18 марта 2016

Суп "Minestrone" постный, с чечевицей и пореем

Ингредиенты

овощной бульон 1.5 л
чечевица красная 60 г
лук-порей 1 шт
морковь 1 шт
перец салатный 1 шт
кабачок 1 шт средняя
помидоры 3-4 шт средних
цветная капуста 7-8 соцветий
масло оливковое
петрушка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Зимой готовлю этот суп из мороженных овощей.

На масле спассеровать лук- порей и морковь.Порезать салатный перец ,кабачок и капусту.Все соединить,залить бульоном . Пусть все закипит.Всыпать чечевицу.В конце добавить помидоры .Посолить ,поперчить и добавить петрушку.

Смачного от Арины

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Супы с фасолью, чечевицей, крупами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Спасибо! a_good

Ответить

4 года назад

Спасибо!

Смачного

Ответить

4 года назад

Аринушка
Арина, вкусный суп, вместо цветной взяла белокочанную капусту a_vkusno a_good a_daisy !!!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Суп "Minestrone" постный, с чечевицей и пореем от Янна Янна