Творожник с маком
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Начались темные "времена", когда света мало, поэтому и фотографии низкого качества с тенями и искаженной цветовой передачей...
Это вкусно, просто и, конечно же, полезно :)
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
творог | 360 г |
мак перемолотый | 2 ст.л. |
стружка кокосовая с горкой | 1 ст.л. |
Посыпка | |
геркулес | 20 г |
пюре из чернослива | 50 г |
специи по вкусу корица, мускат, имбирь, бадьян, гвоздика |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление:
Для творожной массы все тщательно смешать.
Выложить в форму.
Для посыпки все ингредиенты соединить. Выложить на творожную массу.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Готовый творожник обязательно остудить и выдержать в холодильнике несколько часов.
Подавать со сметанкой.
Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Простите, мак перемолотый, это такой в виде густой пасты продается в пакетиках? Или Вы сами как-то его смололи?
5 лет назад
Мак я молю сама в кофемолке. Это очень просто и удобно. В любое время. для любого блюда можно достать и воспользоваться :)