Эльба
Я тоже буду печь этот торт на Новый Год. Смотрим на Вас из Германии, из поселка Фрайбург на Эльбе.
Последние годы не едим мяса, поэтому всегда радуемся вегетарианским рецептам!
Сколько масло нужно для теста?
Здесь Вы упоминайте, что у Вас есть свой канал с рецептами. Можете дать ссылку.
Грибочки получились потрясающие. Очень вкусно. В следующий раз только меньше чеснока положу, а то он перебивает грибной аромат. Или вовсе без него можно попробовать. Спасибо за рецепт!
Почему же не вкусно? Мне нравится такое мороженое. На несколько дней откажитесь от кристалического сахара и животных продуктов, и откроется вам
Попробую добавить ещё мак, и размером м перепелиное яичко
А я как раз думала из чего сладких яичек к пасхе наделать.
Устраивает более чем на сто. Очень уж капустка замечательная получается по Вашему рецепту. Но терзает ведь мысль, какова она в пирожках. Но выход найден, надо просто приготовить очень преочень много начинки. Тогда должно получиться.
Сегодня была третья попытка приготовить эти пирожки, но она как и две предыдущие оказалась неудачной. Всякий раз я тушила капусту заранее, чтобы она остыла к моменту лепки пирожков. Вот и сегодня, потушила капусту,и в моей голове пошли разные мысли о неполезности жареного теста и о трудностях работы с тестом, и я опять слопала всю капусту ложкой из сковородки. Не понимаю что я делаю не так и где проблема в этом рецепте. Очень хочется пирожков. С капустой.
Пирожки выглядят очень соблазнительно. Собираюсь завтра приготовить. Неужели действительно пяти минут достаточно тесту постоять? Немножко страшновато.
Получилось классно! Только обязательно нужно варить фасоль самим. Из банки быстрее и удобнее, но она немного сладковатая. Поэтому советую варить.
Спасибо за рецепт! Было вкусно!
Ну наконец-то что-то веганское!
Ждите вечером отчёт! :)
Очень интересно. Только вот здесь ( Германия) смогу ли найти хоть в каком то виде.
Ваши голубцы выглядят шикарно. Наверное вкусные. А от какого сорта винограда можно брать листья? У моих родителей в саду растет "Изабелла ". Подойдут такие? И если да, то как их подготовить для голубцов?
Что за листики? Из какой банки? В каком государстве?
Веганская классная каша! Спасибо!
Очень привлекательный рецепт. Вечером опробую.
Очень вкусная штука получилась. Похоже на лечо, но вкуснее, потому что меньше масла. Сегодня делала второй раз, изменения внесла небольшие, это чеснок совсем мелко порезала, большими кусками он там не очень. И базилик не добавляла, он перебивает аромат перцев.
Спасибо за идею!
Я очень ленивый в некоторых делах человек. Например лень делать фотки и писать отчёты, но я очень много готовила по Вашим рецептам. Как то совпали вкусы наверное. Просто была удивлена этим не вписывающимся с общую картину рецептом. Хотела пошутить, но как то неудачно похоже. Простите.
Не верю своим глазам! Сахар! Сметана и белая мука! Вы серьёзно начали это кушать? Это измена!
Я только вот собралась полезных печенек испечь, вижу у Вас новенький рецепт красивеньких таких печенья, читаю ингредиенты и ... вот так раз...
Вкусно получилось. Делала без лука и чеснока, чтобы вкус овощей сохранился, немножко зеленого укропа только добавила. Очень понравилось!
Очень хорошая идея. Делала на сухой сковороде и на меленьком огне , как перевернула, накрыла крышкой. Все пропеклось. В начинку добавила еще несколько отварных нарезанных шампиньоны и немного красной фасоли. Спасибо!
Поняла, спасибо.
Простите, мак перемолотый, это такой в виде густой пасты продается в пакетиках? Или Вы сами как-то его смололи?
Какой интересный рецепт. Нодо попробовать.
Ах, уже попробовала. Добавила правда еще немного ванилина и подсластителя. Получилось очень хорошо. Не знаю делать ли фото, потому как сначало поднялось и было красиво, но теперь опало. Впрочем, смотрите. По моему даже видно что вкусно. Спасибо Вам! ( я всегда радуюсь Вашей белой тарелочке на полотенце, потому что Ваши рецепты мне по вкусу!)
В этой стране где я живу, творог, такой какой должен в нашем понятии творог быть, купить негде. Но варить самой надоедает, покупаю какой есть. А есть мягкий, пастообразный. Вот думаю, раз в рецепте молоко, то может просто с мягким творогом и без молока? Как думаете?
Кабачак замаскировать пол беды. Как убедить, что там есть мясо?
Беру Ваш рецепт, но грамм 300 куриного филе добавить придется. :)
Получилось очень вкусно. Вместо грибов положила кружочки свежих томатов. Спасибо за идею!
Вышло вкусно. Только я передержала и просто кекс шоколадный получился. Но вкусный и сладости от банана хватило. Спасибо.
Люблю я Ваши рецепты. Но вот именно сладости синтетической мне всегда не хватает, поэтому вседа делаю с подсластителем. А еще иногда соли не хватает.
Вот так издеваюсь я над Вашими творческими находками!
Раз все равно пюрировать творог, то может быть подойдет для этого рецепта мягкий пастообразный творог? Как думаете?
...Жидкий цикорий?.. Кто это? Будем искать. Потому что люблю Ваши рецепты с творогом. Только подсластитель всегда добавляю.
Хочу завтра заняться этими пирожками. Не поняла про сахар в тесте. 200 мл это ведь не пол стакана. Уточните пожалуйста. Хочется чтобы все получилось.
Простите, а решетку нужно чем то смазать?
Как здорово, что вы напомнили мне про эти лепешки. Часто готовила раньше подобные. Но мои были только с зеленым мелкопорезанным луком. И наверное потоньше. Это правда вкусно, с супом или сладким чаем! Пойду готовить. Спасибо!
Ну вот, у меня все получилось с первого раза. Совсем не сложно. И главное тот самый вкус! Только размер уж больно маленький. Делала первый раз сегодня и строго соблюдала рецепт, все грамульки и миллиметры. В следующий раз буду делать тройной размер!
Спасибо за рецепт, очень вкусный тортик!
Завтра хочу попробовать испечь по Вашему рецепту. Постараюсь не отступать ни на шаг от описания. Только почему-то навязчивое желание взбить белки со всем количеством сахара сразу. Впрочем лучше не рисковать.
Простите что вмешиваюсь. Вчера делала их и именно без лука. Просто не люблю мешать его с чесноком. У меня или или. Получилось очень здорово. Мужчины правда сказали, что можео было ещё и мяса побольше. Очень вкусно без лука.
Печенье очень вкусное. Только оно у меня разползается в духовке, получаются эдакие кривые блинчики. Хотелось чтобы лучше держали форму. Пробовала больше муки, но были всё равно плоские, только тверже. Может разрыхлителя нужно поменьше?
Татьяна, как думаете творог в этом рецепте можно заменить жирной (40%) рикоттой?
Татьяна, а какой творог вы берете для своих запеканок? Я многие пробовала по вашим рецептам, они у меня получаются вкусные, но либо жиденькие, это если я беру магазинный пюрированный творог, либо слишком твердыми если из самодельного.
Да, очень понравилось. Буду готовить еще не раз. Спасибо за рецепт!
Что то фотка не уходит
Вот что получилось...
Делаю много лет точно также. Только беру не два яйца, а два желтка. Всегда и все были довольны. Рецепт действительно хороший.
Спасибо за рецепт. У меня получилось очень вкусно. Девочкам, у которых сырники не удались могу подсказать, что для сырников у меня подходит лишь творог собственного производства.
Ну просто красота!
Рецепт понравился. С чесноком лучше чем без.
Получилось вкусно. В другой раз добавлю немножко побольше риса. Это блюдо, думаю, в нашей семье приживётся. Спасибо за идею.