dik723
Супер! Делал гату с начинкой их тахины и орехов.Получается со вкусом халвы.
Не понял вопроса.Уксус в рецепте))
Олеся, с Наступающим вас! Много счастья и здоровья! Ну и новых рецептов в новом году!
Спасибо, Олеся! Вам понравится .
Родственник израильского хумуса
Отличный рецепт с красивыми пошаговыми фото
Шикарный вид и у вашего пирога,Олеся! Как то делал пару лет назад.В процессе все шло как надо,получился красивый узор.Но после выпекания "зебры" не получилось.Вышел однородный не цвет кекс ,хоть и вкусный.Интересно почему не так вышло?
Поэтому вам Олеся,двойной респект за ваш труд.За то что продолжаете вести полноценный кулинарный блог. Несмотря на огромное количество «суррогата» вокруг.Так я называю ресурсы где авторы выставляют рецепты длиной в километр нечитабельного текста, без единой иллюстрации и понятный прежде всего ему самому , а не потенциальному читателю))
Как то давно нашёл похожий рецепт.Сделал. Вообще не впечатлило. Полусырой какой-то получился, нижний слой вообще не пропекся. Вообщем фигня вышла. Но доверяя, вам Олеся, решусь на вторую попытку. Уверен , должно получится! Увидев количество сообщений к рецепту , не поверил сначала. Потом посмев на первую дату публикации и все стало ясно.Я уже как то писал что скучаю по тем временам когда люди заходили на такие вот сайты как ваш ,за рецептами. Сейчас сюда калачом не заманишь. По соцсетям сидят. А когда даёшь ссылку на что нибудь стоящее с фотографиями , носом крутят. Мол по ссылкам не ходим, давай нам здесь и сейчас. Отвечаешь мол тут непонятно будет, без картинок. и т.д. Но говорить не с кем. Зато потом претензии предъявят, если что не получилось. Потому как не поняли какого то пункта.
Нет, не подумайте, что это какое то старческое брюзжание. Ничего против соцсетей не имею, у самого есть аккаунт в Инстаграмме. Просто считаю что каждый ресурс должен выполнять свою функцию. Кулинарные рецепты должны быть поданы так, чтобы было удобно и понятно готовить прежде всего читателю, а не автору. И тут без полноценного блога никак. Извините если длинно, вышло. Крик души , можно сказать.
Олеся, как у вас всегда все просто и в то же время изысканно.
Классика жанра! Олеся, у вас все вкусно и понятно.Впрочем как всегда.
На здоровье! Спасибо что поделились.
Забыл указать,здесь форма 20 см.Рад что вам понравилось.
Отлично!
Почти как мексиканская "чемичанга"
Олеся,думаю не пожалеете если решите приготовить.Спасибо за такой теплый комментарий.
Хочу вот завтра приготовить. Олеся, скажите а без духовки здесь никак нельзя обойтись?
Шикарный рулет! На праздничный стол то что нужно!
Шикарно,выглядит как торт! Обязательно приготовлю. Олеся,спасибо за вдохновение,не думал что "пуляр " такой простой в приготовлении.
Олеся,спасибо на добром слове!
Жалко что посетителей таких сайтов как ваш становится все меньше.Я помню трехзначные количество комментариев когда то (этот рецепт тому подтверждение) и практически их отсутствие сегодня.И это не только на вашем сайте.Все ушло в смартфоны.Люди ходят за рецептами в соцсети,всем некогда,хотят здесь и сейчас.А когда пытаешься дать им ссылку на что то качественное,вроде вашего блога,крутят носом.Им даже лень кликнуть.Я вот вообще не понимаю как можно готовить по рецепту без пошаговых фотографий процесса? Это как "смотреть" футбол по радио. По этому вам двойной респект что продолжаете старую добрую традицию кулинарных сайтов "как тогда".
Интересная идея.Напоминает "шотландское яйцо".Только вместо желтка сл.масло. Мне все понравилось,только один вопрос.Это не слишком большое количество масла на одну котлету?
Ух ты, зацепил рецепт! Слышал,но никогда не готовил. Олеся, я вообще уже давно хотел выразить вам благодарность за ваш труд.В эпоху соцсетей и появившихся как грибы после дождя псевдофудблогеров,которым зачастую лень разместить подробный пошаговый рецепт и у которых цель не научить ,а показать что может он.В отличии от них вы уже много лет верны традициям вашего сайта.Рецепты которые вдохновляют,по которым приятно и понятно готовить.
Супер результат!
Олеся, от вашего зоркого взгляда ничего не скроешь. Да , это младший сын помогал. Одному мне бы не справится было. Захотелось запечатлеть руки в пошаговых фотографиях. Спасибо! На мангале летом в лесу будет идеально!
Красивая работа,главное и пошаговые фото!
Спасибо!
Все гениальное просто! Олеся,шикарный перекус!
Олеся,с Наступившим вас 2020-м! Всех благ,творческих успехов и удачи вашему проекту! Ваш сайт один из немногих в рунете,который попал ко мне в "избранные" еще в 2010 году!
Спасибо, Олеся! Но подача здесь самая обычная.
Шикарно смотрится!
Не понял юмора,а причем здесь видео Дромова? Вы кто? Может свои рецепты начнем выставлять?
Все гениальное просто!..и вкусно.Олеся,такие грибы шикарные,жалко кушать даже.
Тоже готовлю такую ветчину в "белобока". А где найти нитратную соль?
У нас сегодня "орозо" с говяжьим фаршем. Фото отчёт ниже. Олеся,спасибо за наводку!
Спасибо за комментарии!
Суперский рецепт! Давненько не покупал "орзо" . Сын вчера напомнил, Олеся ваш рецепт очень кстати.
Красота! Делаю такие "розочки",но из песочного теста. Олеся,не пробовали? https://gotovim-doma.ru/recipe/8562-pechenye-rozochki
Какие пышки, класс! Олеся, вы как всегда на высоте!
Приятно читать, спасибо!
Спасибо!
А "советский" пакет молока мне привез друг из Кишинева,еогда приезжал в гости.Там до сих пор такие выпускают.
Олеся,спасибо! Идея композиции давно сидела в голове,тут то и пригодился мой школьный дневник за 3-й класс! Я вообще обожаю набирающий популярность в последнее время в фудфотографии советский стиль. Насчет современного образования,это вообще анекдот.Знаете что ставят на первое место наши ,проживающие за границей,когда им задают вопрос о минусах конкретной страны (США,Германия,Израиль,Норвегия и т.д) ? Местное школьное образование! Постоянно сравнивая его с советским.
Классический фалафель жарят во фритюре. В духовке он теряет свои вкусовые качества.
Фотографии красивые!
Оригинальная идея для запеканки!
Понятно, спасибо! Думаю в выходные приготовить, только "ушки" поищу.
Олеся, такая оригинальная идея и в то же время простая! Но сам бы не догадался.Я вот думаю, а если вместо мороженного сгущёнку использовать, как будет?
Я опечатки сам часто делаю.))) Вообще с вашим подробным рецептом ,торт как оказалось готовится намного проще чем кажется сначала. Однозначно добавляю в закладки. Да, сахар в вишню не добавлял. Мне понравилось как ее кислинка гармонирует с достаточно сладкими ингредиентами.
Делюсь отчетом как обещал.В первый раз готовил и решил уменьшить количество ингредиентов,мало ли что вдруг не понравится.Сделал 10 "бревнышек" (соответственно 4-3-2-1) Вместо шоколадной стружки для обсыпки,использовал какао.Следующий раз точно сделаю "полную версию",тортик пошел дома на "ура"! Кстати Олеся,с праздником 8 марта!
Елена,спасибо за комментарий! Главное что было вкусно и вам понравилось.А когда еще и детей есть возможность привлечь,так это вообще песня,по своим знаю.))) Если трескается шоколад,не беда.Можно заменить сл.масло молоком или сливками.Тогда глазурь получится не такая ломкая.