21 октября 2018

Творожник с маком

Творожник с маком 2 0

Начались темные "времена", когда света мало, поэтому и фотографии низкого качества  с тенями и искаженной цветовой передачей... 
Это вкусно, просто и, конечно же, полезно :)


Ингредиенты

Тесто
творог 360 г
мак перемолотый 2 ст.л.
стружка кокосовая с горкой 1 ст.л.
Посыпка
геркулес 20 г
пюре из чернослива 50 г
специи по вкусу корица, мускат, имбирь, бадьян, гвоздика

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление:
Для творожной массы все тщательно смешать.
Выложить в форму.
Для посыпки все ингредиенты соединить. Выложить на творожную массу.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Готовый творожник обязательно остудить и выдержать в холодильнике несколько часов.
Подавать со сметанкой.
Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Простите,  мак перемолотый, это такой в виде густой пасты продается в пакетиках? Или Вы сами как-то его смололи? 

Ответить

5 лет назад

Мак я молю сама в кофемолке. Это очень просто и удобно. В любое время. для любого блюда можно достать и воспользоваться :)

Ответить

5 лет назад

Поняла, спасибо.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт