4 мая 2011

Брауни с малиной

Брауни с малиной 29 80

Наконец-то я освободилась от всех своих учебных дел и могу снова посвятить свое свободное время готовке! a_yahoo!
Я очень люблю брауни, но с малиной они еще вкуснее, еще интереснее!

Ингредиенты

шоколад темный 350 г
масло сливочное 250 г
яйца 3
фариновый сахар 140 г
мука 60 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
соль щепотка
малина (замороженная) 150-200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом или застелите бумагой для запекания.
2. Нарезанное на кубики масло и шоколад поместите в кастрюльку и на среднем огне растопите, постоянно помешивая. Отставьте и дайте немного остыть.
3. Взбейте яйца. Во время взбивания добавьте фариновый сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешайте слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешайте.
4. Смешайте сухие составляющие и аккуратно подмешайте к шоколадной массе.
5. Вылейте в форму чуть больше половины теста. Сверху распределите малину. Затем залейте все оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при 170С около 40-45 минут. На готовность проверьте пирог деревянной палочкой, воткнув ее в середину - пирог готов, если на палочке осталось немного теста.
6. Готовому пирогу дайте полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
80 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Брауни

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (48)

11 лет назад

Anchie Анечка, вот хочу испечь, возник вот такой вопрос: ягоды прямо замороженые можно класть, или все же их разморозить?

Ответить

11 лет назад

Олька-РЫБА Ольга, ягоды нужно класть замороженными a_wink Удачи!

Ответить

10 лет назад

Спасибо за рецепт вкуснейшего тортика!Я в восторге!Вкуснятина,особенно после того как пару часов постоит в холодильнике!)))

Ответить

10 лет назад

Анастасия11 Настя, на здоровье! a_smile

Ответить

2 месяца назад

Приготовила ваш пирожок, очень вкусно, терпко и очень-очень-очень шоколадно) малина была размороженная, с соком, но все получилось. 60г муки мне показалось мало, добавила еще примерно столько же. Все домашние в восторге (муж и 3е детей))

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Брауни с малиной от Podvig Podvig
Брауни с малиной от Hannusja Hannusja
Брауни с малиной от Podvig Podvig
Брауни с малиной от Podvig Podvig
добавить рецепт