31 января 2010

Батон мясной

Ингредиенты

свинина 500 г
лук 1 шт
чеснок 3 зубца
грибы 4 больших
сыр твердый 150 г
яйцо 3 шт
манка 3 ст.л.
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Свинину перекрутить на фарш с луком ,чесноком.Натереть 100 гр сыра,вбить яйцо,добавить манку ,посолить,поперчить.Всю эту массу хорошо отбить об стол(берете весь фарш и кидаете в посуду),где то минут пять.

Берете фольгу и батончиком выкладываете половину массы

Затем в массу втыкиваете целые грибы

Накрываем другой половиной массы

И скатываем в фольгу колбаской

Ставим в дузовку выпекать.Выпекаем при 200-25 мин.Затем батон открыть от фольги .сверху выложить пластинками 50 гр сыра и поставить на 10 мин
Все ,батон готов.Охладить и можно нарезать.

Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
81 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Мясные рулеты, рулетики и руляды"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (67)

9 лет назад

Очень вкусно... Я к вам со словесным отчётом. Просто безумное блюдо получилось. Наинежнейшее. Только я делала не батоном в фольге, а сразу же часть фарша поместила в силиконовую форму для кекса (узкой прямоугольной формы), далее поставила шампиньоны, а после оставшийся фарш. А при запекании накрыла фольгой (после - по рецепту). У меня просто самые приятные впечатления от этого "готового" рецепта.

Ответить

9 лет назад

У меня просто самые приятные впечатления от этого "готового" рецепта.

Марийка,на здоровья

Ответить

9 лет назад

Ариночка спасибо большое рецепт просто супер!и самое что прикольное простой!а какой красивый и наверно такой же вкусный!!!обязательно приготовлю и вернусь с фотоотчетиком!!!!!!!а пока в закладки!!!!!

Ответить

9 лет назад

я вернулась с фотоотчетом!!!!все безумно вкусно получилось!только я еще через один яйца вставила!!!!!!вкусно и быстро!!!!!

Ответить

9 лет назад

все безумно вкусно получилось!только я еще через один яйца вставила!!!!!!вкусно и быстро!!!

И очень красиво

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Батон мясной от oldeg oldeg
Батон мясной от vitulia23 vitulia23