4 января 2012

Подчеревок (грудинка) запеченный

Подчеревок (грудинка) запеченный 21 78

Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год

Ингредиенты

подчеревок свиной 2 кг
помидоры консервированные 1 кг
чеснок 1 головка
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист.
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом.
Смачного

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
78 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (24)

8 лет назад

новую 3 л открывать не стала - последняя оставалась, но как открою - попробую и с ними приготовить!

Приезжай ко мне,у меня еще достаточно)))))Наверное года на 3 банок позакрывала a_lol

Ответить

6 лет назад

Мясо вкуснейшее a_bomb Первый раз грудинку запекала и точно не последний a_girl_yes

Ответить

6 лет назад

Первый раз грудинку запекала и точно не последний

Очень аппетитное фото.Оля,спасибо за отчет

Ответить

2 года назад

год назад

Фотоотчеты к рецепту

Подчеревок (грудинка) запеченный от whal whal
Подчеревок (грудинка) запеченный от whal whal
Подчеревок (грудинка) запеченный от InLove InLove
Подчеревок (грудинка) запеченный от Аринушка Аринушка
Подчеревок (грудинка) запеченный от Tata-K Tata-K
добавить рецепт