Подчеревок (грудинка) запеченный
21
78
Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год
Ингредиенты
подчеревок свиной | 2 кг |
---|---|
помидоры консервированные | 1 кг |
чеснок | 1 головка |
перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
лавровый лист |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист.
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом.
Смачного
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7327-podcherevok-grudinka-zapechennyy