Зелёная фасоль маринованная
11
22
Доброго настроения!
Рецепт нашла у Nata69,очень мне нравятся они у неё,спасибо большое!
Фасоль получилась просто прелесть,из гостей никто не устоял что бы не попробовать и не похвалить!
Можно использовать и замороженную фасоль в зимний период.
Угощайтесь!
Ингредиенты
фасоль стручковая | 500 г |
---|---|
растительное масло | 50-80 м |
уксус | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1,5-2 ч.л. |
чеснок | 3-4 зубчика |
зелень петрушки, укропа | достаточно |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Фасоль отвариваем почти до готовности в подсоленной воде.
Сливаем воду и тут же ополаскиваем холодной водой.
Даём остыть.
Готовим маринад из соли (регулируем по вкусу),сахара,уксуса и масла.
Добавляем нарубленные чеснок и зелень.Всё смешиваем и в маринад добавляем фасоль.
Маринуем несколько часов в холодильнике.Лучше на ночь оставить.
Подаём с хорошим настроением!
Приятного от Ланиты!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8001-zelenaya-fasol-marinovannaya