Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Батон мясной

3 81

Ингредиенты

свинина 500 г
лук 1 шт
чеснок 3 зубца
грибы 4 больших
сыр твердый 150 г
яйцо 3 шт
манка 3 ст.л.
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Свинину перекрутить на фарш с луком ,чесноком.Натереть 100 гр сыра,вбить яйцо,добавить манку ,посолить,поперчить.Всю эту массу хорошо отбить об стол(берете весь фарш и кидаете в посуду),где то минут пять.

Берете фольгу и батончиком выкладываете половину массы

Затем в массу втыкиваете целые грибы

Накрываем другой половиной массы

И скатываем в фольгу колбаской

Ставим в дузовку выпекать.Выпекаем при 200-25 мин.Затем батон открыть от фольги .сверху выложить пластинками 50 гр сыра и поставить на 10 мин
Все ,батон готов.Охладить и можно нарезать.

Приятного аппетита

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6476-baton-myasnoy