18 марта 2016
Суп "Minestrone" постный, с чечевицей и пореем
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
12 32 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 4 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 32 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 16 3 Легкий
- Для детей
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Для мультиварки
- Полезное питание
Ингредиенты
овощной бульон | 1.5 л |
---|---|
чечевица красная | 60 г |
лук-порей | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец салатный | 1 шт |
кабачок | 1 шт средняя |
помидоры | 3-4 шт средних |
цветная капуста | 7-8 соцветий |
масло оливковое | |
петрушка |
Пошаговый рецепт с фото
Зимой готовлю этот суп из мороженных овощей.
На масле спассеровать лук- порей и морковь.Порезать салатный перец ,кабачок и капусту.Все соединить,залить бульоном . Пусть все закипит.Всыпать чечевицу.В конце добавить помидоры .Посолить ,поперчить и добавить петрушку.
Смачного от Арины
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Супы с фасолью, чечевицей, крупами"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Спасибо!