8 ноября 2019

Мясная нарезка на новогодний стол

Практически ни один праздничный стол не обходится без красивой мясной нарезки. В таком привлекательном оформлении нарезка станет украшением любого праздничного стола и ее обязательно стоит включать в праздничное меню, особенно, если Вы ждете много гостей.
Мясное ассорти, красиво разложенное на блюде, всегда вызывает у гостей аппетит и создает праздничное настроение. Такая красивая нарезка будет отличным украшением на Новый год 2020, Рождество, 23 февраля, 8 марта, на День рождения, Крещение, Именины, Свадебный стол и по любому другому праздничному поводу.
Мясная нарезка состоит из нескольких видов колбас и мясных деликатесов: салями, сервелат, буженина, балык, ветчина и т.д.
Главный секрет и успех красивой нарезки - это тонко нарезанные ломтики мяса. Мясо нарезается при помощи очень острого ножа или специального приспособления для нарезки - слайсера. Если у Вас нет возможности нарезать мясо достаточно тонко самостоятельно - попросите об этом продавца в мясном отделе крупного супермаркета, сейчас в каждом магазине есть слайсеры и обычно продавцы без проблем нарежут выбранные вами деликатесы на тонкие ломтики. Останется только разложить мясо на красивом блюде и украсить нарезку ломтиками овощей и зеленью.

💕Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

📋 СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!


✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

Для мясной нарезки:
колбаса салями
куриная ветчина (или куриный рулет варено-копченый)
колбаса сервелат
Для украшения:
листья салата
листья шпината
помидор

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата и шпинат вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.
По краю блюда разложить ломтики салями, немного внахлест друг на друга.

Ломтик куриной ветчины согнуть пополам и выложить следующий ряд после салями.

Разложить салатные листья.

Присборить ломтики куриной ветчины и разложить по центру блюда.

Между куриной ветчиной положить ломтики сервелата.

Помидор вымыть, обсушить и срезать с него тонкий слой кожуры.
Сформировать розу из кожуры помидора.

Украсить нарезку розой и листьями шпината.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!a_paint2

С Наступающим Новым годом 2020! 💕
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Мясные нарезки (нарезки из мяса)"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

9 дней назад

Шикарно смотрится!a_good

Ответить

9 дней назад

Дмитрий, спасибо! Ваши комментарии, как прекрасного кулинара и фотографа, для меня всегда особенно ценны! ☺

Ответить

7 дней назад

Олеся, получилось очень изысканно.
Поставила несколько фото своих творений, для идей.
Второе фото, это мои двойняшки подготовили на завтрак.
Доченьки своей мамыa_grin

Ответить

6 дней назад

Ирини, Ваши нарезки просто восторг, причем КАЖДАЯ!!! Браво! И спасибо, что поделились такой КРАСОТОЙ!!!  a_Bravoa_Bravoa_Bravo

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Мясная нарезка на новогодний стол от EIPHNH EIPHNH
Мясная нарезка на новогодний стол от EIPHNH EIPHNH
Мясная нарезка на новогодний стол от EIPHNH EIPHNH
Мясная нарезка на новогодний стол от EIPHNH EIPHNH
Мясная нарезка на новогодний стол от EIPHNH EIPHNH
Мясная нарезка на новогодний стол от EIPHNH EIPHNH
Мясная нарезка на новогодний стол от EIPHNH EIPHNH
Мясная нарезка на новогодний стол от EIPHNH EIPHNH