Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожник с маком

2 0

Начались темные "времена", когда света мало, поэтому и фотографии низкого качества  с тенями и искаженной цветовой передачей... 
Это вкусно, просто и, конечно же, полезно :)


Ингредиенты

Тесто
творог 360 г
мак перемолотый 2 ст.л.
стружка кокосовая с горкой 1 ст.л.
Посыпка
геркулес 20 г
пюре из чернослива 50 г
специи по вкусу корица, мускат, имбирь, бадьян, гвоздика

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Приготовление:
Для творожной массы все тщательно смешать.
Выложить в форму.
Для посыпки все ингредиенты соединить. Выложить на творожную массу.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Готовый творожник обязательно остудить и выдержать в холодильнике несколько часов.
Подавать со сметанкой.
Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10521-tvorozhnik-s-makom