10 июля 2020

Картофельный хашбраун

Картофельный хашбраун 1 16

Ингредиенты

картофель 3 шт
мука 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Гранулированный лук 1 ч.л.
Гранулированный чеснок 1 ч.л.
крахмал кукурузный 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Картофель натереть на крупной терке сразу в холодную воду. (Чтобы избавиться от крахмала.

В кипящую воду добавить ложку сахара и щепотку соли. Туда закинуть картошку. Оставить на 3-4 минуты в кипящей воде.

Шумовкой переложить на полотенце, полить холодной водой, чтобы она не сварилась до конца. Хорошенько отжать.

Добавить муку, гранулированный лук, крахмал, соль-перец по вкусу.

Сформировать круглые лепешки. Положить в морозилку на 2 часа.

Обжарить в большом количестве масла.А

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
16 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Драники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

Скажите - если гранулированные лук и чеснок заменить на свежие, это на вкусе отразится?

Ответить

3 года назад

Естественно!))) Я хотела сделать именно вкус Макдональдса, а там чем вреднее, тем круче😜

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт