Zoe_
Вкусный кекс получился, мягкий, муки положила 250 гр.
Спасибо вам, Мария!
Тортик очень вкусный, действительно вкус "Раффаелло"!
Чизкейк готовила впервый раз, немного помучалась с переносом его с одной формы в другую.
Крем делала по-вашему варианту.
Спасибо вам, Мария!
Вкусные печеньки, спасибо за рецепт!
Хороший тортик, действительно вкус детства! Спасибо вам!
Вообщем у меня малиновый, вкусный , всем очень понравился, правда я добалила где-то на 100 гр сахара больше в мусс, а то он мне казался не сладким.
На фото он сразу с морозилки, хотели есть на выходные, но не выдержали.
Спасибо большое за рецепт!
Заинтересовал второй рецепт.
Скажите, а сколько сахара добавлять в меренгу, я что-то не пойму, на 2 белка 15 гр сахара?
И ещё насчёт желатина, нужно ли брать уже растворённый желатин (приготовить по инструкции), или просто сухой, без предварительного замачивания?
И если не найду смородину, какие ягоды будут лучшей заменой смородине здесь?
Спасибо.
Тесто было не крутое, поэтому и прилипало к столу, пришлось подпыливать много муки чтобы тонко раскатать.
После поста попробую с маргарином или с маслом для смазки и начинку с сыром как делают Τυρόπιτα.
https://www.youtube.com/watch?v=pP699Hnqptw
Спасибо.
Нам очень понравилась эта хортопита, буду готовить ещё!
Тесто делала и раскатывала на простой муке, делила на 5 частей. Тяжеловато было раскатывать пока не приловчилась, видео помогло.
Масла и маргарина не использовала, а просто на раф. подсолнечном масле делала.
Спасибо, Ирини, здорово!
Вкусный тортик, спасибо!
Суховат вышел в первый день, а за ночь пропитался хорошо и очень даже всем понравился!
Я как особый нелюбитель рыбы именно из-за её специфического запаха очень благодарна за идею добавлять "the secret ingredient". Сегодня жарила минтай, фото нет, уже всё сьели, мне очень понравилось, запаха рыбы нет, а пахнет луком. И лук такой вкусный получился что весь ушёл тоже.
Спасибо, Таня! Здорово!
Большой человек Ольга, я бы вам посоветовала взять молоко нежирное, когда-то за неимением сыворотки успешно заменила 2% молоком, результат порадовал.
Куличи "Ароматные", мне понравились, нежные и вкусные, довольно таки быстрого приготовления.
Муки ушло на 40 гр меньше.
Вот таких 25 мини куличиков напекла на поминальный день. Спасибо за рецепт, Ира!
Очень понравились булочки, мягкие и вкусные.
Всё строго по рецепту, брала живые дрожжи, опара выстояла все 5 часов, дополнительной воды не добавляла, на расстойку ушёл час, посыпала молотым миндалём.
Очень довольна результатом. Спасибо, Ира!
Ирини, спасибо, рецепт супер! Простые ингридиенты и так вкусно что "пальчики оближешь".
У меня только почему-то много сока (сиропа) получилось, где-то около стакана, хотя всего 3 яблока было, 2 больших и 1 среднее.
Вообщем очень сочно и вкусно.
Я с отчётиком: делала на миндальном молоке и с резанными яблоками.
Муж сказал: "Вкуснооо, просто супер!"
Спасибо, Маша!
Постный перекус (не сладкий с авокадо и помидорами и сладкий с вареньем и семечками)
18 13 100 ЛегкийПо этому рецепту уже давно делаю бутерброды себе на ужин. Очень нравится, вкусно, сытно и быстро, я ещё слегка добавляю васаби горчицы для остроты. Спасибо, Ирини!
И мне понравилось спасибо!
Сегодня снова у нас плов, но уже с черносливом, так оказалось намного сытнее.
Спасибо, очень вкусно!
Спасибо Маша, отличный постный соус!
Вкусный спасибо, делала без масла.
Вкусный плов, спасибо. За неимением чернослива у меня был с курагой и барбарисом.
Вкусные!!!
Пожалуйста уточните насчёт хлеба, белый брать или ржанной, свежий или черствый?
Сколько по времени замачивать?
Спасибо.
Печенье по рецепту "песочное тесто для шприца". Очень вкусно, спасибо!
Вкусный! Спасибо за рецепт!
А кожу с рыбы снимать не надо? Нигде не нашла в рецепте об этом. Готовим с кожей? Спасибо.
Уже приготовила сегодня, правда по-постному, вместо молока - вода, вместо масла - растительное.
Очень понравилась каша, очень нежная и вкусная.
Делала вот такое печенье по этому рецепту, а идея отсюдa /forum/viewtopic.php?f=574&t=25262.
В середине начинка из чернослива, изюма и инжира. Очень вкусное и мягкое получилось печенье не скажешь что и постное.
Большое спасибо за рецепт!
Вкусненькое, спасибо вам!
И действительно "очень вкусно - нежное печенько". Спасибо за рецепт!
Сколько булочек у вас получилось из замеса? Спасибо.
Отдельное спасибо за рецепт снежинки, Ира. Не представляла себе что это так вкусно. Делала из 8 слоёв теста. Всем очень понравилась!
И мы тоже делаем этот пирог в пост только.
На этот раз не магазинный анельсиновый а свежевыжатый и напополам с грейпфруктовым, 300 гр сладкой кокосовой стружки и 300гр сахара. Супер!
Вкусно! Делала из гороха, на вкус как ливерная из магазина. Спасибо!
Супер! Какие булочки, сказка ! Нам очень понравились, спасибо!
Вкусненькие особенно горячие, вкус беляшей с рынка, спасибо!
Очень вкусно, спасибо!
Нежные и очень вкусные, нам понравились, спасибо!
Замечательный сдобный хлеб! Спасибо!
Примите и мой отчётик.
есть много вариантов этих булочек
я делала по рецепту найденному в Канадском фермерском календаре"Чесночно-сырные бисквиты"2 чашки муки
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л сахара
1/2 ч.л соли
125 гр холодного масла
2/3 чашки тёртого сыра (в рецепте рекомендовано брать Чедар сыр, я брала смесь Итальянских сыров)
1/3 чашки измельчённого зелёного лука (я не ложила, не было)
1 чашка холодного молока Выход: 12 бисквитовПеред выпечкой смазать смесью из 30 гр растопленного масла и одного измельчённого зубчика чеснока.
Очень вкусно и быстро готовится, на всё про всё 30мин.Спасибо
1 пачка разрыхлителя это сколько в граммах? Спасибо.
На аромат сбегается не только семья,но и соседи!
От души верю! Спасибо за рецепт!
Приготовила пюре сегодня то обед, Oчень вкусно! Oсобенно вместе с квашенной капустой
Спасибо за рецепт!
Кекс очень вкусный несмотря на то что очень постный. По вкусу мне даже напомнил выпечку с творогом , сытный, вообщем то что надо. Сын даже назвал его тортиком. Спасибо, Ирини. P. S. делала полную норму, сахара положила 300гр всего и было сладко, вкусно.
Делала большой пирог с капустой из этого теста. Очень вкусно! Спасибо, Ирочка!
Вкусная фокачча, спасибо! Не знаю какой она должена была быть, но 2 стакана муки мне не хватило чтобы замесить тесто не прилипающее к рукам. Я когда пюре делала, добавляла туда картофельный отвар, может из-за этого так вышло. Tак что скалкой не раскатывала, а руками выкладывала на лист. В итоге мякиш очень нежный получился и вкусный!
Спасибо, вкуснo!
Вот и мой тортик , решила побаловать себя перед долгим постом.
Бисквит очень понравился, очень нежный, а в крем в следующий раз положу меньше лимона или больше сахара, видно надо пробовать когда готовишь, лимоны то у всех разные, мой видно оказался большим Спасибо, тортик стоит чтобы повторять!
Готовлю этот рулет часто, даже для гостей, всем очень нравится.
Крем уже научилась делать густой, да и бисквит попышнее стал. Спасибо ещё раз!
Это очень-очень-очень вкусно!
У меня как у неопытной в выпечке бисквитов не обошлось без дефектов (пирог опал где-то на 1см, как вынула с печки), но я очень рада даже такому результату. Спасибо! Однозначно буду делать (усовершенствовать) ещё!