12 мая 2008
Печёночные оладушки
-
Салат с курицей и грибами
15 53 9 Легкий -
Пышки на сметане "Бабушкины"
21 66 13 Легкий -
Cырный пирог
32 68 15 Легкий -
Пирог "Пышный"
25 80 28 Легкий -
Слоёная курица
27 86 24 Легкий
А это рецепт приготовления ПЕЧЁНОЧНЫХ ОЛАДУШЕК.
Рецепт с секретом.
Раньше готовила по традиционному рецепту,а теперь только так.
Ингредиенты
печень говяжья | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
молоко | 75 мл |
яйцо | 1 шт |
мука | 0,5 стакана |
сода | 0,5 ч.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарения |
Пошаговый рецепт с фото
Печень помыть, обсушить и порезать на кусочки.
Прокрутить через мясорубку печень и очищенный лук.
Добавить к смеси печени и лука соду, муку, молоко, яйцо, соль.
Хорошенько всe перемешать.
На сковороде нагреть растительное масло.
Ложкой выложить оладушки и обжаривать с двух сторон по несколько минут.
В этом варианте молоко придаeт особенную нежность оладушкам.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печеночный торт и оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад