dik723

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

40 612 599 Легкий
5 октября 2020 г.

Шикарный вид и у вашего пирога,Олеся!  a_victoryКак то делал пару лет назад.В процессе все шло как надо,получился красивый узор.Но после выпекания "зебры" не получилось.Вышел однородный не цвет кекс ,хоть и вкусный.Интересно почему не так вышло?

10 сентября 2020 г.

Поэтому вам Олеся,двойной респект за ваш труд.За то что  продолжаете вести полноценный кулинарный блог. Несмотря на огромное количество «суррогата» вокруг.Так я называю ресурсы где авторы выставляют рецепты длиной в километр нечитабельного текста, без единой иллюстрации и понятный прежде всего ему самому , а не потенциальному читателю))

9 сентября 2020 г.

Как то давно нашёл похожий рецепт.Сделал. Вообще не впечатлило. Полусырой какой-то получился, нижний слой вообще не пропекся. Вообщем фигня вышла. Но доверяя, вам Олеся, решусь на вторую попытку. Уверен , должно получится! Увидев количество сообщений к рецепту , не поверил сначала. Потом посмев на первую дату публикации и  все стало ясно.Я уже как то писал что скучаю по тем временам когда люди заходили на такие вот сайты как ваш ,за рецептами. Сейчас сюда калачом не заманишь. По соцсетям сидят. А когда даёшь ссылку на что нибудь стоящее с фотографиями , носом крутят. Мол по ссылкам не ходим, давай нам здесь и сейчас. Отвечаешь мол тут непонятно будет, без картинок. и т.д. Но говорить не с кем. Зато потом претензии предъявят, если что не получилось. Потому как не поняли какого то пункта.
Нет, не подумайте, что это какое то старческое брюзжание. Ничего против соцсетей не имею, у самого есть аккаунт в Инстаграмме. Просто считаю что каждый ресурс должен выполнять свою функцию. Кулинарные рецепты должны быть поданы так, чтобы было удобно и понятно готовить прежде всего читателю, а не автору. И тут без полноценного блога никак. Извините если длинно, вышло. Крик души , можно сказать.


Омлет из Кабачков

Омлет из Кабачков

24 64 8 Легкий
15 июля 2020 г.

Олеся, как у вас всегда все просто и в то же время изысканно.a_vkusno

2 июня 2020 г.

Классика жанра! Олеся, у вас все вкусно и понятно.Впрочем как всегда.a_good

Сочники

Сочники

7 6 9 Средний
26 мая 2020 г.

На здоровье! Спасибо что поделились.a_hi

14 мая 2020 г.

Забыл указать,здесь форма 20 см.Рад что вам понравилось.

14 мая 2020 г.

Отлично!

30 апреля 2020 г.

Почти как мексиканская "чемичанга"

23 апреля 2020 г.


Олеся,думаю не пожалеете если решите приготовить.Спасибо за такой теплый комментарий.a_hi

16 апреля 2020 г.

Хочу вот завтра приготовить. Олеся, скажите а без духовки здесь никак нельзя обойтись?

14 апреля 2020 г.

Шикарный рулет! На праздничный стол то что нужно!a_good

11 апреля 2020 г.

Шикарно,выглядит как торт!a_good Обязательно приготовлю. Олеся,спасибо за вдохновение,не думал что "пуляр " такой простой в приготовлении.

23 марта 2020 г.

 Олеся,спасибо на добром слове!
Жалко что посетителей таких сайтов как ваш становится все меньше.Я помню трехзначные количество комментариев  когда то (этот рецепт тому подтверждение) и практически их отсутствие сегодня.И это не только на вашем сайте.Все ушло в смартфоны.Люди ходят за рецептами в соцсети,всем некогда,хотят здесь и сейчас.А когда пытаешься дать им ссылку на что то качественное,вроде вашего блога,крутят носом.Им даже лень кликнуть.Я вот вообще не понимаю как можно готовить по рецепту без пошаговых фотографий процесса? Это как "смотреть" футбол по радио.a_roll По этому вам двойной респект что продолжаете старую добрую традицию кулинарных сайтов "как тогда".

Котлеты "Ала-Тоо"

Котлеты "Ала-Тоо"

7 7 4 Средний
23 марта 2020 г.

Интересная идея.Напоминает "шотландское яйцо".Только вместо желтка  сл.масло. Мне все понравилось,только один вопрос.Это не слишком большое количество масла на одну котлету?

22 марта 2020 г.

Ух ты, зацепил рецепт! Слышал,но никогда не готовил. Олеся, я вообще уже давно хотел выразить вам благодарность за ваш труд.В эпоху соцсетей и появившихся как грибы после дождя псевдофудблогеров,которым зачастую лень разместить подробный пошаговый рецепт и у которых цель не научить ,а показать что может он.В отличии от них вы уже много лет верны традициям вашего сайта.Рецепты которые вдохновляют,по которым приятно и понятно готовить.a_Bravo

"Шакшука" (شكشوكة)

"Шакшука" (شكشوكة)

17 25 10 Легкий
24 февраля 2020 г.

Супер результат!a_Bravo

13 февраля 2020 г.

Олеся, от вашего зоркого взгляда ничего не скроешь. Да , это младший сын помогал. Одному мне бы не справится было. Захотелось запечатлеть руки в пошаговых фотографиях. Спасибо! На мангале летом в лесу будет идеально!a_good

10 февраля 2020 г.

Красивая работа,главное и пошаговые фото!a_yahoo!

10 февраля 2020 г.

Спасибо!a_hi

6 февраля 2020 г.

Все гениальное просто! Олеся,шикарный перекус!a_ok

5 января 2020 г.

Олеся,с Наступившим вас 2020-м! a_santaВсех благ,творческих успехов и удачи вашему проекту! Ваш сайт один из немногих в рунете,который попал ко мне в "избранные" еще в 2010 году!a_martini

25 ноября 2019 г.

Спасибо, Олеся! a_wink Но подача здесь самая обычная.

9 ноября 2019 г.

Шикарно смотрится!a_good

20 октября 2019 г.

Не понял юмора,а причем здесь видео Дромова? Вы кто? Может свои рецепты начнем выставлять?

4 сентября 2019 г.

Все гениальное просто!..и вкусно.a_BravoОлеся,такие грибы шикарные,жалко кушать даже.

7 августа 2019 г.

Тоже готовлю такую ветчину в "белобока". А где найти нитратную соль?

9 июля 2019 г.

У нас сегодня "орозо" с говяжьим фаршем. Фото отчёт ниже. Олеся,спасибо за наводку!😚

8 июля 2019 г.

Спасибо за комментарии!a_hi

7 июля 2019 г.

Суперский рецепт! Давненько не покупал "орзо" . Сын вчера напомнил, Олеся ваш рецепт очень  кстати.a_Bravo

6 июля 2019 г.

Красота! Делаю такие "розочки",но из песочного теста. Олеся,не пробовали? https://gotovim-doma.ru/recipe/8562-pechenye-rozochki

20 мая 2019 г.

Какие пышки, класс! Олеся, вы как всегда на высоте!a_Bravo

2 апреля 2019 г.

Приятно читать, спасибо!😉

Сочники

Сочники

7 6 9 Средний
25 марта 2019 г.

Спасибо!a_hi

Сочники

Сочники

7 6 9 Средний
25 марта 2019 г.

А "советский" пакет молока мне привез друг из Кишинева,еогда приезжал в гости.Там до сих пор такие выпускают.a_bye

Сочники

Сочники

7 6 9 Средний
25 марта 2019 г.

Олеся,спасибо! a_wink Идея композиции давно сидела в голове,тут то и пригодился мой школьный дневник за 3-й класс! Я вообще обожаю набирающий популярность в последнее время в фудфотографии советский стиль.  Насчет современного образования,это вообще анекдот.Знаете что ставят на первое место наши ,проживающие за границей,когда им задают вопрос о минусах конкретной страны (США,Германия,Израиль,Норвегия и т.д) ? Местное школьное образование! Постоянно сравнивая его с советским.a_rtfm

23 марта 2019 г.

Классический фалафель жарят во фритюре. В духовке он теряет свои вкусовые качества.

23 марта 2019 г.

Фотографии красивые!a_photo

23 марта 2019 г.

Оригинальная идея для запеканки!a_good

23 марта 2019 г.

Понятно, спасибо! Думаю в выходные приготовить, только "ушки" поищу.😉

23 марта 2019 г.

Олеся, такая оригинальная идея и в то же время простая! Но сам бы не догадался.a_BravoЯ вот думаю, а если вместо мороженного сгущёнку использовать, как будет?

15 марта 2019 г.

Я опечатки  сам часто делаю.))) Вообще с вашим подробным рецептом ,торт как оказалось готовится намного проще чем кажется сначала. Однозначно добавляю в закладки. Да, сахар в вишню не добавлял. Мне понравилось как ее кислинка гармонирует с достаточно сладкими ингредиентами.a_cherry

9 марта 2019 г.

Делюсь отчетом как обещал.В первый раз готовил и решил уменьшить количество ингредиентов,мало ли что вдруг не понравится.Сделал 10 "бревнышек" (соответственно 4-3-2-1) Вместо шоколадной стружки для обсыпки,использовал какао.Следующий раз точно сделаю "полную версию",тортик пошел дома на "ура"! Кстати Олеся,с праздником 8 марта!a_rose

6 марта 2019 г.

Елена,спасибо за комментарий! Главное что было вкусно и вам понравилось.А когда еще и детей есть возможность привлечь,так это вообще песня,по своим знаю.))) Если трескается шоколад,не беда.Можно заменить сл.масло молоком или сливками.Тогда глазурь получится не такая ломкая.

27 февраля 2019 г.

Вау, захотелось приготовить! Не то что бы в первый раз раз услышал про этот торт. Просто раньше не было особого желания его готовить, но вы Олеся умеете мотивировать.a_yahoo!

22 февраля 2019 г.

Олеся,спасибо за столько теплых слов в мой адрес!a_hiВы превратили мой "домашний" вариант,в десерт который не стыдно подать и в ресторане.А пошаговые фотографии у вас вообще шикарные.У меня честно говоря всю энергию обычно забирает главное фото.А на пошаговые остаются только "остатки" вдохновения.Это одна из причин по которой когда то в 2010 году познакомился с вашим блогом и остался тут по сегодняшний день.Хотите верьте,но у меня всего 4 кулинарных сайта находятся в закладках.В их числе и ваш!a_ok

17 февраля 2019 г.

Ну уж нет, лёгких путей не ищем!a_moil

16 февраля 2019 г.

Вау, классика жанра! Обожаю самсу, но всегда пугал процесс приготовления теста (хоть я не из пугливых).a_cool Но после вашего Олеся "мастер-класса" в виде пошаговых фотографий, "я знаю точно невозможное возможно". А видео позже посмотрю внимательно на большом мониторе.

2 февраля 2019 г.

Все в порядке, вот здесь подробно указанно 
https://lifehacker.ru/kak-svarit-sgushhenku/

2 февраля 2019 г.

Приготовьте , не пожалеете! И за совет спасибо!a_wink

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »
  • dik723
    dik723
    Регистрация
    15 августа 2010 г.

    Рейтинг за все время

    188 302