Кролик в пиве
-
Клубника в уксусе
1 1 3 Легкий -
Грязевой пирог Миссисипи
1 2 0 Легкий -
Груши в вине Peras al vino
1 1 1 Легкий -
Кролик в пиве
0 1 2 Легкий -
Бананово-творожный пирог
1 2 4 Легкий
Рецепт нашла на просторах инета к игре "Весь мир в твоей тарелке" Вкусно, быстро и недорого. Рецепт бельгийской кухни.
Ингредиенты
кролик | 1,300 кг |
---|---|
Тёмное пиво | 400 мл |
Чернослив без косточек | 200 гр |
лук репчатый | 2 шт |
горчица | 1 ст.л. |
тимьян | 1 стебель |
лавровый лист | 1-2 шт |
масло сливочное | 50 гр |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Разделать тушку на куски. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Вынуть через 5 минут. Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде. Добавить тёмное пиво, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течении 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой 45-60 минут. Подавать с отварным картофелем. Я подавала с кус-кусом. Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кролик
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Очень вкусный кролик!!!Обязательно к повтору!