Шампиньоны в горчичном соусе
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Шампиньоны в горчичном соусе
Рецепт из инета,автору спасибо.
Ингредиенты
шампиньоны | 500 г |
---|---|
вино сухое (у меня был вермут) | 50 мл |
маринад | |
оливковое масло | 50 мл |
горчица в зернах готовая | 3 ст.л. |
уксус бальзамический ( у меня винный) | 1 ст.л |
петрушка | |
чеснок | |
соль | 0.5 ч.л. |
сахар | 0.5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Смешать все ингредиенты для маринада.
Шампиньоны порезать.На сковороду налить вино ,насыпать грибы и выпарить жидкость на слабом огне От грибочков не отходите ,у меня первые подгорели,на пару минут отвернулась
Горячие грибочки высыпать в маринад и в нем остудить.
И еще,чем дольше грибочки в маринаде,тем они вкуснее
Смачного
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
в прошлый раз готовила на лимонной бехеровке, в этот раз-на самбуке сами шампиньоны получились получились немного сладковатыми, но в итоге хороши
6 лет назад
Готовила все по рецепту, налила в сковороду 3 ст. л. вина (50 мл), высыпала грибы и они тут же впитали всю жидкость... А дальше-то что? Можно смешивать их с маринадом? Или продолжать жарить?
11 лет назад
Ух ты,вкусно то как.Мила,спасибо за такой аппетитный отчет