Свекольный суп-пюре
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
С недавних пор я очень полюбила свеклу А так как еще я люблю супы-пюре, решила совместить все это, и получился очень вкусный и питательный суп
Ингредиенты
свекла сырая | 500 г |
---|---|
овощной бульон | 1 л |
винный уксус красный | 1 ст.л. |
картофель | 4 шт |
лук красный | 1 шт |
сливки | 200 мл |
перец черный | 0,5 ч.л. |
паприка молотая | 0,5 ч.л. |
базилик сушеный | 0,5 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
сметана |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свеклу очистите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле закипятите бульон, всыпьте в него свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
2. Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их к свекле и варите, пока все овощи не станут мягкими.
3. Пюрируйте суп блендером. Верните суп на плиту, добавьте сливки и все пряности и доведите до кипения. Подавайте суп со сметаной.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Свекольный суп-пюре
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Ой какой любопытный рецепт! Мы обожаем супы-пюре, а свекла - один из моих любимых овощей. Обязательно приготовлю ваш супчик! Да и несложно так по описанию
11 лет назад
rus-o-mania Маня
Вкус, конечно, на любителя, это как и с тыквой 
Миоко Ника
Касюля Марина
Спасибо большое, что воспользовались рецептом!