5 ноября 2020
Шоколадные трюфели
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
жмых ореховый | 200 г |
---|---|
сироп агавы или жидкий мед | 100 г |
масло кокосовое | 100 г |
какао масло | 2 ст.л. |
какао порошок | 2 ст.л. |
ваниль | 0,25 ч.л. |
гималайская соль | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Ореховый жмых измельчить до состояния муки.
2. Какао-маслл растапливаем в сотейнике.
3. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
4. Миску застилаем пленкой, перекладываем массу в миску и убираем в морозилку, охладиться до состояния пластелина. Максимум на 2 часа
5. Затем ложкой берем кусочек размером с будущую конфету, скатываем шарик (быстро, чтобы смесь не таяла в руках).
6. Шарики выкладываем на тарелку и ставим ненадолго в холодильник охладиться.
7. Каждый трюфель накалываем на зубочистку и окунаем в какао или пудру из кокосовго сахара.
8. Храним в холодильнике.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.