Оладьи "ДУРИЛЬНЫЕ" из кабачка и капусты
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Вы спросите почему "Дурильные"?
Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему "ДУРИЛЬНЫЕ"Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою "половинку", добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки "капустные оладьи" и хвалит.Если ваша "половинка" так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образомИ еще....Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми оладьями
Ингредиенты
кабачки | 500 г |
---|---|
капуста | 100 г |
яйца | 2 шт |
мука | 3 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 0,25 ч. л. |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.
Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.
Добавить два яйца и снова все перемешать.
Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.
Как приготовить оладьи из кабачков с капустой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Кабачак замаскировать пол беды. Как убедить, что там есть мясо?
Беру Ваш рецепт, но грамм 300 куриного филе добавить придется. :)
6 лет назад
ну да...мясоедам тяжко без мяска)). Спасибо