Свекольный крем-суп
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
3 7 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Я вам принесла вкусного, легкого и питательного супчика, который обладает нежной густой консистенцией и приятным ароматом кориандра.
Ингредиенты
вареная или отварная свекла | 300 г |
---|---|
овсяное молоко (для приготовления этого количества молока вам понадобится около 30 г овсяных хлопье | 200 мл |
вода или овощной бульон | 200 мл |
чеснок | 2 зубчика |
кунжутное или оливковое масло | 2 ст.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
соль и черный перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Совет
Рецепт приготовления овсяного молока
... и делаем
Чеснок расплющить широкой стороной ножа и мелко нарезать, обжарить 2 минуты в кунжутном масле, добавляем растертые в ступке семена кориандра и прогреваем секунд 30.
В кипящий бульон или воду кладем чеснок, добавляем нарезанную крупными кусками свеклу и вливаем овсяное молоко.
Варим на медленном огне 8-10 минут, суп должен немного загустеть.
Пюрируем суп, солим, перчим по вкусу и доводим суп еще раз до кипения.
Можно попробовать поэкспериментировать с другими видами постного молоко, получая каждый раз суп с новым интересным вкусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Свекольный суп-пюре
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
И красивый

Спасибо за отчет!