Брауни на тёмном пиве с малиной

Умопомрачительно вкусный брауни Очень влажный и сочный с приятной ноткой малины
Вкуснее всего в холодном виде прямо из холодильника
Ингредиенты
масло сливочное | 180 г |
---|---|
шоколад темный | 200 г |
сахар | 200 г |
мука пшеничная | 125 г |
какао порошок | 40 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яйца | 3 шт |
пиво темное Guinness | 200 мл |
малина | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
1. Сливочное масло и темный шоколад растопите вместе на водяной бане.
2. В большой миске смешайте сахар, просеянные муку и какао, и разрыхлитель теста. Добавьте в эту миску растопленные масло и шоколад и перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте взбитые яйца и пиво, снова мешайте ложкой. Затем аккуратно вмешайте малину.
2. Вылейте тесто в подготовленную форму (25 х 25 см) и выпекайте в духовке при 180С 25-30 минут.
Дольше печь нельзя, иначе брауни получится сухим. После положенного времени в духовке тесто будет немного трястись в середине, так и должно быть. Дайте брауни полностью остыть и поставьте на несколько часов в холодильник. Вкус пива не ощущается!

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5384-brauni-na-temnom-pive-s-malinoy