Rimma_MA
Rimma_MA
Регистрация
29 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Rimma_MA

9 марта 2023 г.

Спасибо за рецепт! Очень понравился кекс, правда помадка не получилась) Но не страшно, я выпарила на плите апельсиновый сок с сахарной пудрой, корицей, бадьяном и получился апельсиновый конфитюр🔥 Нам ооочень вкусно!

4 февраля 2021 г.

Зря я побоялась добавлять целый лимон) В итоге, именно кислинки мне и не хватило, пришлось добавлять дольку лимона в тарелку. Получилось вкусно, но, наверно, на любителя. Муж мой не очень любит сливочные супы, белые соусы и супчи не особо оценил. 

1 февраля 2021 г.

Скажите, пожалуйста, сок 1ого лимона -это не много на 1.8 литров жидкости? Боюсь сделать кислятину, или может я неправильно поняла.

Лосось в соусе

Лосось в соусе

5 22 2 Легкий
17 декабря 2020 г.

Огромное спасибо за рецепт! Соус просто бомба! Теперь это будет у меня соус ко всем видам рыб🙃 Низкий поклон автору. Спасибо, что делитесь такими замечательными рецептами!

25 мая 2020 г.

Супчик просто бомбический, особенно сейчас, когда все овощи свеженькие, молодые! Спасибо Вам, Олеся, за отличный рецепт! Уже не первый раз готовлю и всегда вас благодарю!)

19 апреля 2020 г.

Алена, спасибо вам большое за рецепт! Сначала показался слишком простым. Хорошо, что не прошла мимо. Гречка получилась просто изумительной, она никогда такая не получается при варке. А пропорции какие четкие, все получилось очень вкусно. Курица мягкая, гречка пропитанная курочкой и ароматом овощей мммм!!😋 Спасибо! Но у меня не было уксуса, не добабляла. Он что-то дает?

12 апреля 2020 г.

Великолепная грудка получилась, выше всех похвал! Спасибо большое!

Куриное филе "Сочное"

Куриное филе "Сочное"

139 747 476 Легкий
11 марта 2020 г.

Замечательный рецепт, спасибо Вам огромное. Заменила чеснок на любимые приправы и сверху полила соком от лука. Грудка действительно получилось очень сочная и вкусная! Делала из индейки. Еще раз спасибо!👍🏼

12 октября 2017 г.

Юля, спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно!a_grill Мясо поджаристое, с корочкой, а внутри нежное нежное! Теперь и с темным пивом хочу попробовать для сравнения)

11 октября 2017 г.

И последний вопрос) при какой температуре готовить в духовке?😊

11 октября 2017 г.

Спасибо! а готовить в духовке без крышки?Ответить

11 октября 2017 г.

Спасибо! а готовить в духовке без крышки?

11 октября 2017 г.

Юля, а не пробовали делать с темным пивом? Интересно, есть разница? Принципиально со светлым нужно?

17 августа 2015 г.

Готовила сей прекраснейший пирог три раза. Почти все делала по рецепту, всегда добавляла сметану в тесто, но вместо крахмала-муку. Но не застилала тесто пергаментов с бобовыми. У меня бортики не сползали. Тесто получилось очень вкусное и мягкое. Пробовала делать с вишней замороженной и с вишней свежей. Со свежей не сравнить, конечно! Она не течет и пирог получается гораздо вкусней! В общем, мой вердикт: пирог отменный и очень легкий в приготовлении!

13 марта 2015 г.

Спасибо огромное за рецепт! Такое объедение получилось! Я не доверяю нашим производителям сока, поэтому использовала баночку томатов в собственном соку. И тушила не на плите, а в мультиварке в режиме тушения 1 час. Мясо получилось очень мягкое, нежное, а аромат-просто бомба! Еще раз благодарю за простой и вкусный рецепт!

6 апреля 2013 г.

Только что достлала из духовки! Уже успела попробовать)) Это божественно!!!Делала из дрожжевого слоеного теста.Все делала по рецепту,но не стала класть масло. Посыпала горбушу тертым сыром и добавила ложку сметаны. Получились сочные и оочень вкусные! Огромное спасибо за полезный и быстрый рецептик!

24 декабря 2012 г.

Только что испекла данный шедевр. Пирог получился изумительный! Все делала по рецепту, только муки почти в 2 раза больше добавить пришлось, так как консистенция жидкая получилась, думаю, из-за слишком сочных груш. Пекла примерно 1 час 20 минут. Пирог получился мягкий, нежный, чувствуется ярко выраженный вкус жареного миндаля. А какой аромат! Нам очень понравился пирог, спасибо большое! Унесла пирог себе в закладки).

24 августа 2012 г.

Леана,
Спасибочки за замечательный рецепт! Очень хочу сделать...А 3 головки чеснока-это не много? Просмотрела фотоотчеты и мне стало интересно, почему у некоторых золотистый цвет получился, а у некоторых-ближе к фиолетовому? Есть какие-нибудь предположения?
Спасибо

20 апреля 2012 г.

Мой отчет: готовила строго по рецепту, но в конце добавила свежую зелень..Очень вкусно! Вкус очень мягкий с кислинкой. Легко и быстро готовится..Подавала с отварным рисом. Спасибо за идею, Олеся;-)

1 января 2012 г.

Кролик получился божественный!!! Уже 2 раза готовила, стало моим коронным блюдом...Правда не нашла вяленых помидор и розмарина, обошлась свежими помидорами, болгарским перцем и опятами маринованными. Остальное все по рецепту делала. Мясо получается очень нежным, аж от кости отделяется..Вино дает неповторимы аромат. Один недостаток...блюдо слишком быстро съедается))

21 января 2011 г.

Отличный салат получился!!!! Пальчики оближешь! Все делала по рецепту, только лук уксусом сбрызнула предварительно и помариновала минут 10...Теперь это будет наш любимый салатик!!! Спасибо за свежую идею, Олеся!

Салат "Валентина"

Салат "Валентина"

21 44 14 Легкий
12 января 2011 г.

Отличный салатик!!! Отличное сочетание продуктов!! А можно вопрос? a_oops Почему куриную грудку нужно не резать, а отрывать ломтики? Мне просто интересно, это дает какие-то другие вкусовые качества или для дизайна салата? Нужно обязательно попробовать!!! Спасибо за идею! a_rose

29 ноября 2010 г.

Отличная идея! Интересно, как получится с кефиром? Завтра попробую, сметана жирновата для меня...Есть у кого-нибудь опыт приготовления данного блюда с кефиром?

17 мая 2010 г.

Олесенька, прости за мою непросвещенность...что такое стейк лосося (форели)? Это свежемороженая рыба или слабосоленая? Очень хочется приготовить, консервированную не хочется, хотелось бы поэтому разобраться для начала со стейком:-))) Заранее спасибо!

30 марта 2010 г.

Готовлю по вашему рецепту уже в третий раз...Ну просто слов уже нет, настолько все вкусно! Заметила, что получается еще вкусней если мариновать на ночь, вкус более насыщенный получается. Я и так и так делаю, в зависимости от времени! В общем, готовила и на день рождения, и на проводы, и к приезду мужа-блюдо на все случаи жизни! Никогда даже части крылышка после застолья не остается!!!

28 марта 2010 г.

Очень хочется приготовить, вина нет...Олеся, скажите пожалуйста, можно ли вино заменить, скажем, винным уксусом? Или кислятина получится? Или может есть какой-нибудь другой аналог? Спасибо...

11 марта 2010 г.

В общем, у меня где-то 45-50 оладушек получилось. Такой необычный вкус, перец болгарский и укроп придают особую свежесть и аромат. Спасибо, Олесенька! 100 баллов!!!

11 марта 2010 г.

Ну...кто не рискует, тот не пьет шампанского:-) Тогда сейчас сама сделаю и отвечу сама на свой вопрос, обязательно со всеми поделюсь;-)

10 марта 2010 г.

Олеся, скажите пожалуйста, с данным количеством ингредиентов сколько примерно оладушек получается? Хочу приготовить, но боюсь, что кому-то недостанется, хотелось бы заранее знать:-)

6 февраля 2010 г.

Ребята, приготовила я это блюдо..Получилось отменное, свинина нежная-принежная (подержала в яйце)..В общем всем безумно понравилось!

10 января 2010 г.

Тоже последовала данному рецепту...получился отличный пирог. Правда низ у меня подгорел, а верх не пропекся, но это исключительно из-за моей газовой духовки, так как она не может прогреть верх. Если делать в нормальной духовке, то вообще отменно получится наверно:-)

5 января 2010 г.

Только что приготовила...Получилось замечательно! Но сначала смутил вкус пряностей (особенно карри), потому что специи перебили все, но когда добавила кинзу, вкус сразу изменился. Кинза смягчила вкус, добавила тонкого аромата и все встало на свои места. Мужу очень понравилось, сказал, что вкус весьма необычный, отличный от повседневных блюд! Кто любит экспериментировать и открывать все новое для себя-вперед! Не пожалеете! Олеся, не перестаю благодарить вас! Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо!!!

5 января 2010 г.

Рыба получилась отменная, все делала строго по рецепту, только чеснока больше добавила:-) Гости оценили по достоинству словами "давно я не ел такой вкуснятины!" Рыбка получилась нежная, сочная с незабываемым ароматом...ммм...вкусняшка. Больше всего мне понравилось, что возиться не надо, а результат превосходный!!!

4 января 2010 г.

Сделала вчера эти бутербродики, очень вкусными получились! Если есть просто бутеры-суховато получается, а с бульончиком самое то, очень вкусно и сытно!!!

28 декабря 2009 г.

Столкнулась с проблемкой...Не могу найти сердечки куриные, только вместе с куриной печенью продается. Может я плохо смотрела, не знаю. Вопрос: можно использовать куриные сердечки с печенью, поджарив все это? или печень разрыхлится и испортит вкус? Подскажите пожалуйста...

28 декабря 2009 г.

Уай, сколько сразу вариантов! Глазки разбегаются, не успеваю за ними:-) Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что возиться долго не надо, к тому же очень люблю сочетание мяса и сметаны, особенно в духовочке...ммм...вкусняшка!!! Обязательно попробую и напишу, что получилось. Эх, как все таки здорово, что есть такой сайт:-)

3 декабря 2009 г.

Сколько вариантов одного и того же салата, обалдеть! Глаза разбегаются...Сначала попробую сделать строго по рецепту, а потом уже остальные "можно еще добавить...". Обажаю этот сайт, сколько готовлю по вашим рецептам, еще ни разу не потерпела фиаско:-)

18 октября 2009 г.

Получилось просто супер! Использовала кедровые и грецкие орехи, тоже добавила чуть панировочных сухарей. Обалденное блюдо получилось! Спасибо за свежие идеи!

15 октября 2009 г.

Пардон, упустила самое главное, в рецепте указано, что можно использовать и сердечки, значит все отлично! У меня тогда другой вопросик, с чем лучше подавать это замечательное блюдо? Буду очень признательна.

15 октября 2009 г.

Выглядит аппетитно! Олеся, не нашла нигде куриной печени, только вместе с сердечками. Подскажите пожалуйста, можно использовать печень с сердцем в этом рецепте? Очень благодарна вам, за такой изумительный рецепт!

15 октября 2009 г.

Обожаю этот сайт! Очень интересный рецепт. Много слышала, но не пробовала. Олеся, скажите пожалуйста, а можно к грецким орехам добавить кедровые орешки? Как вы думаете, они сочетаются, не испортит ли это вкуса?

29 июля 2009 г.

Отличный рецепт!!! Звучит заманчиво...Милая Олеся, скажите пожалуйста, а если я свинину на ночь оставлю в маринаде, это не испортит вкус блюда? Или, все-таки, лучше на 2-3 часа???

Мясной гуляш

Мясной гуляш

86 1063 272 Легкий
24 апреля 2009 г.

Готовила все строго по рецепту...Получилось изумительно, мужу очень понравилось...Спасибо вам Олеся огромное за простые и вкусные рецепты!!!!