4 января 2012
Подчеревок (грудинка) запеченный
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год
Ингредиенты
подчеревок свиной | 2 кг |
---|---|
помидоры консервированные | 1 кг |
чеснок | 1 головка |
перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
лавровый лист |
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист.
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом.
Смачного
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Первый раз грудинку запекала и точно не последний
Очень аппетитное фото.Оля,спасибо за отчет
9 лет назад
Приезжай ко мне,у меня еще достаточно)))))Наверное года на 3 банок позакрывала