8 августа 2017

Брауни на тёмном пиве с малиной

Умопомрачительно вкусный брауни a_vkusno Очень влажный и сочный с приятной ноткой малины 💕 Вкуснее всего в холодном виде прямо из холодильника a_wink

Ингредиенты

масло сливочное 180 г
шоколад темный 200 г
сахар 200 г
мука пшеничная 125 г
какао порошок 40 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
яйца 3 шт
пиво темное Guinness 200 мл
малина 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Приготовление

1. Сливочное масло и темный шоколад растопите вместе на водяной бане.

2.  В большой миске смешайте сахар, просеянные муку и какао, и разрыхлитель теста. Добавьте в эту миску растопленные масло и шоколад и перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте взбитые яйца и пиво, снова мешайте ложкой. Затем аккуратно вмешайте малину.

2. Вылейте тесто в подготовленную форму (25 х 25 см) и выпекайте в духовке при 180С 25-30 минут.

Дольше печь нельзя, иначе брауни получится сухим. После положенного времени в духовке тесто будет немного трястись в середине, так и должно быть. Дайте брауни полностью остыть и поставьте на несколько часов в холодильник. Вкус пива не ощущается!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

12 дней назад

Очень симпатичные кусочки!

Ответить

9 дней назад

Слава, спасибо! 

Ответить

12 дней назад

Интересный рецептa_girl_yes! Пеку Брауни иногда, но, конечно, без пиваa_beer. Хотела бы попробовать и ваш вариант, но у нас не встречала такого сорта пиваa_pardon. Можно использовать другое тёмное?
a_daisya_daisya_daisy

Ответить

9 дней назад

Спасибо! a_roll 
Я думаю, что можно, главное чтобы пиво было темное a_wink

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.