МэриN
МэриN
Регистрация
9 апреля 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

МэриN

16 июля 2020 г.

Скажите - если гранулированные лук и чеснок заменить на свежие, это на вкусе отразится?

5 апреля 2020 г.

Давно искала рецепт именно творожного кулича.  Спасибо огромное за подробное видео. Обязательно воспользуемся Вашим рецептом, Олеся. Можно уточню - у нас все сладкоежки, любим послаще чтобы было. Стоит увеличить  нам норму сахара? 

28 января 2020 г.

Олеся, с удовольствием на прошедших выходных сделала эти шампиньоны. Очень вкусно - они такие сочные получились! Домашние тоже оценили. Спасибо за рецепт❤

3 октября 2019 г.

аполинария2003 Ярослава,
Добрый день!
Хочу сделать этот пирог - не поняла по муке. В составе указано 200 грамм, в тесто идет 150 грамм. Не нашла куда оставшиеся 50 грамм муки положить. Посмотрите.

13 августа 2019 г.

Спасибо за идею a_rose Фото-отчет отправляю (когда посыпала крошкой пирог, забыла про разделительные полосочки, получилось всё под крошкой и их не видно) a_rose

Хлеб-бублик "Ciambella"

Хлеб-бублик "Ciambella"

32 123 70 Средний
13 августа 2019 г.

Фотоотчёт a_girl_yes

Хлеб-бублик "Ciambella"

Хлеб-бублик "Ciambella"

32 123 70 Средний
9 августа 2019 г.

Всем доброго дня!
Подскажите -если нет винного уксуса, но есть обычный, рисовый и яблочный- какой из этих подойдёт на замену? Спасибо a_daisy

24 июля 2019 г.

DolceVita
К сожалению, пирог не получился - тесто ОЧЕНЬ тяжёлое. Смотрится красиво, крем вкусный...Но из-за теста не смогли его съесть((( Увы, больше готовить не будем a_girl_sigh

Капустный торт

Капустный торт

62 240 104 Легкий
24 июля 2019 г.

Мария,
очень вкусный получился торт-пирог! Фото-отчет прилагаю, спасибо! a_daisy

5 июля 2019 г.

Не увидела ни в рецепте, ни в видео на каком моменте соевые проростки добавлять?

4 июля 2019 г.

DolceVita
Маша, я с отчетом - наконец-то у нас в Сибири пошла клубника a_smile Делала вчера вечером 2 варианта: с лимоном и с красным апельсином. Мне с лимоном понравилось больше - кислинка более пикантная. Спасибо за идею a_rose

19 мая 2019 г.

Пекла сегодгя утром на завтрак домашним. Сахар в следующий раз увеличу- нам показались совсем несладкие...и муки положу меньше- вышли чуть тяжеловатые и густые. Но зато высокие. Спасибо!

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

1 2 1 Легкий
15 апреля 2019 г.

Очень вкусный кекс у нас получился - у меня сын любит всё шоколадное😀 Миндальной муки не было, в блендере смолола миндаль, но не в пыль, а чтобы кусочки чувствовались. Пекла чуть больше часа. Сверху отличная корочка! Спасибо за рецепт!

9 апреля 2019 г.

EIPHNH
Ирини,
спасибо что ответили. Да, дрожжи были активные. Но их нельзя было сразу в муку положить, надо было активировать((( А я сразу в муку...У нас сейчас 2 вида продают, я не те взяла((( Ничего страшного, хорошо что заранее решила подготовиться a_smile))
Часто Вашу "Милопиту" готовлю, мы очень её любим. И "Гаридосалата". Спасибо за рецепты!

6 апреля 2019 г.

InLove
Оля, попробовала испечь ("порепетировать" перед Пасхой) - видимо, не сработали дрожжи и тесто как было комочком, так и сталось. Не поднялось вообще ((( я брала сухие, дата изготовления совсем недавняя. Потом прочитала на упаковке, что их надо с теплым молоком разводить и тогда они сработают. Скажите - вы живые дрожжи тоже разводили молоком в этом рецепте?
И может тут надо было брать (если сухие) те, что смешиваются с мукой???

21 марта 2019 г.

Очень вкусная получилась коврижка - пышная, нежная внутри и сверху приятная корочка. Всем домашним очень понравилось. Спасибо!🍰

10 декабря 2018 г.

И фотоотчет a_rose

9 декабря 2018 г.

Anchie
Испекла сегодня пол-порции. Поднялся хорошо, пропёкся. Но орехов показалось много - вторая часть на верхнем слое уже нам показалась лишняя (((
Аня, часто пеку по вашим рецептам и многое повторяю. Но этот кекс больше делать не буду, выберу что-то другое из рождественских ваших.

3 декабря 2018 г.

Вчера пекла на ужин. Очень нежно и вкусно! Делала пол-порции, морковку брала сырую, потерла на крупной тёрке.

20 ноября 2018 г.

Спасибо за рецепт, пекли на прошлых выходных. Делала пол-порции на пробу. Выпекала больше часа - в следующий раз буду меньше, немного пересушила...Очень ароматный и много цукатов🍰

8 ноября 2018 г.

Испекла сегодня утром - делала пол-порции с апельсином. Тыкву пюрировала блендером, добавляла цукаты манго. Очень нежный пирог получился - почти запах  не ощущается, апельсин здорово его маскирует. Спасибо за рецепт🍰

7 ноября 2018 г.

Олеся, скажите- можно тыкву пюрировать блендером,  не тереть на терке?  У меня она замороженная  небольшими кусочками, не натру. ..хочу достать ее и утром испечь ваш пирог.

2 ноября 2018 г.

Отличное печенье получилось у нас по вашему рецепту, спасибо! Они такие легкие, воздушные...и сын сказал "новогодние" 😉

16 октября 2018 г.

Спасибо за рецепт, делала пол-порции на выходных. Муки ушло немного больше, когда вымешивала тесто. С удовольствием съели🍰

16 октября 2018 г.

Спасибо за рецепт! Как вы думаете - можно ли вместо клюквы добавить кусочки шоколада? сын так любит...И что дает именно рисовая мука?

12 октября 2018 г.

Старов
Лена, спасибо за реуепт. Делали утром на завтрак (пол-порции). Тёрла овощи на крупной тёрке, тыкву пюрировала блендером. Вкусно a_vkusno

8 октября 2018 г.

Спасибо за рецепт! Делала вчера, (пол-порции, брала 2 яблока и 1 пласт слоеного готового теста), пили чай с домашними a_rose

3 октября 2018 г.

Спасибо за рецепт! Скажите - какой вкус получается у тыквы? острый? сладкий? и сильно ли чувствуется уксус?

31 июля 2018 г.

Аня, спасибо за рецепт! Сделала сегодня утром - очень шоколадно, нежно и вкусно!👍

2 июля 2018 г.

Kontik
Спасибо за рецепт - делала пол-порции на выходных. В последнюю партию добавила творог, тоже получились очень вкусные a_good

2 июля 2018 г.

Олеся, спасибо за идею с творогом! Пекла на выходных эти оладушки - всей семье понравились👍

25 июня 2018 г.

Спасибо за рецепт! Вчера готовили картошку как у вас, на шампурах. Только я нарезала её кругляшками :-) Отличная идея с маринадом. Всем домашним понравилось👏

22 июня 2018 г.

Юля, хочу сделать такой Удон. Скажи - соус какой фирмы (Терияки) ты используешь? я не покупала его, хочу взять проверенный :-)

11 апреля 2018 г.

Делали на прошлых выходных - очень вкусный получился супчик! Тыкву действительно прекрасно маскирует горох - у меня сын кушал с удовольствием. Меня так это порадовало - овощи в него вообще не "запихнуть", а с тыквой только маффины апельсиновые может скушать. Спасибо за полезный рецепт, обязательно ещё будем готовить👏

14 марта 2018 г.

Олеся, а вермишель в этот супчик обжариваем не варёную? :-)

5 марта 2018 г.

Ксюша, мы сегодня ещё одну порцию испекли на деревенском твороге - такие пышные и нежные получились, супер! Спасибо!

5 марта 2018 г.

Уже купила замороженной фасоли, хочу попробовать сделать. Про уксус спрошу - вы какой добавляли? Обычный столовый 9% (не разбавлять?) или яблочный?

16 февраля 2018 г.

Ксюша, и мы с отчётом - вчера утром пекла (фото с телефона).
Отличный рецепт, пекутся очень хорошо. Порции вполне хватило. Будем печь ещё обязательно!

Яблочные панкейки

Яблочные панкейки

42 183 25 Легкий
23 января 2018 г.

Олеся, спасибо за рецепт,  такая вкусная красота!😊 Скажите - из указанных продуктов у вас получилось 6 таких панкейков, да?

22 января 2018 г.

Маша, на этот Новый Год я снова пекла ваш перник. Сделала в форме 18*20, разрезала пополам и каждую половинку ещё на 2 коржа. В итоге вышло 4 коржа. Смазывала сливовым и яблочным повидлами. Вкуснота🍰

22 января 2018 г.

Спасибо огромное за рецепт! На выходных делала сыну - всё съели! Очень вкусные получились оладушки :-)

9 января 2018 г.

Оля, я с отчетом - делала на праздниках сыну, он у меня "шоколадник". Очень понравились - крем получился замечательный, наносила его из шприца, отлично застыл👍

9 января 2018 г.

Света, спасибо за рецепт! Вчера сварили и сразу всё выпили 😀

27 декабря 2017 г.

oldeg
Оля,
я с отчетом - вчера испекла батончик a_rose Делала 1\2 порции и сделала 1 батон, но он получился таким пухленьким a_vkusno В следующий раз сделаю так же из пол-порции 2 батончика, будут потоньше и более похожими на багет a_smile Очень понравилось тесто - и работалось с ним хорошо, и поднималось оно прекрасно, мягкое такое...Как ты думаешь - его можно использовать, например, для пирога с капустой?

18 декабря 2017 г.

Anchie Аня,
я с отчетом - делали на выходных с сыном. Из половины порции вышли печенье и тёртый пирог. На следующий день после выпечки мне результат понравился больше - тесто стало мягким, ароматным a_good Рождеством запахло a_santa

23 ноября 2017 г.

Аня, хочу на выходных сделать такой рулет. Но крем с сыром сынулька мой точно не будет...Скажи - каким другим (желательно шоколадным) я бы могла его заменить ? Может, из других твоих рецептов позаимствовать можно? что посоветуешь нам? СПАСИБО!

21 ноября 2017 г.

Anchie
Аня,
вот и наши маффины - очень вкусные получились! Я не очень люблю запах тыквы в готовом блюде, но тут цедра так классно его спрятала a_good Получились мягкие, очень нежные. Сахар только я увеличила до 150 грамм, у меня все любят послаще a_smile
Украсили сахарной пудрой и глазурью. Спасибо!

8 ноября 2017 г.

Аня, вот и наш фотоотчет😀 Фото с телефона - на самом деле коржик был позажаристее, не такой бледный. Очень нам с мамой понравился такой вариант, спасибо, будем ещё делать обязательно!

8 ноября 2017 г.

Аня, спасибо за рецепт! Делала пол-порции на пробу, очень мне понравился - ржаная мука так интересно в нем чувствуется, особенно хороша верхняя крошка. Творог тут тоже к месту, боялась за брусничную кислинку - её совсем тут нет. 😀

25 октября 2017 г.

EIPHNH
Ирини,
спасибо за рецепт a_rose Делала сегодня к обеду. Оливкового масла нам хватило 1 ст.ложки для заправки. Зелени в следующий раз положу побольше a_smile креветки не нашла крупные, а в тех что были - половина льда((( положила их побольше, чтобы чувствовались a_smile

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »