26 апреля 2017
Манитарья ладолемоно (грибы с оливковым маслом и соком лимона)
-
Хе из куриных желудочков
0 2 0 Легкий -
Ои-собаги КИМЧИ ИЗ ОГУРЦОВ
0 0 0 Легкий -
Скумбрия грилль, Корейская кухня
1 0 0 Легкий -
Хе из кальмаров
1 2 2 Легкий -
Каджи-намуль, баклажаны по корейски.
0 0 0 Легкий
Такие грибы используют в качестве закуски, а так же популярны в пост.
Ингредиенты
грибы ( у меня шампиньоны) | 500 г |
---|---|
масло оливковое | 5 ст.л. |
сок лимонный | 1/2 шт |
соль | |
перец | |
орегано | |
перец красный | |
чеснок | 2 зубчика |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы ( за неимением других использовала шампиньоны) помыть и порезать на долки, мелкие можно оставить целиком. Чеснок мелко порезать! не выдавливать.
Сложить в огнеупорную форму. Посолить, поперчить, добавить орегано и чеснок. Полить лимонным соком и маслом.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Грибные закуски"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
Я для них никогда не разогреваю специально. Пристраиваю всегда с чем нибудь рядышком, в маленькой, керамической форме.
Таня спасибо за отчет. Так радостно, что кому то помогли мои рецепты.