Творожник с маком

Начались темные "времена", когда света мало, поэтому и фотографии низкого качества с тенями и искаженной цветовой передачей...
Это вкусно, просто и, конечно же, полезно :)
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
творог | 360 г |
мак перемолотый | 2 ст.л. |
стружка кокосовая с горкой | 1 ст.л. |
Посыпка | |
геркулес | 20 г |
пюре из чернослива | 50 г |
специи по вкусу корица, мускат, имбирь, бадьян, гвоздика |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Приготовление:
Для творожной массы все тщательно смешать.
Выложить в форму.
Для посыпки все ингредиенты соединить. Выложить на творожную массу.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Готовый творожник обязательно остудить и выдержать в холодильнике несколько часов.
Подавать со сметанкой.
Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10521-tvorozhnik-s-makom