Брауни на тёмном пиве с малиной
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Умопомрачительно вкусный брауни Очень влажный и сочный с приятной ноткой малины
Вкуснее всего в холодном виде прямо из холодильника
Ингредиенты
масло сливочное | 180 г |
---|---|
шоколад темный | 200 г |
сахар | 200 г |
мука пшеничная | 125 г |
какао порошок | 40 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яйца | 3 шт |
пиво темное Guinness | 200 мл |
малина | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
1. Сливочное масло и темный шоколад растопите вместе на водяной бане.
2. В большой миске смешайте сахар, просеянные муку и какао, и разрыхлитель теста. Добавьте в эту миску растопленные масло и шоколад и перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте взбитые яйца и пиво, снова мешайте ложкой. Затем аккуратно вмешайте малину.
2. Вылейте тесто в подготовленную форму (25 х 25 см) и выпекайте в духовке при 180С 25-30 минут.
Дольше печь нельзя, иначе брауни получится сухим. После положенного времени в духовке тесто будет немного трястись в середине, так и должно быть. Дайте брауни полностью остыть и поставьте на несколько часов в холодильник. Вкус пива не ощущается!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Брауни
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Очень симпатичные кусочки!
7 лет назад
Слава, спасибо!