Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп "Minestrone" постный, с чечевицей и пореем

7 12

Ингредиенты

овощной бульон 1.5 л
чечевица красная 60 г
лук-порей 1 шт
морковь 1 шт
перец салатный 1 шт
кабачок 1 шт средняя
помидоры 3-4 шт средних
цветная капуста 7-8 соцветий
масло оливковое
петрушка

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Зимой готовлю этот суп из мороженных овощей.

На масле спассеровать лук- порей и морковь.Порезать салатный перец ,кабачок и капусту.Все соединить,залить бульоном . Пусть все закипит.Всыпать чечевицу.В конце добавить помидоры .Посолить ,поперчить и добавить петрушку.

Смачного от Арины

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5095-sup-minestrone-postnyy-s-chechevitsey-i-poreyem