kanalia
С тех пор как открыла для себя заварное тесто, конечно благодаря Вашему рецепту, бутербродов на нашем праздничном столе уже не бывает. Всем теперь подавай профитроли, а я с удовольствием их пеку и начиняю по этому рецепту. Это объедение! Спасибо Вам огромное за Ваши чудесные, подробные рецепты!
Пробовала разные начинки в фаршированных шампиньонах, но по этому рецепту получается вкуснее! И вроде бы нет ничего особенного, но получается очень вкусно и всегда всем нравится! Большое спасибо за рецепт! С Новым годом Вас и Вашу семью, будьте счастливы и здоровы!
Очень интересный бисквит!
Божественно! Как я люблю такие блюда, я их называю средиземноморскими. Чудо!
Самая вкусная кабачковая икра из всех, которые пробовала! Сами кушали, друзей угощали - всем очень понравилась. В этом году опять планирую заготовить. "Потоптаться", конечно, придётся, но результат того стоит, поверьте! Банки с готовой икрой стерилизовала и ничего трудоёмкого в этом не вижу, зато стояли отлично и я не беспокоилась. Рекомендую, рецепт отличный! Спасибо, Олеся, много раз!
Очень вкусная запеканка! Кушали с удовольствием, угощали соседей, накладывали добавки, очень, очень понравилось блюдо, спасибо!!!
Очень вкусные профитроли! Заварное тесто всегда готовлю только по Вашему рецепту, мне так оно нравится, никогда промахов не было, даже в первый раз. Салат для профитролей очень вкусный, нежный, так хорошо сочетается с легким заварным тестом, идеальный вкус! Спасибо за чудесный рецепт!
Впервые готовила выпечку из заварного теста. Конечно переживала, но благодаря подробнейшему описанию получились великолепные эклеры! Очень вкусные, лёгкие, почти невесомые изделия! Я очень довольна! Вся семья до сих пор в шоке от моих "талантов" :). Огромное спасибо за рецепт! Благодаря Вам, я теперь слыву отличной хозяйкой! :)
Приготовила первую партию кабачковой икры. Очень, очень вкусная получилась! Зелень я не добавляла, на мой вкус и так всего достаточно :-). Начитавшись комментариев о неудачном опыте, перед укупориванием банки с икрой простерилизовала. Думаю, проблем не будет. Спасибо за рецепт вкуснейшей икры! Планирую ещё две партии заготовить. Я уже так привыкла к Вашему понятному и подробному описанию, что рецепты с других ресурсов с трудом стала понимать :-). Спасибо Вам ещё раз!
Отличный способ приготовления! Обязательно попробую. Как раз искала какой-нибудь рецепт для карпа :) Спасибо!
Благодарю за рецепт! На днях у меня был профессиональный юбилей - 10 лет работы на предприятии. В честь моего маленького праздника я испекла коллегам этот пирог. Нам всем очень понравилось. Не заслуженно забытый вкус сладкого песочного теста! Варенье у меня было с кислинкой, из диких уральских яблок, поэтому вкус пирога оказался очень сбалансированным. Весь коллектив благодарил меня за пирог "из детства". Мне было очень приятно. С удовольствием делюсь с Вами приятными эмоциями! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Мне тоже нравится этот салат. Я им тарталетки наполняю - отличный вариант!
У меня получился такой же красивый и праздничный салатик. Но, к сожалению, свёкла подвела, :( она была совсем никакая, безвкусная. Советую всем обратить внимание на выбор свёклы. Не смотря на это весь салатик скушали, спасибо за рецепт!
Пробовала этот салат в гостях у коллеги. Поинтересовалась откуда рецептик, хозяйка указала на Ваш сайт, да я и сама догадалась, т. к. давно присматриваюсь к этому салатику. Теперь знаю точно - салат очень вкусный, буду готовить сама! Согласна с предыдущими комментариями - глядя на состав ингредиентов можно сразу понять понравится такое сочетание продуктов или нет. Спасибо Вам!
Готовили с дочкой этот салатик, так сказать, на пробу перед праздником и нам он очень понравился, интересный вкус. Попробовали сразу и чуть позже, часа через два. Сделали вывод, что лучше если салатик немного настоится, чтоб ингредиенты успели "подружиться". Спасибо за рецепт.
Очень вкусные колбаски! Готовила уже не раз. Я довожу их до готовности на сковороде, в начинку добавляю чесночок (я без него никуда :-)), а что бы не казались суховатыми в фарш кладу немного сала. Получается великолепно! Спасибо за интересный рецепт!
Хороший рецептик! Красиво смотрится на столе. С плавленными сырками очень нежно получается! Спасибо!
Готовила эти котлетки для своих родителей, которые приезжали ко мне в гости - очень вкусные, нам всем очень понравились! Все время, пока они гостили, я готовила блюда по Вашим рецептам, старалась, хотела угостить только самым вкусным. Папа с мамой сказали, что никогда такой вкуснятины не ели! Спасибо, Вам!
ой как вкусненько и как раз то что я ем спасибки!
Я тоже готовлю похожий салатик, но режу всё кубиками, а из помидор удаляю мякоть. Похожий потому, что в состав ещё входит перец болгарский. Очень люблю этот салатик, в поезд с собой беру всегда, а заправляю непосредственно перед употреблением. Рекомендую!
Очень люблю этот рецепртик, готовлю частенько. Очень вкусно получается!
Готовила уже много раз, очень вкусная запеканка, всем нравится. Картофель обжариваю быстро и на сильном огне. Мясо режу мельче, чем в рецепте. Вкусно и не сложно! Спасибо за рецепт! Здесь всё вкусно :-)
Как только "открыла" для себя этот рецепт на Вашем сайте, готовлю кабачковые оладьи только по этому рецепту. Высоко оценил даже мой папа, который не любит кабачки! Пока я их готовила он всё вздыхал: "Наверно мне это не понравится". А как понравилось - то! Вот только я первый раз не внимательно прочитала рецепт и добавила сметану в кабачковую массу. Но получилось так нежно, что я повторяю эту "ошибку" каждый раз! Спасибо!
Я уже оставляла свой положительный отзыв по поводу этого рецепта и тем не менее хотелось бы сказать вот что - готовлю этот салат на все праздники, т. к. уверена в беспроигрышном результате, однако вчера впервые немного изменила его. Виновник торжества очень не любит кукурузу, чтоб угодить имениннику решила заменить её на морковь по корейски (совсем небольшой слой). Результат был обычным - первая пустая тарелочка на столе! И правда, мне тоже очень понравился мой эксперимент. Может кому - нибудь пригодится :-)
Позвольте поделиться своей историей этого салатика. Изучив состав и комментарии, всё таки пришла к выводу, что салат "мой"! Но как - то не было случая...Рекомендовала салатик своим коллегам, которые после праздников рассказывали, что салат всем гостям пришёлся по - вкусу. Наконец пришел и мой черед. Накрывала стол, в качестве подарка на день рождения, своему любимому зятю. Мало того, что гости устроили фото-сессию, так ещё и до сих пор уточняют рецептик! От себя скажу - попробовать не успела :-)) , но верю, что было вкусно! Олеся, спасибо за рецепт!
Готовлю сырные корзиночки на каждое торжество в течение двух лет. Готовила с разными начинками и каждый раз они вызывали бурю эмоций и положительных отзывов у моих гостей. Пришла к выводу, что самая удачная подача - со сливочным творожным сыром и красной икоркой. А как они смотрятся на столе! Нежно желтого цвета, лёгкие, ажурные, почти прозрачные с белоснежным сыром, на котором словно рассыпана ярко красная икра! Олеся, совсем не хочу Вас обидеть, но Вашему вкусу доверяют, и мне кажется, что комментарий в рецепте: "Что касается вкуса - с моей стороны особого восторга нет" - не уместен, он "отпугивает". Если бы я не попробовала такие корзиночки раньше, то прочитав Ваш отзыв, точно не стала бы готовить и зря!
Готовила, добавила чуть больше муки и постоянно помешивала омлетное тесто, получилось всё супер! Блинчики не прилипали, вели себя вполне "порядочно"! Начиняла мясным жульеном с лесными (сушеными) грибами, ничего не вытекло и не развалилось, всё было очень вкусно и интересно! Спасибо за рецепт!
ха, я тоже делаю такой салатик и всегда думала что это я его придумала, угощала дочку, хвасталась своим изобретением, а оказывается его придумали до меня :-((
Ох, как мне понравился этот салатик (готовлю с курицей)! Готовлю его постоянно на все праздники и без праздников! И мне постоянно приходится диктовать рецепт этого салатика моим друзьям, знакомым и родственникам, которые его пробовали у меня в гостях! Рецепт этого салатика даже "уехал" в далекий от меня Пермский край и успешно там прижился в нескольких домах:-))). Спасибо Вам за это открытие!
Готовила уже несколько раз, очень вкусно и нежно! Поделилась рецептом с коллегами, от них отдельная благодарность Вам!
Давно собиралась и вот сегодня приготовила! Очень вкусно, без хлопот и достаточно быстро! Спасибо за рецепт, думаю что теперь эти растягайчики будут одним из наших любимых блюд.
Очень заинтересовал меня этот рецептик и я "сварганила". Минимум хлопот, никакой "грязищи" и очень вкусно. Шарики с нежной, но хрустящей корочкой! Я очень люблю сочетание сыр и чеснок, поэтому в льезон добавила чесночку, ой, объедение! Спасибо, Вам, за рецепт!
Готовила этот салатик на сватовство моей дочки. Будущий, а теперь настоящий, зять не любитель сладких фруктов и овощей в салатах, типа: кукурузы, ананасов и чернослива. Но тарелочку с этим салатом подвинул к себе и практически в одного, прихваливая и рекламируя, съел этот салатик! Мне так приятно было угодить, теперь уже любимому, зятьку!
В 2008 году была в командировке в Осетии. Правда знакомство с Осетией происходило по поводу трагических событий, но вкус осетинских пирогов, которыми нас угощали осетинские коллеги, помню до сих пор! И вот сегодня решила испечь эту вкуснятину! Нет слов - объедаловка! Все очень несложно, с тестом проблем не было, замечательно поддавалось, а запах сдобы до сих пор стоит в подъезде! Спасибо Вам, Олеся, за Ваш замечательный сайт!
Готовила этот салатик на сватовство моей дочки, всем оооочень понравилось, а я какая счастливая была! Все блюда на том столе были приготовлены по Вашим рецептам, за что Вам мое огромное спасибо! Наверно Вы знаете, как приятно хозяйке, когда гости на перебой просят рецепты! А у меня просили рецепты всех "сватовских" блюд!
Спасибо, Вам за рецепт, очень вкусно, празднично, сытно и красиво! Впрочем как и все на Вашем сайте!