20 августа 2018

Запеканка с творогом и кукурузной мукой

Запеканка с творогом и кукурузной мукой 4 1

Очень вкусная запеканка. Желтенькая такая, как солнушко и невероятно полезная. Тесто можно сделать с вечера, а утром запечь. Мы ели со сметаной и сливой венгеркой. Сахар я никогда не добавляю в творожные запеканки не потому, что я "ЗОЖник" (скорее я даже анти-ЗОЖник), а потому, что я его считаю лишним и бесполезным продуктом. Лучше добавить для сладости банан, инжир (он как раз сейчас невероятно вкусный), персик, сливу, грушу или ягоду и это будет намного лучше и вкуснее ;) Кроме того, для нас творог сам обладает натуральной сладостью, которую не хочется забивать "синтетикой".

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Все продукты взбить в блендере, выложить в формы или форму. Выпекать при 180 градусах около 20-30 минут.
Кушать со сметаной и свежими фруктами, ягодами.
Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Люблю я Ваши рецепты. Но вот именно сладости синтетической мне всегда не хватает, поэтому вседа делаю с подсластителем. А еще иногда соли не хватает. 
Вот так издеваюсь я над Вашими творческими находками!😊

Ответить

6 лет назад

Спасибо :) Но это же каждому по вкусу. Добавляйте, если хочется :) 
Каждая хозяйка готовит так, как ей нравится. 
Сегодня детям дала ячневую кашу с медом. Доча сказала, что невероятно сладко ей и что она уже отвыкла от сладких каш. Это радует :) 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт