Подчеревок (грудинка) запеченный
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
12 33 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 4 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 31 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 16 3 Легкий
Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год
Ингредиенты
подчеревок свиной | 2 кг |
---|---|
помидоры консервированные | 1 кг |
чеснок | 1 головка |
перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
лавровый лист |
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист.
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом.
Смачного
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Аринушка, готовила сегодня грудинку, очень вкусная! Вот только помидоры из банки вчера только доели, новую 3 л открывать не стала - последняя оставалась, но как открою - попробую и с ними приготовить!
5 лет назад
новую 3 л открывать не стала - последняя оставалась, но как открою - попробую и с ними приготовить!
Приезжай ко мне,у меня еще достаточно)))))Наверное года на 3 банок позакрывала
7 лет назад
Вот это отчет,так отчет.Такая красота и смакота,усе завтра приготовлю тоже.