медиана
Такое печенье точно не залежится,спасибо!
Тортик супер!!!
Очень аппетитный пирог ,спасибо за рецепт!
Лена,коржики превзошли все ожидания ,очень мягкие и ароматные!Рецептом буду продолжать пользоваться,настоящая палочка-выручалочка,когда нужно быстро и вкусно.
Пока пела,сомневалась,что будут такими нежными,тесто ведь достаточно крутое,оказалось-зря! И ещё,глазурь впитывают,как губка,на фото только обмакнула,через минуту уже так не блестело,правда на вкус это ни как не повлияло.
Ириш,колбаска у нас прижилась,спасибо за рецепт .Готовила и со свекольным соком и без,всё руки не доходили сфотографировать.Решила выложить фото натурального цвета,без свеклы и без кусочков мяса,но со специями,моим так больше нравится.
Коржики замечательные ,всё просто,полезно и красиво.Бананы моя малышня очень любит,а если сделать,как ты в конце предложила,с шоколадной глазурью
,то придется порцию удваивать.
Блинчики просто загляденье ,жаль тыквы у меня нет и в магазинах её сейчас не найдёшь.
Ириш,у тебя кулинарный талант,я бы даже сказала с хлебобулочным уклоном .От таких фото
в рабочее время желудок сводит.А бывает у тебя такое(даже боюсь спрашивать
,но вопрос меня давно мучает),что не получаются булочки?
Ириш,рецепт оригинальный и подача красивая ,спасибо!
Чудесный поросёночек,очень вкусный и сытный !Пока в закладки,думаю не надолго,очень уж хочется домашних удивить.
Я в восторге !Так просто и так эффектно!
Лен,я с отчётом .Пришлось правда прослоить шоколадным кремом для моих приверед,а по мне,так и без всего очень даже вкусно.
Рецепт супер !!!Особенно для моих малышек,удачно морковь замаскирована
,благодаря апельсину поди вообще не ощущается?
Булочки -просто чудо!С кокосом не пробовала,спасибо!
Присоединяюсь к Арине-век живи,век учись.Тоже всегда пыталась зажарить цыплёнка целиком и в голову не приходило разрезать пополам.Такая у тебя аппетитная курочка
.Спасибо!!!
Ирина,красивое фото ,отличный
рецепт!Готовлю подобное блюдо,но всегда припускаю лук перед закладыванием в фольгу,боюсь,что будет хрустеть.
Ирина,почти все твои булки перепекла ,домашние особо полюбили детские булочки и халу чикагскую
,а этот рецепт-следующий в нашем сдобном
меню.
Не раз уже мысленно благодарила тебя за советы по выпечке сдобы,благодаря им,наконец всё стало получаться.
Жаль уже ночь,иначе я прямо сейчас готовить начала бы.Так вкусно,изысканно,аппетитно .Спасибо,Ирина!
Хоть я и не любительница мяса,но от такого фото слюнки потекли
.Нет сомнений,очень вкусно,на днях порадую мужа.
Давно смотрю на фото тортиков-кукол,даже не думала,что всё так просто.Елена,спасибо за доступный и подробный МК! Скоро у младшей дочки 3 годика,будет повод приготовить.
Наташа,спасибо за рецептик ,нам очень нужен,особенно в шоколадном исполнении.
Ирина,я сражена наповал,как и большинством твоих рецептов! Очень красивые конфетки,не знаю,решусь ли повторить такое на своей кухне.
Спасибо за идею оформления тортика-простую и в тоже время очень эффектную.
Мила,спасибо вам за рецепт! Не могу остаться в стороне от общей дискуссии,считаю,что умный человек прочитает и заберет идею,а то,что смущает и не нравится,уберет.Ну,а глупый и невоспитанный
выразит своё фу.Я не согласна с тем,что на сайте много негатива,каждый находит то,что ищет.Являясь потребителем,сама рецептов не выкладываю,всегда безмерно благодарна форумчанам,которые находят время,чтобы предложить что-то новое.Соглашусь со многими выше написавшими,зачем критиковать,то,что сам не любишь?Я картофель не люблю,а везде куча рецептов именно с ним,просто прохожу мимо,иногда благодарю авторов)))И ещё,главные критики почему-то,как раз новички...
Нет сомнений,тортик вкусный! Один вопрос,можно грецкие орехи заменить на миндаль?
Очень красивый тортик!
Очень вкусный рецепт.Готовлю,как удается купить хороший авокадо,иногда с малосоленой семгой,иногда с мясом,теперь попробую с бужениной.Спасибо!
Майонез,на мой вкус,здесь не нужен,заправляю лимонным соком и оливковым маслом.
Хотя я пост не соблюдаю,любопытство не даст успокоиться пока не приготовлю такие чебуреки,уж очень вкусно
все на фото.
Какая прелесть!!!И так просто,спасибо за рецепт!
Очень красивая,аппетитная хала!Ирина,вся моя семья в восторге от американской халы,очень вкусная,пока среди всех булок,выпеченных по вашим рецептам,она фаворитка.Теперь будем пробовать и классическую итальянскую,опару уже поставила.Спасибо!
Какие плюшки!!! И мастер-класс
,спасибо,осталось вечера дождаться.
Очень симпатичные печенья,спасибо!
Это уже не печеньки,а произведение искусства!Очень красиво,аккуратно,просто филигранная работа!Сама такое делать не буду,терпения не хватит,могу только любоваться вашим шедевром,Вика.
Ирина,спасибо за ваши рецепты!У меня получилось две большие халы,одну посыпала штрейзелем,так моим девченкам больше нравится.
Как здорово,майонез без яиц!Будем пробовать,спасибо!
То,что так криво смазала верх,заметила только,когда фото редактировала,ночью все красиво выглядело. Решила таки я победить дрожжевое тесто и вчера,на ночь глядя,выучив все советы,завела тесто.Долго думала выкладывать ли фото,пекла уже ночью,засыпая практически,но это мои первые булочки,похожие на булочки.А какие они мягенькие и вкусные,съели мои труды за пол часа завтрака.Надрезы перед выпечкой не делала,боясь все испортить.Спасибо,Ирина!!!
Недавно делала по твоему рецепту шоколадные печенья,так мои всё слопали за вечер.И опять,такие вкусные и полезные печеньки принесла!. Спасибо за труды,за фантазию,за фото красивое!
Ирина,спасибо огромное за подробнейшую инструкцию,сразу несколько своих ошибок в приготовлении сдобного теста нашла!Не так давно укротила бисквит,научилась взбивать в крутую пену даже те белки,в которые часть желтка попадает,хотя говорят не взобьется.Теперь,надеюсь,осилю и сдобу,на выходных.
Булочки моей мечты!Очень аппетитные! Не дружу я с дрожжевым тестом
,сколько ни пытаюсь,получается съедобно,но не вкусно,или вообще не то,что начинала печь.
Люблю селедочку под шубой ,хотя сама редко готовлю,любопытно ваш вариант попробовать.Спасибо за рецептик!
Я тоже в детстве варила ириски,они казались мега вкусными ,потом рецепт забылся.Интересно сейчас попробовать,будет ли так же вкусно.Спасибо за рецептик!
Все что можно уже написали,но просто пройти мимо невозможно.Восторг,восторг,восторг!!!
Многие блюда,ваши,Ирина,прижились на моей кухне,за что огромное спасибо,этот салатик и идею оформления забираю для праздников.Только один вопрос,если картофель заменить на сыр или убрать,салат во вкусе не проиграет?
Чуть не пропустила еще один вариант маскировки вареной моркови от Starov) Леночка,спасибо и за рецепт,и за идею,и за красивое оформление!Пойду фарш крутить и овощи варить,не сомневаюсь,будет вкусно!
"Должна быть высокая влажность , и выпекать нужно обязательно с паром"-этот момент я выпустила,расстаивала с водой,а вот выпекала без.Ирина,спасибо за дополнительную консультацию,теперь мне понятен мой результат.
Испекла из сухих дрожжей,не то,лучше не полениться и купить прессованные.Получились нежные булочки с хрустящей корочкой,в форме бубликов .Неказистые,как и любая моя дрожжевая выпечка,потому не выкладываю.За рецепт спасибо,буду еще пробовать!
Муж будет в восторге от такого бутерброда,особенно на завтрак!
Очень вкусный соус! Меня свекровь научила готовить,подаю ко всем блюдам,приготовленным в пароварке.Не знала,что можно в морозилке хранить,отдельное спасибо за эту информацию!
Какой аппетитный кусочек!
И сам тортик красиво оформлен!
Сама ни за что не догадалась бы,что так легко и просто получить однотонный цвет блинчика.Ирина,спасибо!
Чудесный,легкий,воздушный тортик .Рецепт в закладки,вам,Аленушка,спасибо что поделились!