Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свекольный крем-суп

16 28

Я вам принесла вкусного, легкого и питательного супчика, который обладает нежной густой консистенцией и приятным ароматом кориандра.

Ингредиенты

вареная или отварная свекла 300 г
овсяное молоко (для приготовления этого количества молока вам понадобится около 30 г овсяных хлопье 200 мл
вода или овощной бульон 200 мл
чеснок 2 зубчика
кунжутное или оливковое масло 2 ст.л.
кориандр 1 ч.л.
соль и черный перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Совет

Рецепт приготовления овсяного молока

... и делаем
Чеснок расплющить широкой стороной ножа и мелко нарезать, обжарить 2 минуты в кунжутном масле, добавляем растертые в ступке семена кориандра и прогреваем секунд 30.
В кипящий бульон или воду кладем чеснок, добавляем нарезанную крупными кусками свеклу и вливаем овсяное молоко.
Варим на медленном огне 8-10 минут, суп должен немного загустеть.
Пюрируем суп, солим, перчим по вкусу и доводим суп еще раз до кипения.
Можно попробовать поэкспериментировать с другими видами постного молоко, получая каждый раз суп с новым интересным вкусом.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3371-svekolnyy-krem-sup