10 февраля 2020
Оладьи из печени с морковью
-
Сырный салат по-советски
1 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
1 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий -
Салат "Мимоза". Еще один вариант.
3 0 0 Легкий
Очень нежные оладушки, морковь совсем не чувствуется. Попробуйте!
Ингредиенты
печень | 500 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
морковь вареная | 2 шт |
сметана | 3 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
мука | 4 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сода (разрыхлитель) | 0,5 ч.л. |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Печень (можно брать любую, я готовила со свиной), морковь, луковицу режем на небольшие кусочки и всё вместе пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку.
В полученную массу добавляем яйца, сметану, соль, перец, муку с содой, тщательно перемешиваем.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Подаем со сметаной. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печеночный торт и оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Юля, спешу к тебе с отчетом: готовила из куриной печени.
Продуктов брала половину нормы, получилось 22 оладушка.
Очень вкусные и нежные
5 лет назад
Нежные оладьи и вкусные!
5 лет назад
Спасибо!