Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Оладьи "ДУРИЛЬНЫЕ" из кабачка и капусты

3 5

Вы спросите почему "Дурильные"?
Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему "ДУРИЛЬНЫЕ"Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою "половинку", добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки "капустные оладьи" и хвалит.Если ваша "половинка" так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образомИ еще....Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми оладьями

Ингредиенты

кабачки 500 г
капуста 100 г
яйца 2 шт
мука 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
перец черный молотый 0,25 ч. л.
масло подсолнечное

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.
Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.
Добавить два яйца и снова все перемешать.
Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.
Как приготовить оладьи из кабачков с капустой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10203-oladi-durilnyye-iz-kabachka-i-kapusty