Брауни с малиной
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Наконец-то я освободилась от всех своих учебных дел и могу снова посвятить свое свободное время готовке!
Я очень люблю брауни, но с малиной они еще вкуснее, еще интереснее!
Ингредиенты
шоколад темный | 350 г |
---|---|
масло сливочное | 250 г |
яйца | 3 |
фариновый сахар | 140 г |
мука | 60 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль | щепотка |
малина (замороженная) | 150-200 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом или застелите бумагой для запекания.
2. Нарезанное на кубики масло и шоколад поместите в кастрюльку и на среднем огне растопите, постоянно помешивая. Отставьте и дайте немного остыть.
3. Взбейте яйца. Во время взбивания добавьте фариновый сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешайте слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешайте.
4. Смешайте сухие составляющие и аккуратно подмешайте к шоколадной массе.
5. Вылейте в форму чуть больше половины теста. Сверху распределите малину. Затем залейте все оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при 170С около 40-45 минут. На готовность проверьте пирог деревянной палочкой, воткнув ее в середину - пирог готов, если на палочке осталось немного теста.
6. Готовому пирогу дайте полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Брауни
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Спасибо за рецепт вкуснейшего тортика!Я в восторге!Вкуснятина,особенно после того как пару часов постоит в холодильнике!)))
11 лет назад
Anchie Анечка, вот хочу испечь, возник вот такой вопрос: ягоды прямо замороженые можно класть, или все же их разморозить?