Баклажановые "конфетки" с курицей
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем привет!В ожидании своей буквы в "алфавите"и имея немного времени,спешу угостить вас!Блюдо из разряда здоровой еды,быстрого приготовления и поедания.
Ингредиенты
баклажан | 1 шт |
---|---|
филе куриное (грудка) | 1 шт |
соевый соус | 50 мл |
сок лимона | 1 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
мёд | 1 ст.л. |
паприка сладкая (молотая) | 1 ч.л. |
перец чёрный (молотый) | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Баклажан порезать колечками,посолить и отложить.
Из данных ингридиентов приготовить маринад.Грудку нарезать наискосок кусочками толщиной около 1 см. Мариновать в течении часа.
Балажаны промыть.
Потом поизводим сборку на шпажку,нанизывая по очереди кружок баклажана,и кусок курицы.
Вот и "конфетка"!Запекать в разогретой до 170* духовке минут 30-40.
Можно готовить на мангале или в углях
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
В следующий раз баклажаны замариную как и курицу, должно получиться очень вкусно
Наташа,спасибо что напомнила про рецепт!А и правда,маринованные баклажаны вкуснее будут!
12 лет назад
Ириша,принимаю с превеликим удовольствием!