16 ноября 2016

Паштет из фасоли, картофеля и мака

Ингредиенты

Ингредиенты на 200 мл баночку паштета:
сухая фасоль 50 г
картофелина 1 шт
луковица 1 шт (маленькая)
мак 1 ст.л.
щепотка молотого кориандра
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу
растительное масло 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Фасоль замочите на несколько часов или на ночь в холодной воде.
Отварите фасоль практически до готовности, добавьте картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель будет мягкий, отвар слейте в чашку.
Луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистости на растительном масле.
Переложите в чашу блендера фасоль, картофель и лук, добавьте специи, измельчите до пюреобразной консистенции, при необходимости добавьте отвар.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Паштеты из бобовых, орехов"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.