5 ноября 2020

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели 0 0

Ингредиенты

жмых ореховый 200 г
сироп агавы или жидкий мед 100 г
масло кокосовое 100 г
какао масло 2 ст.л.
какао порошок 2 ст.л.
ваниль 0,25 ч.л.
гималайская соль 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Ореховый жмых измельчить до состояния муки.
2. Какао-маслл растапливаем в сотейнике.
3. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
4. Миску застилаем пленкой, перекладываем массу в миску и убираем в морозилку, охладиться до состояния пластелина. Максимум на 2 часа
5. Затем ложкой берем кусочек размером с будущую конфету, скатываем шарик (быстро, чтобы смесь не таяла в руках).
6. Шарики выкладываем на тарелку и ставим ненадолго в холодильник охладиться.
7. Каждый трюфель накалываем на зубочистку и окунаем в какао или пудру из кокосовго сахара.
8. Храним в холодильнике.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Конфеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт