Батон мясной

Приготовление
Свинину перекрутить на фарш с луком ,чесноком.Натереть 100 гр сыра,вбить яйцо,добавить манку ,посолить,поперчить.Всю эту массу хорошо отбить об стол(берете весь фарш и кидаете в посуду),где то минут пять.
Берете фольгу и батончиком выкладываете половину массы

Затем в массу втыкиваете целые грибы

Накрываем другой половиной массы

И скатываем в фольгу колбаской

Ставим в дузовку выпекать.Выпекаем при 200-25 мин.Затем батон открыть от фольги .сверху выложить пластинками 50 гр сыра и поставить на 10 мин
Все ,батон готов.Охладить и можно нарезать.

Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6476-baton-myasnoy