жду впечатлений! a_friends

9 октября 2018 г.

Спасибо, Елена! 🤗

9 октября 2018 г.

bastet725, большое спасибо за пожелания! Обязательно учту! 🤗

Винегрет

Винегрет

12 370 78 Легкий
9 октября 2018 г.

Света, с фасолью отлично получается: и овощи, и растительный белок. Вкусно, и сытно! Спасибо за отчетик! 🤗

Пельмени

Пельмени

17 685 257 Средний
9 октября 2018 г.

Nifonta, мука у всех разная, поэтому пропорции могут немного отличаться. На глаз лучше ориентироваться, чтобы тесто крутым получилось.

Блинчики

Блинчики

41 1174 630 Средний
9 октября 2018 г.

anyabond, согласная с вами! С тех пор, как начала готовить эти блины, на другие рецепты даже не хочется смотреть)))

9 октября 2018 г.

Anetka27, спасибо за отчетик! Очень аппетитный салатик получился))

9 октября 2018 г.

KsK, очень рада, что вам понравилось! a_friends

9 октября 2018 г.

Я_на Кухне, очень аппетитный рис у вас получился! Рассыпчатый - то, что нужно! a_good
Я рада, что рекомендации помогли вам получить отличный результат, вы замечательная хозяюшка a_friends

9 октября 2018 г.

Какие аппетитные! Спасибо за отчетик,  Lo-rik! 🤗

9 октября 2018 г.

🤗

9 октября 2018 г.

Обожаю грузди, хотя ни разу не готовила)) Спасибо за рецепт, Наталья))

9 октября 2018 г.

Спасибо, Инна, очень аппетитный паштет получился!))

6 октября 2018 г.

Sseshess, спасибо за аппетитный тортик! Думаю, он очень вкусный получается!))

6 октября 2018 г.

Светлана, выпечка это ваш фаворит! Шикарный пирог! Спасибо!!! a_Bravo

6 октября 2018 г.

Спасибо за гостеприимство! 🤗

5 октября 2018 г.

Светлана, очень аппетитное фото! Так и хочется попить чайку с вашим прекрасным Медовиком! Спасибо! a_Bravo

4 октября 2018 г.

hrenovinka, спасибо за интересный и бюджетный тортик! Уверенна, что он очень вкусный! a_vkusno

3 октября 2018 г.

Елена, дело в сорте риса. Каждый сорт риса по-разному впитывает воду, поэтому трудности в оптимальном соотношении риса и жидкости возникают не редко. Тем более у нас, когда неизвестно какого сорта и качества рис оказывается на прилавках супермаркетов, а часто мы еще и покупаем рис от разных производителей, и тогда, действительно, трудно верно подобрать пропорции, т.к. один сорт риса впитает больше воды, другой меньше - поэтому результат всегда "пляшет".  Из практики могу сказать, что для того, чтобы результат получился прогнозируемым, его нужно, почти математически просчтитать. Для этого нужно пару раз приготовить блюдо с одним и тем же сортом риса (лучше и производителя брать одного и того же), точно замеряя соотношение риса и воды, и обязательно запишите результаты для следующего раза. И старайтесь готовить в одной и той же сковороде или форме, т.к. это тоже важно.
Заливаете рис водой, чтобы она покрывала его примерно на 8 мм, готовите блюдо в духовке под фольгой и через некоторое время проверьте рис. Если вся жидкость впиталась, а рис еще не готов, подлейте еще немного водички и продолжайте готовить под фольгой. Минут через 15 снова проверьте рис на готовность. Таким образом, можно вычислить сколько воды впитывает данный сорт риса, я таким образом и поступаю. Возможно, кто-то знает другой способ, буду рада, если поделится своим опытом с нами))
А вам, Елена, желаю удачи! Пусть все обязательно получится! И буду рада, если поделитесь результатом))

Бисквит классический

Бисквит классический

26 681 659 Сложный
2 октября 2018 г.

Да, без мощного миксера лучше по этому рецепту готовить, а если мощный, то яйца подогреть и взбивать. Посмотрите Генуэзский бисквит, там примерно такая технология ☺

2 октября 2018 г.

Sineglazka, спасибо! Он и правда, очень вкусный! Рада, что напомнила вам рецепт))

2 октября 2018 г.

Мама Венера, спасибо, рада, что понравилось!))

2 октября 2018 г.

Zudilina, очень рада, что вам понравилось!)))

2 октября 2018 г.

🤗

2 октября 2018 г.

Katya BivKen ШЕФ, спасибо!))

2 октября 2018 г.

Katya BivKen ШЕФ, спасибо за комплимент!))

Бисквит классический

Бисквит классический

26 681 659 Сложный
2 октября 2018 г.

Дмитрий, шикарный у вас бисквит получается, впрочем, в ваших способностях я нисколько не сомневалась! a_Bravo
Очень рада, что внесли изменения в рецепт бисквита a_good Я тоже давно готовлю бисквиты из цельно взбитых яиц, и мне такой способ гораздо больше нравится. Наверное, можно уже и этим способом поделиться и добавить его на сайт в виде отдельного рецепта, для удобства)) Только в таком варианте есть пару нюансов, которые улучшат качество бисквита. Яйца для бисквита я слегка подогреваю на водяной бане и для идеального результата нужен мощный миксер, и тогда бисквит готовится просто в два счета a_friends

Блинчики

Блинчики

41 1174 630 Средний
2 октября 2018 г.

mishkalilu, спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравились блины! 🤗

Яблочная галета

Яблочная галета

2 2 1 Легкий
2 октября 2018 г.

Katya BivKen ШЕФ, спасибо за прекрасные рецепты! a_daisy

2 октября 2018 г.

Светлана, шикарный тортик! Спасибо за прекрасные фото и подробное описание - это большой труд! Думаю, тортик просто необыкновенно вкусный! a_Bravo

2 октября 2018 г.

Светлана, какая красота! Не фото, а картина! Чудесно! Спасибо!!! a_daisya_daisya_daisy

2 октября 2018 г.

Юленька, как всегда, вкуснота от вас! Спасибо! a_vkusno

2 октября 2018 г.

Светлана, какое чудесное сочетание! Обожаю лимонный пирог, а в сочетании с кокосом еще не пробовала! Спасибо за чудесный рецептик! 🤗

2 октября 2018 г.

Светлана, это просто чудо рецепт! Вкусовое сочетание очень классное! Обязательно приготовлю, спасибо!!! a_Bravo

26 сентября 2018 г.

dark_dance, у вас они просто аппетитнейшие! Спасибо за чудесное фото! ☺

Блинчики

Блинчики

41 1174 630 Средний
25 сентября 2018 г.

Kresak, и вам спасибо за теплые слова! 🤗

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

32 899 744 Легкий
25 сентября 2018 г.

😘

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

15 418 177 Легкий
25 сентября 2018 г.

Да, точно, ностальгия! a_vkusno

25 сентября 2018 г.

😘

25 сентября 2018 г.

Да, можно назвать гратен))) Это, действительно, нереально вкусно! Готовьте на здоровье! ☺

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »
  • Олеся
    Олеся
    Регистрация
    29 августа 2003 г.

    Рейтинг за все время

    6828 165918