галина1962
Спасибо!
Вот незадача...помидор вяленых нет....а чем заменить можно?
Ой, это рецепт для меня, спасибо Аринушка, завтра сделаю и отчитаюсь если получится(ох, намучилась пока вставила фото к рецепту "чили Кон Карне с шоколадом").Все продукты уже есть в холодильнику уверена что будет вкусно.Я уже давно завела себе тетрадку подписала её "рецепты от Арины" и всё туда записываю после того как приготовлю....ни разу не было что бы что не получилось или кому то не понравилось...невестушка смотрю тоже завила себе такую и списывает с моей....соседушка приходит"подскажи что нибудь со своей тетрадки вкусненького и новенького"....Признаюсь честно, "блестаю" вашими трудами но говорю что это от моей землячки рецептики....Спасибо, Аринушка, за рецепты!Я ВАШ ФОНАТ!!!
Аринушка, здравствуйте! Сегодня я сделала своё Карне...почему своё..да потому, что вместо говядины был индюк....фасоль с банки (в собственному соку) и лече своё с банки +свежего половинку...шоколадку мне не дали положить ...сын с невесткой сказали, что шоколадку так скушают...муж их тоже поддержал
....себе в тарелку я подогрела и пару кусочков шоколадки бросила....интересный вкус...мои сороки с моей тарелки попробовали...и разрешили в следующий раз положить шоколадку целую
Это я удачно зашла Раз нписано "Смачного от АринЫ" значит точно буде смачно...уже проверено не один раз!Спасибо!
Спасибо, Аринушка, за рецепт...для меня необычно...надо попробовать ....
Юля, спасибо, сегодня делала в маленьких порционных формочках,теперь получилось,а то я чтобы накормить своих мужиков взяла керамическую кастрюльку на 2,5 литра ну чтобы 2 раза не делать....сегодня я была довольна, а мужики спросили, а что картошка закончилась?почему маленький цветочек(они подумали что он один.Спасибо Юлечка большое, отлично для праздничного стола порционно подать отличная идея, ты умничка!
Юля, очень благодарю за рецепт Вас.Вчера испытывала.Очень вкусно получилось, а запах стоял....Но у меня по ходу приготовления возникли вопросы.Может я взяла высокую форму, но у вас у всех смотрю лепестки вровень с формой...вы их в один ряд ставили? Я нарезала картошку на тёрке тоже, сл.масло чуть растопила добавила р.масла, посолила и посыпала сухими травками добавила мелко луковицу нарезаную и чеснок, залила всё смесью с масел(соус такой у меня получился) перемешала, форму смазала сл.маслом и стала складывать цветок и тут стало не получаться ...лепеспки не хотели ставать, так как мне хотелось пришлось подпирать другими, короче намучилась, но цветок получился внутри формы, когда прошло 30 минут(запах уже звал), но нижний слой которым я подпирала верхний был сыроват, а верх красив румяненький, накрыла фольгой и ещё постояло, всё получилось.Вопрос.Какой высоты форма(картошка должна быть равна в разрезе высоте формы)?и как ты их так умудрилась построить что они у тебя как приклееные одна к другой? заранее спасибо.буду тренироваться.
Тань, забыла спросить, а что дает смазать чаем крепким с сахаром? Всё время смазываю яйцом а когда вынимаю смазываю сахарным сиропом, а тут что то новое обязательно попробую
Я на пирог первая! Люблю пироги,Очень хороший пирог, умничка!
Светлана, огромное спасибо за потрясающий рецепт
.Прочитала я его и понадеясь на память свою (дырявую) в выходной, встав рано утречком затеяла колбасу, нарезала бедро, кожу очень меленько порезала и добавила голени индейки(показалось мало мяса много шкурок), соль, чеснок и перчик, перемешала всё , завернула в плёнку, а концы для надёжности завязала нитками и потом уже в фольгу.Поставила уже в духовку, помню надо 180 градусов, а вот время выпечки забыла, решила включить комп и посмотреть...
ужас ...забыла майонез и желатин... и тут я решила
...ничего не получится! не всё положила...настроение совсем упало когда через некоторое время я заглянула в духовку и увидела , что мои конфетки плавают в жиру
....ещё через какое то время по квартире пошел запах домашней колбасы и все стали сползаться на кухню... муж попросил попробовать...ну не получилось мол, а надо скушать не выбрасывать...я ушла с кухни, обиженная на себя, что голова дырявая и чтобы не видеть своего провала....через какое то время муж прибегает и с криками дай поцелую, такую вкуснотищю приготовила! Я не поверила пошла поглядеть и что вы думаете, да получилась колбаса,
как сказка, отрезала ниточку и выдавила колбаску, горячая режется конечно хуже, ну ту что я успела отобрать и положила в холодильник резалась отлично.И поглядев все отчёты решила хорошо что я забыла про желатин (с ним колбаса как в желе) Колбаса совсем не сухая получилась и не жирная, ну короче то что надо.Теперь буду делать снова на выходных уже много заказали.По отчётам посмотрев хочу попробовать тоже с фаршем сделать, мне понравилась такая колбаска тоже.
так персиков нет сейчас дома но есть слива думаю будет не хуже..спасибо...пошла готовить.
Ну, Света, ну ты молодец!Испанцам и не снилось что наши девчата могут приготовить...место твоё..однозначно!
Здравствуйте.Рецепт хороший.Я делала только вот брала огурчики маленькие-ну совсем махонькие с мизинец и потому их не резала.огучики получаются..ух! хрустючие и остренькие, а вот морковку я положила чуть-чуть(ну не люблю я её) и покрупнее терка.так что делайте девочки подбирайте под себя - рецепт хороший.Спасибо напомнили,Таня!
Юля, рецепт очень хороший и куличи славные! Вопрос: как успеваете пере печь такое количество кексов в духовке? Или у меня духовка маленькая(обычная эл.) ну мороки много (одни ещё пекутся, а те уже с форм вываливаются
.приходится делить рецепт на 2 раза а хочется один раз отмучиться и чтобы куличей куча получилась.
И так ещё раз большое спасибо за рецепт !Знаю, что это не совсем по-правилам - отчёт я выражу на словах, делала я гуся в рукаве - всё сделала точно по рецепту и получилось - обалденный гусь! Теперь буду делать только так.
Ой, Лена, спасибо за такой подробный рецепт! Давно на него всё смотрела и честно была мысль замуровать туда игрушечную куклу, на изготовление другой у меня мозгов не хватит.А теперь рискну и я сделать.
Тут писали zarevna » Вс янв 08, 2012 1:36 pmЕлена, спасибо огромное за ваш МК.
Моя дочка уже выросла.Не делали тогда таких роскошных тортов.
Но вдруг и мне пригодится когда нибудь.
Так мне кажется что такой тортик будет приятный всем - он вне возраста!
Аринушка, а вы не отвариваете шампиньоны ?Где то давно прочла, что перед фаршировкой и маринованием их надо отварить до готовности(они типа не потемнеют и нескукожатся..)вот и варю с тех пор...а может и не надо?
Ариша, гляда на фото уже слюнки текут, и кажется что исходит аромат....искусительница! А под почеревеной колечко ковбаски выгляда смачнюще....
Аринушка, с Новым годом! Отличная уточка.Я тоже по её рецепту делаю такую утку(она называла её "утка по-киевски"), но видать усовершенствовала она рецепт(в телепередаче она курагу в утку тогда неложила ,а яблоки поясняла с утки кушать не годятся, они только для запаха, а отдельно надо для подачи на стол запечь с брусникой.Рецепт утки шикарный - все кто не пробовал, девочки, попробуйте!С наступающим всех Рождеством!
Ксюша, очень хороший рецепт тортика!
Машенька, ты волшебница-рукодельница!Такой потрясающий рецепт!
Вот спасибо, Лариса за рецепт!Прям под заказ.Зашла на сайт глянуть, что новенького девочки-хозяюшки с гусями творят...и тут такой красавец
Да, вкусно! Да если кролик домашний ..это класс! Спасибо за рецепт.
Слава, очень интересный рецептик!Уже записала в новогоднее меню!Спасибо!
Наташа ,печенье действительно - ЙО_ЙО!Выглядит изумительно! Осталось только приготовить, чтобы насладиться вкусом! Спасибо за рецепт!
Аринушка, пирог - отличный! Как и все ваши рецепты.Дякую.
Всем - здравствуйте! Вчера брала на роботу( на обед) вареники по вашему рецепту - всем понравились. даже несмотря на то что погреть не было возможности. ...но у сотрудниц молоденьких возник вопрос..как они получились такими ровнинькими треугольничками...Может кому пригодится мой совет...Просто я когда расскатываю тесто нарезаю его на полоски, а затем полоски на ровнинькие квадраты....стаканом выдавливать...
сново раскатывать тесто
...лишняя морока...а так быстрее и тесто мне кажется после последующих раскаток уже потуже(подпыливаем каждый раз мукой же)
Лена, мы это изделие дома называли "вергунами" и жарили в р.масле.А на маковея делали коржами - очень вкусно! Спасибо напомнили!
Navinka » Вс ноя 14, 2010 7:53 pm
а пирожки с таким тестом получатся?
Пирожки с такого теста очень вкусные жареные на р.масле(свинном жире). Начинку можно брать любую.
Таня, рецепт вкусный!С мёдом -не пробовала..А ты попробуй по моему рецепту(принцып один и тот же)("конфеты"Детство") а конфеты будут какие хочешь и золотые и голубые(какой краситель пищевой или какао добавиш) и когда они пару деньков полежат они станут мягкими..попробуй..если тебе нравится сам процесс, то результат тебя не разочарует(и ложки будут целые )
Ой, Аринушка, я не поспеваю за Вами, только одно блюдо испытаю, тут уже другое интересное!Беру на заметку, уверена - вкусно!
Очень интересный рецептик.
Но для тех девчёнок кто хочет сделать сметану дома напишу рецепт(думаю ты возражать не будешь, нехочу новую тему открывать)Одна моя знакомая торговала сметаной на рынке и по большому секрету выдала мне рецепт и я иногда (если не лень или в целях экономии)делаю сметану сама - это кстати, очень экономично.
2 литра молока вскипятить и немного упарить до кремового цвета( по желанию) в тёплое молоко добавить 250 г.сметаны (лучше пожирней)(в дальнейшем сметану вам покупать не придётся).
Ставим в тёплое место, как закиснет (только не пропустите, чтобы не отделилась сыворотка); а дальше берём сито и в него марлю в несколько слоёв и выливаем туда наше молоко и пусть отцеживается.Затем аккуратно снимаем нашу сметану в банку и в холодильник она там ещё станет гуще(ложка стоит)Отложите 250г для новой порции, а остальное кушайте, используйте в для крема.Выход - 750г +250г.Такую сметану продают на колхозных рынках хозяюшки( на Украине точно, рецепт оттуда).Никакой химии и вкусно.Попробуйте.
Наташа, тортик замечательный. Я делала только с клубникой, теперь попробую и с другими ягодами.Только я первым слоем стала ложить 1тонкий слой бесквита(пришла к этому после испытания рецепта) ,крем, клубника, крем,зефир, крем, клубника и т. д.несколько слоёв.Получается огромный торт и очень вкусно и он не разваливаеся .Попробуй Наташа в таком виде и сравнишь .А я испытаю с этими ягодами!
Арина, спасибо за отличный рецепт!Я взяла фарш с индейки а всё остальное как у вас.Жаль немогу показать что получилось(фотоаппаратом неразжилась...)но поверьте это супер! Соседка зашла- я угостила - она обалдела...взяла рецепт!Спасибо и браво!Чудови у вас рецепты,Аринка!
Да, такой вкусный тортик - так и
просится в рот!
Отличная закуска! Вика, а я в таком кляре делала цветки из кабачков(тыквы) пустоцвет - получается очень вкусно, красиво и никто несмог догадаться что это...Попробуйте если любите жарить овощи в кляре ....непожалеете.
Спешу передать Вам огромное спасибо от моего мужа!Недавно мне пришлось задержаться на работе, и муж решил приготовить ужин(нафаршировать перчик)Он просмотрел все мои записи в тетради и ненайдя там рецепта зашёл на сайт и готовил по вашему рецепту только добавил мясо в фарш - результат - отличный!Сама пробовала - очень вкусно!Теперь когда я задерживаюсь на работе муж готовит с помощью ваших рецептов.И вам от него большое спасибо, что всё доходчиво написано!3952
Спасибо Вам большое за чудесный рецепт!Завтра же буду дигустировать!Уверена, что вкусно.Я много рецептов подглядела на вашем сайте.И всё получается отлично!Жду новых рецептов!
Это не компот - это сок вишнёвый! С магазинным несравнишь!
А разбавляя банки экономите, и место в кладовке!
Лена, ничего себе ДЕБЮТ! Такая вкуснотища!
Ох,какое ассорти! Очень хороший рецепт!
Леночка, очень красивые заготовочки!Спасибо за рецепт! Лена,ты так молодо выглядишь,а дочка уже студентка - молодец!
Обалдеть,какие розы!Раньше только видела "каллы" Пробовала испечь - не получилось(ломалось,перепекла...)Это ювелирная работа!Браво!
Землячка,отличный сок,так и охота опробовать!5+ балов!Что там нового в Кременчуге?В молодости работала на нефтеперерабатывающем.А родители живут за Градижском.Приятно встретить землячку на сайте!
Вот,спасибо,за рецепт!О такой капусте слышала,но рецепт непопадался.Теперь буду делать.
Олеся,неустаю удивляться вашим рецептам,всё так красиво,аппетитно и очень понятно! И главное ,когда начинаешь готовить всё получается отлично!И эта капусточка-ещё одна жемчужинка!Спасибо!