Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Брауни с малиной

30 81

Наконец-то я освободилась от всех своих учебных дел и могу снова посвятить свое свободное время готовке! a_yahoo!
Я очень люблю брауни, но с малиной они еще вкуснее, еще интереснее!

Ингредиенты

шоколад темный 350 г
масло сливочное 250 г
яйца 3
фариновый сахар 140 г
мука 60 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
соль щепотка
малина (замороженная) 150-200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом или застелите бумагой для запекания.
2. Нарезанное на кубики масло и шоколад поместите в кастрюльку и на среднем огне растопите, постоянно помешивая. Отставьте и дайте немного остыть.
3. Взбейте яйца. Во время взбивания добавьте фариновый сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешайте слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешайте.
4. Смешайте сухие составляющие и аккуратно подмешайте к шоколадной массе.
5. Вылейте в форму чуть больше половины теста. Сверху распределите малину. Затем залейте все оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при 170С около 40-45 минут. На готовность проверьте пирог деревянной палочкой, воткнув ее в середину - пирог готов, если на палочке осталось немного теста.
6. Готовому пирогу дайте полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2283-brauni-s-malinoy