Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли
-
Пирог с клубникой "Клубничное облачко"
36 106 19 Легкий -
Быстрое Печенье из Бутылки
11 35 2 Легкий -
Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
39 116 14 Легкий -
Сырники (рецепт в Духовке)
35 95 6 Легкий -
"Наполеон" быстрые Слойки на Кефире
22 68 2 Легкий
Не рецепт, а Чудо! Паштет без мяса за копейки - простой вкусный рецепт из фасоли! Готовим дома Паштет из фасоли, сколько ни приготовлю - его всегда мало! Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ
Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Ингредиенты
фасоль (сухая) | 1,5 стакана |
---|---|
грецкие орехи | 1/2 стакана |
чеснок | 2-3 зубчика |
кориандр молотый | 1/2 ч.л. (по вкусу) |
хмели-сунели | щепотка по вкусу |
отвар от фасоли | 1/4-1/2 стакана (до желаемой консистенции) |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
зерна граната для украшения |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Паштет. Фасоль простой и вкусный рецепт
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ 

Сухую фасоль заливаем большим количеством воды и замачиваем на ночь.
Варим фасоль до мягкости и полной готовности, примерно 1-2 часа.
Солим за 10-15 минут до конца варки.
Совет
Можно готовить паштет из консервированной фасоли, тогда он будет готов буквально за пару минут.
Все ингредиенты пробиваем блендером.
Вливаем немного отвара от фасоли и снова пробиваем блендером.
Густоту паштета регулируем отваром от фасоли.
В самом конце, когда вас устраивает густота паштета, и его консистенция, вливаем немного растительного масла, по вкусу добавляем соль и перец.
Такой паштет, по желанию, можно украсить зернами граната и подать на ломтике хлеба или лаваша. Завтрак или перекус с таким паштетом получатся просто волшебным: сытным, вкусным и полезным!
Грецкие орехи в паштет можно не добавлять, а все специи, в том числе соль и перец добавляем по вкусу.
Не забудьте сохранить рецепт паштета, и напишите в комментариях, какой паштет вы больше всего любите и чаще готовите: паштет из печени, куриный паштет или паштет из фасоли?
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Паштет будет вкусным и нежным!
Ваша Олеся
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Паштеты из бобовых, орехов"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
Получилось классно! Только обязательно нужно варить фасоль самим. Из банки быстрее и удобнее, но она немного сладковатая. Поэтому советую варить.
Спасибо за рецепт! Было вкусно!
год назад
Эльба, спасибо за аппетитные фото! Да, лучше варить самим фасоль, из консервированной фасоли вариант для тех, у кого ну совсем нет времени ;)
5 месяцев назад
Готовлю регулярно, только мы с обжаренным репчатым луком перемалываем, чаще даже из баночной фасоли. У нас неплохую продают. Экономия времени колоссальная. При подаче сбрызгиваю маслом и посыпаю зеленью. Это если гости нагрянули и я спешно организую какие-то быстрые закуски. Могу и зернами граната посыпать (если есть). Быстро подсушиваю , а иногда и поджариваю ломтики багета или чипсы из лаваша или тортильи. Очень вкусно, быстро и моим гостям нравится. Сегодня утром пекла блины перед работой - остатками паштета (три дня назад делала) смазала несколько блинчиком и посворачивала конвертиками, как мы обычно фаршированные делаем. Взяла парочку себе на обед. С чаем - замечательно))
год назад
Ну наконец-то что-то веганское!
Ждите вечером отчёт! :)
год назад
Эльба, рада, что рецепт по Вашему вкусу ;))