Зелёная фасоль маринованная
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Рецепт нашла у Nata69,очень мне нравятся они у неё,спасибо большое!
Фасоль получилась просто прелесть,из гостей никто не устоял что бы не попробовать и не похвалить!
Можно использовать и замороженную фасоль в зимний период.
Угощайтесь!
Ингредиенты
фасоль стручковая | 500 г |
---|---|
растительное масло | 50-80 м |
уксус | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1,5-2 ч.л. |
чеснок | 3-4 зубчика |
зелень петрушки, укропа | достаточно |
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль отвариваем почти до готовности в подсоленной воде.
Сливаем воду и тут же ополаскиваем холодной водой.
Даём остыть.
Готовим маринад из соли (регулируем по вкусу),сахара,уксуса и масла.
Добавляем нарубленные чеснок и зелень.Всё смешиваем и в маринад добавляем фасоль.
Маринуем несколько часов в холодильнике.Лучше на ночь оставить.
Подаём с хорошим настроением!
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Очень уж захотелось мне приготовить такую фасоль! А можно использовать замороженные, предварительно отварив ?
7 лет назад
Да,Полина,конечно можно!Только немного меньше времени отваривать.
Жду впечатлений!