Кролик в "рукаве"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер!Хочу предложить вам кролика.На сайте такого рецепта не нашла,но если модеаторы посчитают нужным,то....
Рецепт очень лёгкий во всех отношениях(и по каллорийности,и по способу приготовления),может справится и начинающая хозяйка.
И,так
Ингредиенты
тушка кролика | |
---|---|
специи | |
соль | |
молоко |
Пошаговый рецепт с фото
Тушку кролика разделываем на порционные куски.Моем,обсушиваем.Натираем солью и специями(у меня перец,прованские травы,мускатный орех),смазываем горчицей.Заливаем молоком,пока на накроет куски.
Оставляем как минимум на 3 часа.
Куски кролика складываем в рукав для запекания,завязываем его,не забываем сделать дырочки,помещаем в форму для запекания.
Ставим в духовку и запекаем 1 час20мин.-1 час30мин.на среднем огне.
И,вуаля!Всё готово!Нежнейшее мясо кролика без каких либо добавок,достаточно сочное и от косточек отстаёт
Продаём с гречкой,или как вам угодно!Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кролик
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
О!Зайчик!Представляю,как вкусно!!!