Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Шоколадные трюфели

0 0

Ингредиенты

жмых ореховый 200 г
сироп агавы или жидкий мед 100 г
масло кокосовое 100 г
какао масло 2 ст.л.
какао порошок 2 ст.л.
ваниль 0,25 ч.л.
гималайская соль 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Ореховый жмых измельчить до состояния муки.
2. Какао-маслл растапливаем в сотейнике.
3. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
4. Миску застилаем пленкой, перекладываем массу в миску и убираем в морозилку, охладиться до состояния пластелина. Максимум на 2 часа
5. Затем ложкой берем кусочек размером с будущую конфету, скатываем шарик (быстро, чтобы смесь не таяла в руках).
6. Шарики выкладываем на тарелку и ставим ненадолго в холодильник охладиться.
7. Каждый трюфель накалываем на зубочистку и окунаем в какао или пудру из кокосовго сахара.
8. Храним в холодильнике.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17799-shokoladnyye-tryufeli