YULI d
шашлыки какие аппетитные, прям фотку бы съела!!!
вот и я со своим тортиком!
ооочень вкусно!!!
замечательный завтрак!!!такой простой рецепт и очень вкусно
мы все съели!
дааа... вот это булочки!
очень аппетитно
просто-быстро-вкусно!
студенческое блюдо,аромат у жаренной капустки обалденный!
уфф...а у нас вот ягода замороженная не продается... и я тоже думала сделать из этакого подобия варенья-джема,но думала как раз раскатать потолще,чтоб не вытекло,а ты Оля,говоришь потоньше раскатать,почему?
Прям выдовнула,думала все пропали мои запасики,я ведь закрутила↲
спасибо тебе Танюш,а то я уж было расстраиваться начала
Танюш,где же ты пропадала? ↲
да вкусные твои баклажанчики -труды зря не пропали!↲0
я на дне банки увидела что баклажан начал окрашиваться в сине-фиолетовый цвет...↲
так наверно не должно быть? Может они не пригодны уже? Крышка в норме...↲
в чем моя ошибка?
я сегодня сделала на завтрак,ОООчень вкусно,предложила моему сынульке,быстренько запихнув кусочек,
он пожевал-пожевал и помахал головкой, что вкусно ,
представьте попросил еще!!!
так что не только от меня спасибо, было вкусно!
с двумя столовыми ложками муки было очень-очень нежно,но у меня тяжело переворачивалось и я добавила еще 1 ложку муки с горкой и все пошло как по маслу(может кому пригодиться)
ой как-то он у меня на фотке совсем не аппетитно выглядит....
а был правда такой вкусный
приготовила кофейный-вкуснятина ммм...
понравилось всем!
первую баночку приговорили так что за ушами трещало, вторую закрутила на потом....но сьели на следующий же день!
они когда постоят денек еще вкуснее,маринад в себя взяли и вообще.....
вот вчера сделала еще баночку и спрятала, конечно же буду делать еще и еще,
спасибо за такой вкусный-быстрый и не обьемный рецепт!
заметочка: соли мне было многовато пол столовой делала-само то!
80г растительного масла я посчитала(не уверенна правильно ли) 5 ст.ложек и мне было маловато (маринад весь упаривался,поэтому дала около 9 ложек)
а уксус 9% 2.5 ст.л (боялась переборщить) хорошо получилось
и еще вопрос :на одну порцию в сковородке смешиваем соль,сахар,уксус,масло-выкладываем баклажанчики наши...-готово,вторая порция-маринад должен остаться или приготвить его надо еще раз(соль,сахар...)мне приходилось повторять эту процедуру,
так вот и сам вопрос:Остается ли маринад после первого раза?
спасибо
ya kak vsegda s voprosami...как разбавить 9 % чтобы получить 6 % уксус?
6% у меня нет а в просак не хочется попадать...
и 80 гр это где-то 1/3 стакана
извините что с таким вопросом горький перец-это острый красный или зеленый длинный? Кипятить 10 мин приправленный томатный сок и потом опускать перец,правильно ли я поняла?
Очень хороший рецепт
Как увидела Халифу в исполнении maaarusha -обалдела!у меня вилочки (зубцы )не
очень получались и я засыпала ровным слоем какао и посыпала кокосовои
стружкой,с тестом проблем не было,мягкое и пластичное
очень вкусно,muzh сьел сразу 2 куска,а для него это много!!!
Бесподобный аромат,вкус нежнейший,спасибо!
а как начинку такую густую сделать ,чтоб не вытекла на фото выглядит как мармелад...
там в рецепте-база для теста наверно 200 г муки или все -таки воды?
столько всего у меня глаза разбежались-молодчинка!!!!
красавица!
как в ресторане!
ой, девочки хороши улиточки ваши
а с чаем.... все я пошла на кухню
пирог просто красавец!
в разрезе класс!!
баклажанчики класс!!!!
бум пробовать
представляете сделала на день рождение свекрови,
она так сетовала что я ей торт испекла,мол худеет ,
говорит дам половинку домой,на следуювий день по телефону сказала,что торт очень вкусный и оставит мне кусочек попробовать,а когда я приехала,она сказала,что был Таaaкой вкусный,
что все сьела,не удержалась!!!
так что фотографировать было нечего, к сожалению,но ничего повод сделать его
еще раз,может и достанется кусочек!
делала эти пирожки
обалдеть какие мягкие и вкусныеее...
моя мама,когда ела сказала,что пирожки лучше,чем у нее
,вот так
спасибо большое за рецепт,
теперь это мой любимый!
вот буду 77 !!! очень вкусный и легкий в приготовлении торт(а я так боялась ...все откладывала не могла собраться-руки боятся,а глаза делают!!!
)
такое нежное суфле получается прямо как в конфетах ,я за часик управилась и
торт был готов (между этим еще голубцы крутила
)
вообвем торт нашей семье очень понравился ,спасибо
совсем не пожалела что испекла
может будут какие-нибудь полезные замечания?,суфле должно быть таким дырчатым?
какой негретенок обалденный!
всегда пекла но без крема
обязательно попробую этот рецептик!
мы очень любим негретенка!
ну очень красивый пирог-рулет! очень очень!
прям приготовить хочется!
шикарный десерт,
а аппетитный какой ну так и хочется попробовать
маанго даже звучит заманчиво
Надеюсь все уже позади.
Спасибо,да, добрались и долетели Слава Богу
У меня на слив. масле получился более рыхлый бисквит.
вот и я заметила что бисквит туговатым вышел,может бисквитную основу замесила густо ?
вот и мой кусочек,
набиралась сил я очень долго,особового повода не было,но так как мы наконец-то вернулись домой после этого вулкана -надо было отметить
,вот и угостили друзей
-от всех спасибо тебе Танюша
Вкусное!
десертик что надо
,буду делать еще
,
а главное без затрат особых времени и сил
сегодня опять их делала
целый противень
-очень вкусные
даже мой карапуз оценил
слопал с огромным удовольствием
(карапузу 1.5 года)
какой тортик ммм....
будем пробовать,обязательно!
потрясные рулетики!!!
очень тонко порезаны так,
с лаваша уже наверно не так эффектно...
Вот это кекс!!! потрясательный!
а начинка ммм...
Арина рецепт чудный и как всегда с пикантной заливкой без майонеза.
без майонеза,вау!
так по-весеннему, сразу хочется попробовать
действительно крабовые палочки в таком сочетании никогда не пробовала
спасибочки,принято,
всегда себе говорю делай по и получится,
нет же...чешутся руки ну все к черту!
P.S желтки хотела уменьшить для того чтобы все могли отведать,
а то у нас некоторые относятся осторожно к яйцам из-за высокого
содержания холестерина(он у них уже высокий)
да что-то в нем есть это точно
вкус меня заинтриговал ,хочется попробовать
Елена,подскажите,пожалуйста на форму 24 см можно уменьшить колличество
желтков в тесте до 5, а еще лучше до 4
крем 7 белков поместится в мою форму или уменьшить на 1 белок?
этот торт для меня мне кажется сложным,но хочется все-таки его попробовать
сделать и не перевести продукты
сырнички оooчень у вас вкусные,симпатяшки такие,
ктож перед таким устоит!!!
а мне очень начинка с зеленью и сыром приглянулась,
ну никогда бы я сама так не додумалась,
это очень вкусные сырнички,Спасибо Вам!
Натуля, а в ледяную воду зачем эти дольки окунать?тоже самое хотела спросить![]()

может так в ресторане подают

а чем это политы маффинчики?
глазурь сахарная
вот и у Вас вижу структура рулетика более рассыпчатая
это Вам спасибо!
а тренироваться буду! как же мне такой пышности добиться,
с температурой поэксперементировать?
а когда сворачиваете тоже такой гибкий у Вас,или как бы больше
как бисквитный рассыпается?(хоть и тесто не совсем бисквитное..)
не знаю понимаете ли что я хочу спросить?
Принимайте,мой рулетик!!!!!
конечно хвастаться тут не чем мне ,но я как СЛОН довольный!
вроде получилось,пекла первый раз ,нигде ничего не лопнуло,
пекла при 250 градусах ровных 7 минут,
сначала боялась что не пропечется,а потом что сгорит,
сворачивался очень хорошо,прям как пластилин,такой гибкий...
Огроммное Вам спасибо за этот чудесный рецепт(дешево и сердито!),
такое малое колличество продуктов,а такой результат!
Очень-очень вкуснооо!!!
единственное что мне кажется он у Вас такой пышный,воздушный
а у меня более приземлистый
ВСЕ!побежала чай пить,пока мои все не смели!
красота-то какая,
в закладочки,непременно сделаю,
у нас тоже еще надо поискать зеленое желе
тортик замечательный!
вот я так украшать не умею ,красиво...
lanita69
а замороженые ягоды подойдут?
Светлана,подскажите,где Вы ягоды замороженные берете?
смородина,клюква?
Xристин, ну как всегда у всеx чего то нет а у нас этиx сливок разныйx целый xолодельник в супермаркетаx. Зато ни сметаны, ни творога ни свежего молока, молоко только в гипермаркете в другом городе
у нас такая же проблема
рецепт oчень актуален
спасибо большущие!!!!
спасибо девочки за подробности, вроде бы разобралась,
буду учиться теперь делать булочки по Фрейду
пирог обалденный! спасибо!
все смешал-перемешал и готово!!!!
ну прям не могу сама на себя злюсь ,
не могу понять как получилась эта форма булочки и все...
надрезаешь с угла...а я прям вижу как буд-то треугольничек вырезали,

но умом -то понимаю что ничего скорее всего не вырезали ,
просто дело фантазии и ловкости рук!

баклажаны отличные!
только вот ссылочка на соус не открывается,жаль...