Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Подчеревок (грудинка) запеченный

21 78

Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год

Ингредиенты

подчеревок свиной 2 кг
помидоры консервированные 1 кг
чеснок 1 головка
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист.
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом.
Смачного

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7327-podcherevok-grudinka-zapechennyy