Молодая мамка
Молодая мамка
Регистрация
25 июля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Молодая мамка

28 января 2022 г.

Приготовила , у меня только так красиво, как у вас не раскрылся, видно крахмала маловато сыпала.... но вкусно))))

27 января 2022 г.

На днях приготовлю!

19 сентября 2021 г.

Я только варю ! Сразу 4 банки зараз, а потом расходую по мере надобности.

Плюшки

Плюшки

22 242 219 Средний
3 апреля 2020 г.

Олеся   , здравствуйте! Я нечаянно 2 фотоотчёта одинаковых загрузила! Пекла плюшки на днях. Супер вкусные! Спасибо. 

20 апреля 2019 г.

Олеся, добрый день! Всегда готовила Пасху на желтках ( заваривала) . Интересно всё-таки,  я всегда думала, что за счёт желтков Пасха такая нежная получается. Хочется и по вашему рецепту приготовить. А творожную пасху только на Пасху можно готовить ?

Творожное печенье

Творожное печенье

76 385 33 Легкий
23 ноября 2018 г.

Всё-таки приготовила. Получилось вкусно. Печеньки мягкие. Для разнообразия очень даже порадовали.
Но для меня, как сладкоешки , не сладко. Я обычно сладости ем с не сладким чаем. А эти печеньки мне было вкусно кушать со сладким чаем.

Творожное печенье

Творожное печенье

76 385 33 Легкий
22 ноября 2018 г.

Олеся , а можно сахар в тесто положить ? Или расплывутся?

7 ноября 2018 г.

Моё фото прямо со сковородки ))))
А то знаю я - не успеешь на тарелки разложить как оладьи исчезнут!!!!!!
Спасибо за рецепт)

19 сентября 2018 г.

Очень вкусно !
А главное быстро готовится)))

30 августа 2018 г.

Очень вкусные ! Спасибо за рецепт.

20 августа 2018 г.

Прилагаю булочку и бургер!!!! Очень вкусные булочки получились. Спасибо .

Курочка с корочкой

Курочка с корочкой

25 109 124 Легкий
15 августа 2018 г.

Очень вкусная!

5 августа 2018 г.

Какая же это веуснота!!!!
И почему я так долго рецепт в закладках держала ???
У нас с малиновым вареньем на завтрак)))

Спасибо за рецепт!!!!!

14 июля 2018 г.

Олеся, добрый  вечер!!!!!!
А как вы считаете - можно ли внутрь тортика вместо ягодок клубники , положить диск замёрзшего клубничного компоте??? Как бы внутрь его спрятать , а по бокам крем из Маскарпоне, как у вас ? Или вся эта конструкция моя растечётся?

14 июля 2018 г.

Какие шикарные печенюшки !!!! Опробовала те, что из кулинарного мешка. Они и сами по себе вкусны, но у меня оставалась варёная сгущёнка, поэтому я их ей и слепила))) получилась двойная вкуснятина))))
Огромное спасибо за рецепт!!!

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

11 17 5 Средний
1 июля 2018 г.

Это тесто на закваске - моё любимое!!!! Такой у него вкус интересный!!!! Пирожки часто готовлю , вот только отчёт не всегда удаётся донести....
На этот раз исправляюсь. Пирожки - тесто на закваске , внутри черника.

29 июня 2018 г.

Олеся , мне очень нравятся десерты в вашем исполнении. Тем более , что вы так понятно всё описываете- всегда всё получается!!!!
Но я тоже голосую за повседневные блюда))) 

29 июня 2018 г.

Крем очень вкусный!!!! В меру сладкий!!!!! Начинила эклеры))))))
Олеся, спасибо за рецепт !!!!!!

28 июня 2018 г.

Олеся, спасибо большое вам за ответы !!!!! Как приготовлю - выложу отчёт!!!)))))

26 июня 2018 г.

Олеся ! Как кстати ваш рецепт !!!!
У дочки скоро День Рождения и я в поисках интересного тортика))))

Вопрос - а таким кремом можно будет сделать декор на торте- цветочки и травку с помощью кондитерских насадок??? А покрасить гелевым красителем ???

Бисквит классический

Бисквит классический

60 834 672 Средний
5 июня 2018 г.

Спасибо за рецепт !!!! Немного провалился в боках, но я всё равно довольна)))))

4 июня 2018 г.

Олеся , спасибо большое за оперативный ответ !!!
С нетерпением буду ждать вашего рецепта !!!! 

4 июня 2018 г.

Олеся, здравствуйте!
А можно ли этот вкусный перец закатать на зиму???
Что для этого надо сделать? 

17 марта 2018 г.

Очень вкусные печенюшки !!!! И без сгущёнкой вкусно , а с ней так вообще огонь !!!
Мне раскалывать лень - я просто охладила "колбасу " из теста и потом ножиком на тоненькие кусочки нарезала)))
Спасибо за рецепт !!!!

8 февраля 2018 г.

Спасибо за чудесный рецепт! Готовлю уже не в первый раз , на этот раз со сгущёнкой))))

6 февраля 2018 г.

Спасибо за рецепт ! Очень вкусно! Готовила сразу двойную порцию!!!! Любим мы печеньки такого плана.
Отчёт прилагаю)))

Ананасовый джем

Ананасовый джем

7 21 16 Легкий
5 января 2018 г.

У нас после Нового Года осталось немного ананаса)))
И я тут же про ваш джем вспомнила!!!!!
Вышла мааааленькая баночка от детского питания, но зато какой вкууусный))))
Фотоотчёт отдельно от сообщения прилагают.
Спасибо за рецепт!!!!

30 июня 2017 г.

Сюда напишу. Потому что добавила фото отчёт на главной странице, а здесь его нет - ничего не понятно. Сайт поменялся и я путаюсь...
Эти бутеры готовим, ну, очень часто! МЕГА вкуснота))))

30 июня 2017 г.

Добавила ещё один фотоотчёт) Бутеры , ну, очень вкусные. Готовлю регулярно)))) 

25 апреля 2017 г.

Светлана, здравствуйте!
Я , к сожалению, фото отчёт не принесла(((((
НО я готовила по вашему рецепту с помидорами и сыром фета - нам очень понравилось.
Спасибо за рецепт!!!

Мясо по-гречески

Мясо по-гречески

12 42 10 Легкий
25 апреля 2017 г.

Нина, спасибо большое за рецепт!!!
Я не успела вовремя сфотографиовать - и мы за один раз всё съели!!!
Очень вкусное мясо получилось. Корица такой не обычный вкус придаёт)))
Буду ещё повторять!!!

22 января 2017 г.

Олеся, а какао масло у вас какой фирмы?

16 января 2017 г.

в списке ингредиентов желатина 8 г, а в процессе приготовления написано 6 г.
Как правильно?)))

10 января 2017 г.

Олеся, Здравствуйте! !!! Спасибо вам огромное за ваши ответы!!! Вы мне очень помогаете!!!! Теперь у меня такая ситуация. Обычно я заливала торт глазурью утром, а в обед мы его ели. А в этот раз делала торт для подруги и залила глазурью вечером. А на утро следующего дня торт потёк!Внешне всё хорошо и с глазурью всё норм, но из-под дна текла Прозрачная жидкость с клубничныМ вкусом. Я много думала. Получается так - мы в теплый мусс складываем замороженные начинки, поэтому, наверное образовался конденсат. А при разморозке торта он потёк! Как же этого избежать?

6 января 2017 г.

Олеся, Здравствуйте! !!!! Сразу хочу поблагодарить вас за ответ по зеркальной глазури!!! Благодаря вам у меня всё получилось!!! Ура!!!! И теперь мне Дед Мороз))) на днях принесет краскопульт! !!! И у меня тут же возник вопрос!!!! А чем "приклеивать" декор к торту, который покрыт велюром? ??

22 декабря 2016 г.

Олеся, спасибо большое за ваш ответ!!! И за ободряющие слова!!! Мне даже легче стало)))) Я думаю, вы правы!!! Дело в сиропе. Просто у меня сахар обычный, крупный такой и я его потихоньку варю, ковшик шевелю, чтобы он растворился и за счёт этого уваривается сироп. Сегодня сходила в магазин купила сахар помельче, с ним попробую. Кофемолки, к сожалению нет...

22 декабря 2016 г.

Олеся, Здравствуйте! !! Это опять я )))) уже в расстройстве ((((( купила инвертный сироп, шоколад белый Барри Калибаут, желатин Эвалд. А с глазурью дело не идёт ((( вроде Всё правильно делаю ( ковш толстодонный, термометр) . Пробиваю хорошо - пузырей нет. Но , когда надо заливать торт, при 35 градусах глазурь уже густая очень и не ложится (((( лью быстро уверенно. Всякие видео уже смотрела. А если заливать когда она пожиже ( около 40 градусов ) , то она немного стекает ( хоть и в морозилку ставлю, как вы советовали). И вот я только что заливала Эклипс, а там уже глазурь на текла и не так красиво уже..... у меня опустились руки.....я уже не знаю в чем моя ошибка.....

2 декабря 2016 г.

Оля, спасибо!!!!! Пеку регулярно)))))

23 ноября 2016 г.

Алина, здравствуйте! Вот и мои зефирки))) Вроде как правильно получилось - на утро сверху корочка , а внутри влажный такой. Готовила яблочный. Пюре уваривала, взбивала до плотной пышной массы. Домашний зефир попробовала в первый раз.
Я единственно хотела спросить - когда с домашним зефиром чай пью, то он у меня прям тает во рту))) Это так и должно быть? А то магазинный сидишь - жуёшь)))P.S. Ой, я балда))) Сперва фотоотчёт со своими вопросами вставила, а потом уселась все отчёты просматривать))) Я так поняла, чтобы не такой "тающий " был агара надо побольше бахнуть... Буду тоже эксперименты ставить)))

23 ноября 2016 г.

Оля , спасибо за рецепт вкусного хлебушка!!! Фотографирую чуть ли не в духовке, потому что знаю - уже сейчас на него все накинемся и фотографировать уже нечего будет))) a_grin

23 ноября 2016 г.

У меня тоже каждый кусочек на своей тарелке лежит))) Очень вкусно! Спасибо за идею)))

18 ноября 2016 г.

Олеся, здравствуйте! А вы глазурь готовите из своего ИНВЕРТНОГО сиропа или из покупного? Я в первый раз сварила сироп ( и по моим ощущениям переварила его), но глазурь вышла отличная))) Во второй раз сварила сироп ( и я так поняла, что во второй раз получилось то, что надо), НО глазурь теперь не выходит((((( Стекает с торта ..... Я уже думаю - купить что ли? Но так цены кусаются.....(((( Э-хе-хе...

16 ноября 2016 г.

Олеся, здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Я , например, сегодня вечером покрыла торт глазурью. Всё легло идеально и очень красиво. Я дала ей стечь и т.д. Положила на подложку и в холодильник. А на утро торт в норме , но эта глазурь ещё как-бы немного стекла вниз торта. Получается , как немного медузы такой внизу. На общую картинку это не влияет ( выглядит торт норм), но когда отрезаешь кусочек, то и немного этой медузы приходится на тарелку класть. Видела фото других тортов покрытых зеркальной глазурью, там такого не было...
Я понимаю, что понять мою ошибку по описанию проблемы не возможно...но просто захотелось об этом написать))) Буду дальше тренироваться. Благо теперь у меня появились формы для пирожных - так что по одному буду опыты ставить)))

16 ноября 2016 г.

Олеся, наверное, я что-то напортачила в приготовлении глазури. Потому что на днях я остатками хотела залить пару пирожных-сердечек ( маленькие 100 г).
Так вот я глазурь даже не остужала толком до рабочей температуры, потому что она уже тогда густая была! Какой именно темпер был не помню...около 40 наверное... Так вот моё сердечко стало "камнем"))))) Потому что глазурь опять схватывалась на глазах и в эту "выемку" , что делает сердечко - сердечком не смогла протечь... Но я не в расстройстве))) Буду ещё тренироваться!!!
Повторюсь - очень вкусная глазурь!!! Пирожное было клубника-банан, так вот с этой шоко глазурью просто улёт!!!

8 ноября 2016 г.

Очень вкусный хлеб!!!!!
Мария, спасибо за рецепт!!!!!

8 ноября 2016 г.

Покрывала этой глазурью замороженный муссовый торт. Глазурь делала заранее, то ли у меня желатин сильный ( ЭВАЛД) то ли другая причина, но глазурь легла немного не ровно - схватывалась прямо на глазах ( глазурь разогревала до 37 градусов). Но я это всё дело замаскировала цветочками)))) По вкусу глазурь суперская!!!! И зеркалит хорошо. Мне она даже больше понравилась, чем зеркальная цветная.

Олеся, спасибо, что делитесь!!!!!!!!

Инвертный сироп

Инвертный сироп

6 76 36 Легкий
2 ноября 2016 г.

Олеся, здравствуйте!!!
Если не сложно, скажите , пожалуйста, какой фирмы у вас толстодонные кастрюли или ковшики.
Хочу себе купить что-нибудь одно хорошего качества и столкнулась с огромным разбросом цен на ковшик от 1 тысячи до 12 !!!

31 октября 2016 г.

Юля, печенье потрясающее!!! Такое нежное!!!
Сразу приготовила двойную порцию - и к концу дня уже почти ничего не осталось...)))Спасибо за вкусный рецепт!!!

31 октября 2016 г.

Мария, классное печенье!!! Я только полосочки сверху не резала - лень было a_oops , поэтому просто кружочком другим накрывала и вилкой защипывала.
Джем яблочный.
Я и не знала , что из ананаса джем можно приготовить!!! Рецепт утащила в закладки - зимой обязательно приготовлю!!!

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

11 17 5 Средний
31 октября 2016 г.

Пирожки потрясающие!!! Я и не знала, что сдобу на закваске можно делать!!!
Приготовила на закваске. Очень вкусно получилось!!!
Мы пирожки за 1 день съели!!! Так что пришлось повторять)))Мария, спасибо за рецепт и идею с закваской!!!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »