29 июля 2017
Творожная запеканка с ряженкой и сливой
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Очередное творожное :)
Вкусно, нежно, сытно :)
Ингредиенты
творог | 320 г |
---|---|
слива | 2 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
ряженка | 10 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Взбить погружным блендером творог и яйцо.
Выложить в формы.
Порезать сливу тонкими дольками. Выложить на творог. Залить ряженкой.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Татьяна, а какой творог вы берете для своих запеканок? Я многие пробовала по вашим рецептам, они у меня получаются вкусные, но либо жиденькие, это если я беру магазинный пюрированный творог, либо слишком твердыми если из самодельного.
7 лет назад
Творог я беру сухой, в брикетах. Марки: Романов луг, Рузское молоко, Савушкин продукт, Дмитрогорский творог, либо Вологодский.