ksushaaa87
Скажите пожалуйста, имеет ли значение какой жирности творог? Я сделала с творогом 0.3% и сырки получились очень жидкие.
Но спасибо за рецепт. Я очень люблю творожные сырки и если дело действительно только в % жирности то буду делать еще.
Gnomus
Не у нас этой филадельфии завались и каких только вкусов нет, но дорогова-то...маскарпоне был бы дешевле хотя не на много! Спасибо большое за ответ, думаю сделаю на выходных!
Очень интересный тортик, хочется приготовить!
Скажите пожалуйста, а творожный сыр это как филадельфия или это как маскарпоне?
Спасибо большое за такой замечательный рецепт! Получилось ооооочень вкусно, слопали за 2 дня! =)) Буду делать еще!
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Я как Оля сделала с помидорками черри, они еще сладковатые так вообще ооооооочень вкусно вышло!
Будем часто делать летом к мясу!
Оля, ваши рецепты бесподобны!!! Сделала и этот салатик, получилось оооочень вкусно!!!
Я живу в Швеции и тут картофельные салаты (магазинные) делают с майонезом из-за этого они очень тяжелые! А ваш салатик просто чудо, легкий и вкусный, буду делать к шашлыкам! Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецептик, очень вкусно! Делала раньше салатики на подобие, но просто с маслом, и настояться не давала, а этот такой вкуснющий получился, ням!
Сделала с тунцом, в следующий раз с фетой хочу! У вас все рецепты просто чудо!
Ну ооооочень вкусное печенье!!! Спасибо за рецепт!
Только у меня почему-то половина печенек были красивые, ровненькие, а половина расползлись в почти лепешки, почему так могло быть?
Спасибо за рецепт! Получилось с первого раза, очень вкусно! Покрывала птичье молоко, мммм!!! =))
Спасибо большое за рецепт чудесного тортика!
Все получилось с первого раза, всем очень понравилось!
В следующий раз хочу сделать конфетки только где взять столько формочек для льда?
Спасибо за рецепт!
Ну оооочень вкусно и оооочень быстро!
Сделала вчера пирожки с картошкой, получилось 20 штук так сегодня уже 4 осталось, все в восторге!
Нямка! Буду делать еще и еще!!!
Спасибо большое, получилось ооочень вкусно! Единственное что ну оооочень много, нам двоим не слопать столько, зову друзей и знакомых! :)) Еще делала из бисквита т.к. палочек не нашла, на вкус никак не повлияло!
Замечательный рецепт, обажаю тирамису! Буду готовить на неделе. Скажите пожалуйста, а белки можно заморозить и сделать из них потом белковый крем, получится? А то жалко выкидывать 10 белков!
Ну ооооочень вкусно!!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!!!
У нас гречка тут дефицит, просто так не купишь, вот на праздник достала и сделала это замечательное блюдо! Ням! Буду делать еще!!!
Фото нет, не могли оторваться от этой вкуснятины что бы сфоткать!
Cпасибо огромное за рецепт таких замечательных пирожных!
Уже очень давно положила на них глаз, но т.к. я худею активно, то конечно такую красоту мне кушать никак нельзя, а тут вот повод- 14 февраля, можно и себя и близких порадовать!
Все вышло превосходно, рецепт очень понятный, тесто вкусное, крем тоже!
Единственное у меня вышло слишком много крема, сейчас пеку вторую порцию корзиночек! А наполнила я вареной сгущенкой, вторую партию думаю с марошковым вареньем сделаю! мммм!!!
Еще раз спасибо большое, очень вкусно!
ksushaaa87 К рису подойдетСпасибо! Буду пробовать!


Очень красиво и вкусно смотрится! А с чем этом можно подать? К рису подойдет или с китайской лапшой?
Спасибо за рецепт! Сегодня же и приготовила, получилось очень вкусно
, но не так красиво как у вас, почему-то слоя вышло только 2, смешались слои видимо!
Ну да ладно, на вкусе это никак не отразилось! У нас сейчас не жарко правда, а вот в жару такой напиток просто сказка!
Спасибо большое за рецепт бабули! Я вообще всеми вашими рецептами восхищаюсь!
Сегодня сделала вместо куличей бабушек этих (у нас пасха сейчас как раз). У меня правда не было коньяка только ликер амаретто!
В общем вышло все равно очень вкусно, с миндальной ноткой и правда очень сочненькие бабулечки! Единственное что я никогда раньше не делала глазурь, как-то не приходилось, так вот я наверное передержала сахар!
У меня она застыла в камень моментально потом плохо как-то разогревалась, но ничего, главное что кое-как я ее все-таки намазала!
Вот мой отчетик, они такие смешные т.к. я делала в фоме для муффинов, другой не было! Еще раз спасибо! (у меня вышло 9 таких булочек)
Спасибо за рецептик! Я сегодня делала эти колечки, но видимо тонкова-то раскатала, а потом еще не увидела на сколько градусов должна быть включена духовка
( пекла на 200, потом до 180 снизила) и у меня печеньки получились довольно твердые, но ооочень вкусные!
Да, рецепт Джейми, все остальное написано верно, так же как и у него, почему они туда вписали эту пасту не знаю.... я сделала с ней и у меня соус вышел довольно густой и красный, надо по вашему рецепту как-нибудь сделать!
Нет, я не спутала, там еще на десерт были маленькие паи, но сколько людей столько и мнений! Кстати извиняюсь насчет пасты из болгарского перца, пересмотрела видео там он ее не кладет, а в рецепте написано что нужно класть
(я живу в Швеции, у нас тут сайт такой самый распространенный про еду и там после многих кулинарных програм выкладывают рецепты, видимо там что-то напутали, я по их рецепту делала, но все остальное сходится
)
Безвкусная я имею ввиду что соус отдельно курица отдельно (ну представьте, вы просто обжарили курицу и едите ее, вкусно, но просто). Я думала будет остренькая курочка, со вкусом этого соуса! Но соус я полила на рис! Да еще туда нужна паста из болгарского перца, соус получается красный!
А я тоже увидела этот рецепт в передаче и руки чесались его сделать. Сделала все по рецепту и разочаровалась- курица безвкусная, не успевает она за такое время пропитаться соусом, может стоит ее изначально в нем запекать? Замечание не к вам,автор рецепта,а к оливеру У вас все очень красиво!!!
Огромное спасибо за рецепт! Вчера приготовила, делала только бедрышки так мясо получилось такое мягкое, нежное, никогда у меня еще так не получалось вкусно курочку запечь, теперь только так и буду делать!
Спасибо что поделились таким замечательным рецептиком!
Спасибо за совет! Да вроде все по рецепту делала, а вот такое вот жидкое получилось, может правда в муке дело!
Главное что сам хлебушек вышел вкууууусный!
Спасибо за рецепт хлебушка, нам оооочень понравился, слопали за раз!!
Но у меня вопрос! Я пришла в магазин и у нас всего 2 сорта муки (может именно в том так было, не знаю, я честно говоря как-то не обращала внимания на то какая есть мука кроме обычной белой т.к. не нужно было
) белая и темная. Так вот я когда все продукты в комбаин положила у меня получилось такое тесто как на бисквит примерно, муки пришлось добавить еще много, но я добавила не только белую, но и темную что б хлеб не получился совсем белый! Вот меня интересует если так много муки пришлось добавить не стоит ли увеличить кол-во меда и масла? Мне кажется если я уменьшу кол-во воды то у меня получится совсем маленький хлебушек, а сейчас приличная така буханка вышла!
Ириш, наконец я добралась до плюшек! Ооооочень вкусно получилось, и еще мне понравился способ расстойки, мне кажется если б я их просто полотенцем накрыла даже на час они бы так не поднялись! Спасибо огромное за рецепт, однозначно буду делать еще!!!
Ириш, сегодня сделала блинчики, так вкусно получилось! И главно секрет-то был что на 1 стороне жарить нужно, они и правда очень нежные получились, а раньше получались хрустящие (мне нравилось,а вот мужу нет, благодаря тебе теперь и он доволен
)! Спасибо большое за рецептик, буду делать еще и с другими начинками (сегодня были с фашем, луком и рисом)!
Ириш, еще один шдевр!!! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! Только вот интересно, если блинчики на одной стороне жарить, а потом друг на друга на терелке класть они не слипнуться? Или начинку нужно тут же класть и заворачивать, тогда я понимаю что жареная сторона будет внутри, а сырая снаружи так?
Ириш,ну начиталась я тут,пришла к выводу,что все мои килограммы не помеха,ну и вот...
Муки в следующий раз возьму еще меньше,хотя и сегодня убавила нормуВкусно,а запаааах,какая к черту диета!!!
Таня, какие плюшки красивые получились, представляю какие же они вкусные!!!
Нет, я конечно радуюсь когда мои труды хвалят и для домашних люблю готовить, но сама-то удержаться не могу никак! Вот сегодня халу лопала, аж 2 куска и еще у сына доела то что он оставил!
Но все равно все рецептики твоих разных булочек со времемен обязательно попробую, тут уж не устоишь!
Ой, надо же, такие красивые булочки!!! Завтра наверное тогда их и сделаю!
Не знаю за что хвататься прямо, и сахарную халу хочу и булочки такие и плюшки, у тебя все рецепты таааакие аппетитные, но я на диете, а всю эту вкусноту только для домашних готовить обидно так, тоже хочется лакомиться!
Ириш, это тебе спасибо огромное что поделилась таким рецептом! Про дрожжи, не знала, думала нужно много! А я еще думаю можно ли не булкой печь одной, а сделать булочки или они уже не будут такие мягкие?
Ласточка, спасибки! Жаль, что только небольшой кусочек удалось сфоткать, а сейчас уже вообще ни крошки не осталось!
Спасибо оооочень большое за рецепт такой необыкновенной булочки!!! Я когда сделала тесто и поставила на расстойку то у меня были сомнения т.к. оно совсем не поднималось, я подумала что наверное 3г. дрожей все же малова-то, но потом пока дите в сад отвела пока в магазин сбегала, через час пришла, а тесто приподнялось!
И оно на самом деле такое мягкое, приятно с ним работать! Ну, а какая получилась булочка это обалдеть!
Я вот еле успела сфоткать, уже больше половины слопали!
Большущее спасибо за рецепт!
Мне очень нравится белковый крем, но никогда не решалась приготовить т.к. думала что очень трудно! Сегодня вот рискнула, оказалось совсем и не трудно, а результат супер!
Единственное я лимонку положила только в сироп, по-моему в самый раз и крем густущий пригустущий!
Скажите пожалуйста, а если я добавлю краситель с кремом ничего не станет, не поплывет? И еще слышала тоже что крем может потечь например на сливках, это так?
Огормное спасибо за рецепт! Я все сомневалась, думала картошка с курицей что тут особенного, а оказалось необыкновенно вкусно!!!
Картошечка мягонькая в соусе, курочка тоже после тушения мягкая и вкусная!
Еще раз спасибо, это блюдо будет частым гостем у нас! Сфотать не успела даже, весь казан слопали мигом!
Я уже готовила ваш восхитительный салатик много раз, но тут возник вопрос! Мой муж очень против масла, можно ли обойтись без него, какую роль оно играет в этом салате? Или может положить совсем чуток?
Огромное спасибо за рецепт! Блинчики нежнейшие, вкуснятина!!! А соус у меня еще давно не вышел т.к. тоже пережгла сахар, а в этот раз по вашему совету все смешала и прокипятила до загустения, получилось обалденно вкусно, у нас был такой французский завтрак, буду делать еще!
Очень хороший рецепт, всегда делаю его когда дома нет никаких овощей кроме лука! Получается всегда очень вкусно и к любому гарниру подходит!
Ой, очепяталась, пирожная полоска!
Ух ты какие красивые пироженки, обязательно сделаю! А они случайно не похожи на пирожное полока, я его так люблю!
Спасибо за рецепт, оооооочень вкусный пирожок, жалко только мало вышло! Нямка просто!!!
ksushaaa87 Я рада, что вам хлеб понравился! Он действительно очень вкусный. СПасибо за доверие к рецепту
![]()
![]()
Оль, да он супер вскусный, я нарадоваться не могу, ем и ем его, не остановиться! Сегодня опять буду делать! Даже подумать не могла что цуккини можно в хлеб класть и хлебушек правда получился ооочень мягким, не черствеет уже 3-ий день, а цуккини и не чувствуется совсем! Еще раз большое спасибо что поделились таким замечательным рецептом!
Ням-ням, оооочень вкусный хлебушек!!! Муж даже не поверил что я пекла, сказал что в магазине купила! Спасибо за рецепт!
У вас вообще все рецепты отличные, готовить одно удовольствие!
Очень вкусная картошечка вышла и такая нарядная, спасибо большое за рецепт!
Только почему-то несмотря на то что я целый чили положила она не была острой, ну чуть-чуть только! В следующий раз положу 1,5 чили! А может просто такой попался не острый перчик...
Спасибо большое за рецепт, очень вкусный хлебушек и усилий минимум! Вчера спекла, еще орешки грецкие положила,ням!
Спасибо за рецепт, котлетки получились оооочень вкусные!!!
Не допекли осоновы! У меня такое было несколько раз, я просто держу не 15 минут, а минут 30-40 подсушиваю, смотрю что бы капелек не было на пирожных (смотреть не открывая духовки), вынимаю когда уже видно точно что пироженки сухие. С заварным тестом так, его лучше пересушить (оно все равно твердым не будет) чем не досушить!
Сегодня сделала этот салатик по 2-ому варианту, получилось очень вскусно, гости кушали с удовольствием и нахваливали! А я лично обажаю сочетание курицы с ананасами да еще и грецкие орешки вообще красота!