галина1962
галина1962
Регистрация
17 июля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

галина1962

18 марта 2016 г.

Спасибо! a_good

18 марта 2016 г.

Вот незадача...помидор вяленых нет....а чем заменить можно?

18 марта 2016 г.

Ой, это рецепт для меня, спасибо Аринушка, завтра сделаю и отчитаюсь если получится(ох, намучилась пока вставила фото к рецепту "чили Кон Карне с шоколадом").Все продукты уже есть в холодильнику уверена что будет вкусно.Я уже давно завела себе тетрадку подписала её "рецепты от Арины" и всё туда записываю после того как приготовлю....ни разу не было что бы что не получилось или кому то не понравилось...невестушка смотрю тоже завила себе такую и списывает с моей....соседушка приходит"подскажи что нибудь со своей тетрадки вкусненького и новенького"....Признаюсь честно, "блестаю" вашими трудами но говорю что это от моей землячки рецептики....Спасибо, Аринушка, за рецепты!Я ВАШ ФОНАТ!!!

17 марта 2016 г.

Аринушка, здравствуйте! Сегодня я сделала своё Карне...почему своё..да потому, что вместо говядины был индюк....фасоль с банки (в собственному соку) и лече своё с банки +свежего половинку...шоколадку мне не дали положить a_cry ...сын с невесткой сказали, что шоколадку так скушают...муж их тоже поддержал a_mad ....себе в тарелку я подогрела и пару кусочков шоколадки бросила....интересный вкус...мои сороки с моей тарелки попробовали...и разрешили в следующий раз положить шоколадку целую a_yahoo!

15 марта 2016 г.

Это я удачно зашла a_grin Раз нписано "Смачного от АринЫ" значит точно буде смачно...уже проверено не один раз!Спасибо! a_daisy

15 марта 2016 г.

Спасибо, Аринушка, за рецепт...для меня необычно...надо попробовать ....

2 августа 2013 г.

Юля, спасибо, сегодня делала в маленьких порционных формочках,теперь получилось,а то я чтобы накормить своих мужиков взяла керамическую кастрюльку на 2,5 литра a_confused ну чтобы 2 раза не делать....сегодня я была довольна, а мужики спросили, а что картошка закончилась?почему маленький цветочек(они подумали что он один.Спасибо Юлечка большое, отлично для праздничного стола порционно подать отличная идея, ты умничка! a_Bravo

1 августа 2013 г.

Юля, очень благодарю за рецепт Вас.Вчера испытывала.Очень вкусно получилось, а запах стоял....Но у меня по ходу приготовления возникли вопросы.Может я взяла высокую форму, но у вас у всех смотрю лепестки вровень с формой...вы их в один ряд ставили? Я нарезала картошку на тёрке тоже, сл.масло чуть растопила добавила р.масла, посолила и посыпала сухими травками добавила мелко луковицу нарезаную и чеснок, залила всё смесью с масел(соус такой у меня получился) перемешала, форму смазала сл.маслом и стала складывать цветок и тут стало не получаться ...лепеспки не хотели ставать, так как мне хотелось пришлось подпирать другими, короче намучилась, но цветок получился внутри формы, когда прошло 30 минут(запах уже звал), но нижний слой которым я подпирала верхний был сыроват, а верх красив румяненький, накрыла фольгой и ещё постояло, всё получилось.Вопрос.Какой высоты форма(картошка должна быть равна в разрезе высоте формы)?и как ты их так умудрилась построить что они у тебя как приклееные одна к другой? заранее спасибо.буду тренироваться.

29 июля 2013 г.

Тань, забыла спросить, а что дает смазать чаем крепким с сахаром? Всё время смазываю яйцом а когда вынимаю смазываю сахарным сиропом, а тут что то новое обязательно попробую

29 июля 2013 г.

Я на пирог первая! Люблю пироги,Очень хороший пирог, умничка!

4 декабря 2012 г.

Светлана, огромное спасибо за потрясающий рецепт a_good a_Bravo .Прочитала я его и понадеясь на память свою (дырявую) в выходной, встав рано утречком затеяла колбасу, нарезала бедро, кожу очень меленько порезала и добавила голени индейки(показалось мало мяса много шкурок), соль, чеснок и перчик, перемешала всё , завернула в плёнку, а концы для надёжности завязала нитками и потом уже в фольгу.Поставила уже в духовку, помню надо 180 градусов, а вот время выпечки забыла, решила включить комп и посмотреть... a_confused ужас ...забыла майонез и желатин... и тут я решила a_cry ...ничего не получится! не всё положила...настроение совсем упало когда через некоторое время я заглянула в духовку и увидела , что мои конфетки плавают в жиру a_eek ....ещё через какое то время по квартире пошел запах домашней колбасы и все стали сползаться на кухню... муж попросил попробовать...ну не получилось мол, а надо скушать не выбрасывать...я ушла с кухни, обиженная на себя, что голова дырявая и чтобы не видеть своего провала....через какое то время муж прибегает и с криками дай поцелую, такую вкуснотищю приготовила! Я не поверила пошла поглядеть и что вы думаете, да получилась колбаса, a_yahoo! как сказка, отрезала ниточку и выдавила колбаску, горячая режется конечно хуже, ну ту что я успела отобрать и положила в холодильник резалась отлично.И поглядев все отчёты решила хорошо что я забыла про желатин (с ним колбаса как в желе) Колбаса совсем не сухая получилась и не жирная, ну короче то что надо.Теперь буду делать снова на выходных уже много заказали.По отчётам посмотрев хочу попробовать тоже с фаршем сделать, мне понравилась такая колбаска тоже.

Персиковый пирог

Персиковый пирог

8 47 27 Легкий
13 августа 2012 г.

так персиков нет сейчас дома но есть слива думаю будет не хуже..спасибо...пошла готовить.

13 августа 2012 г.

Ну, Света, ну ты молодец!Испанцам и не снилось что наши девчата могут приготовить...место твоё..однозначно!

Огурцы по корейски

Огурцы по корейски

32 105 83 Легкий
13 августа 2012 г.

Здравствуйте.Рецепт хороший.Я делала только вот брала огурчики маленькие-ну совсем махонькие с мизинец и потому их не резала.огучики получаются..ух! хрустючие и остренькие, а вот морковку я положила чуть-чуть(ну не люблю я её) и покрупнее терка.так что делайте девочки подбирайте под себя - рецепт хороший.Спасибо напомнили,Таня!

15 апреля 2012 г.

Юля, рецепт очень хороший и куличи славные! a_Bravo Вопрос: как успеваете пере печь такое количество кексов в духовке? Или у меня духовка маленькая(обычная эл.) ну мороки много (одни ещё пекутся, а те уже с форм вываливаются a_mad .приходится делить рецепт на 2 раза а хочется один раз отмучиться и чтобы куличей куча получилась.

8 января 2012 г.

И так ещё раз большое спасибо за рецепт !Знаю, что это не совсем по-правилам - отчёт я выражу на словах, делала я гуся в рукаве - всё сделала точно по рецепту и получилось - обалденный гусь! a_good Теперь буду делать только так.

Торт "Кукла"

Торт "Кукла"

29 26 54 Средний
8 января 2012 г.

Ой, Лена, спасибо за такой подробный рецепт! Давно на него всё смотрела и честно была мысль замуровать туда игрушечную куклу, на изготовление другой у меня мозгов не хватит.А теперь рискну и я сделать.

Тут писали zarevna » Вс янв 08, 2012 1:36 pmЕлена, спасибо огромное за ваш МК.
Моя дочка уже выросла.Не делали тогда таких роскошных тортов.
Но вдруг и мне пригодится когда нибудь.

Так мне кажется что такой тортик будет приятный всем - он вне возраста!

4 января 2012 г.

Аринушка, а вы не отвариваете шампиньоны ?Где то давно прочла, что перед фаршировкой и маринованием их надо отварить до готовности(они типа не потемнеют и нескукожатся..)вот и варю с тех пор...а может и не надо?

4 января 2012 г.

Ариша, гляда на фото уже слюнки текут, и кажется что исходит аромат....искусительница! А под почеревеной колечко ковбаски выгляда смачнюще.... a_good

4 января 2012 г.

Аринушка, с Новым годом! Отличная уточка.Я тоже по её рецепту делаю такую утку(она называла её "утка по-киевски"), но видать усовершенствовала она рецепт(в телепередаче она курагу в утку тогда неложила ,а яблоки поясняла с утки кушать не годятся, они только для запаха, а отдельно надо для подачи на стол запечь с брусникой.Рецепт утки шикарный - все кто не пробовал, девочки, попробуйте!С наступающим всех Рождеством!

23 декабря 2011 г.

Ксюша, очень хороший рецепт тортика! a_Bravo

23 декабря 2011 г.

Машенька, ты волшебница-рукодельница!Такой потрясающий рецепт! a_Bravo a_good a_Bravo

23 декабря 2011 г.

Вот спасибо, Лариса за рецепт!Прям под заказ.Зашла на сайт глянуть, что новенького девочки-хозяюшки с гусями творят...и тут такой красавец a_Bravo

Кролик в "рукаве"

Кролик в "рукаве"

10 35 27 Легкий
16 декабря 2011 г.

Да, вкусно! Да если кролик домашний ..это класс! Спасибо за рецепт.

4 декабря 2011 г.

Слава, очень интересный рецептик!Уже записала в новогоднее меню!Спасибо! a_rose

Печенье "Йо-йо"

Печенье "Йо-йо"

28 94 22 Легкий
4 декабря 2011 г.

Наташа ,печенье действительно - ЙО_ЙО!Выглядит изумительно! Осталось только приготовить, чтобы насладиться вкусом! Спасибо за рецепт!

25 октября 2011 г.

Аринушка, пирог - отличный! Как и все ваши рецепты.Дякую.

26 марта 2011 г.

Всем - здравствуйте! Вчера брала на роботу( на обед) вареники по вашему рецепту - всем понравились. даже несмотря на то что погреть не было возможности. a_cry ...но у сотрудниц молоденьких возник вопрос..как они получились такими ровнинькими треугольничками...Может кому пригодится мой совет...Просто я когда расскатываю тесто нарезаю его на полоски, а затем полоски на ровнинькие квадраты....стаканом выдавливать... a_no сново раскатывать тесто a_no ...лишняя морока...а так быстрее и тесто мне кажется после последующих раскаток уже потуже(подпыливаем каждый раз мукой же)

14 ноября 2010 г.

Лена, мы это изделие дома называли "вергунами" и жарили в р.масле.А на маковея делали коржами - очень вкусно! Спасибо напомнили!
Navinka » Вс ноя 14, 2010 7:53 pm
а пирожки с таким тестом получатся?
Пирожки с такого теста очень вкусные жареные на р.масле(свинном жире). Начинку можно брать любую.

Золотая карамель

Золотая карамель

6 44 42 Легкий
3 апреля 2010 г.

Таня, рецепт вкусный!С мёдом -не пробовала..А ты попробуй по моему рецепту(принцып один и тот же)("конфеты"Детство") а конфеты будут какие хочешь и золотые и голубые(какой краситель пищевой или какао добавиш) и когда они пару деньков полежат они станут мягкими..попробуй..если тебе нравится сам процесс, то результат тебя не разочарует(и ложки будут целые a_grin )

21 марта 2010 г.

Ой, Аринушка, я не поспеваю за Вами, только одно блюдо испытаю, тут уже другое интересное!Беру на заметку, уверена - вкусно!

Сметана за 5 минут!

Сметана за 5 минут!

10 55 30 Легкий
11 марта 2010 г.

Очень интересный рецептик.
Но для тех девчёнок кто хочет сделать сметану дома напишу рецепт(думаю ты возражать не будешь, нехочу новую тему открывать)Одна моя знакомая торговала сметаной на рынке и по большому секрету выдала мне рецепт и я иногда (если не лень или в целях экономии)делаю сметану сама - это кстати, очень экономично.
2 литра молока вскипятить и немного упарить до кремового цвета( по желанию) в тёплое молоко добавить 250 г.сметаны (лучше пожирней)(в дальнейшем сметану вам покупать не придётся).
Ставим в тёплое место, как закиснет (только не пропустите, чтобы не отделилась сыворотка); а дальше берём сито и в него марлю в несколько слоёв и выливаем туда наше молоко и пусть отцеживается.Затем аккуратно снимаем нашу сметану в банку и в холодильник она там ещё станет гуще(ложка стоит)Отложите 250г для новой порции, а остальное кушайте, используйте в для крема.Выход - 750г +250г.Такую сметану продают на колхозных рынках хозяюшки( на Украине точно, рецепт оттуда).Никакой химии и вкусно.Попробуйте.

11 марта 2010 г.

Наташа, тортик замечательный. a_good Я делала только с клубникой, теперь попробую и с другими ягодами.Только я первым слоем стала ложить 1тонкий слой бесквита(пришла к этому после испытания рецепта) ,крем, клубника, крем,зефир, крем, клубника и т. д.несколько слоёв.Получается огромный торт и очень вкусно и он не разваливаеся .Попробуй Наташа в таком виде и сравнишь .А я испытаю с этими ягодами! a_wink

Батон мясной

Батон мясной

3 81 67 Легкий
31 января 2010 г.

Арина, спасибо за отличный рецепт!Я взяла фарш с индейки а всё остальное как у вас.Жаль немогу показать что получилось(фотоаппаратом неразжилась...)но поверьте это супер! Соседка зашла- я угостила - она обалдела...взяла рецепт!Спасибо и браво!Чудови у вас рецепты,Аринка! a_vkusno a_Bravo a_good

Моя "Прага"

Моя "Прага"

6 42 43 Легкий
30 августа 2009 г.

Да, такой вкусный тортик - так и a_Bravo a_vkusno просится в рот! a_beer

30 августа 2009 г.

Отличная закуска! Вика, а я в таком кляре делала цветки из кабачков(тыквы) пустоцвет - получается очень вкусно, красиво и никто несмог догадаться что это...Попробуйте если любите жарить овощи в кляре ....непожалеете.

29 августа 2009 г.

Спешу передать Вам огромное спасибо от моего мужа!Недавно мне пришлось задержаться на работе, и муж решил приготовить ужин(нафаршировать перчик)Он просмотрел все мои записи в тетради и ненайдя там рецепта зашёл на сайт и готовил по вашему рецепту только добавил мясо в фарш - результат - отличный!Сама пробовала - очень вкусно!Теперь когда я задерживаюсь на работе муж готовит с помощью ваших рецептов.И вам от него большое спасибо, что всё доходчиво написано!3952

29 августа 2009 г.

Спасибо Вам большое за чудесный рецепт!Завтра же буду дигустировать!Уверена, что вкусно.Я много рецептов подглядела на вашем сайте.И всё получается отлично!Жду новых рецептов!

Компот из вишни

Компот из вишни

3 26 36 Легкий
16 августа 2009 г.

Это не компот - это сок вишнёвый! a_vkusno С магазинным несравнишь! a_Bravo А разбавляя банки экономите, и место в кладовке! a_daisy

14 августа 2009 г.

Лена, ничего себе ДЕБЮТ! a_Bravo Такая вкуснотища! a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_Bravo

14 августа 2009 г.

Ох,какое ассорти! a_Bravo Очень хороший рецепт! a_vkusno

14 августа 2009 г.

Леночка, очень красивые заготовочки!Спасибо за рецепт! a_vkusno Лена,ты так молодо выглядишь,а дочка уже студентка - молодец! a_daisy

14 августа 2009 г.

Обалдеть,какие розы!Раньше только видела "каллы" Пробовала испечь - не получилось(ломалось,перепекла...)Это ювелирная работа!Браво! a_Bravo a_vkusno

Томатный сок

Томатный сок

3 17 22 Легкий
13 августа 2009 г.

Землячка,отличный сок,так и охота опробовать!5+ балов!Что там нового в Кременчуге?В молодости работала на нефтеперерабатывающем.А родители живут за Градижском.Приятно встретить землячку на сайте! a_smile

7 августа 2009 г.

Вот,спасибо,за рецепт!О такой капусте слышала,но рецепт непопадался.Теперь буду делать.

4 августа 2009 г.

Олеся,неустаю удивляться вашим рецептам,всё так красиво,аппетитно и очень понятно! И главное ,когда начинаешь готовить всё получается отлично!И эта капусточка-ещё одна жемчужинка!Спасибо!